かなり毛深い
何年も悩まされているんですが、私は普通の女の子よりかなり毛深いんです。今まで自分より毛深い女の子に出逢った事ないくらい。
生えてない所がないくない全身と言ってもいいでしょう。普通あまり生えないであろう鎖骨や肩、首、胸、お尻、お腹…胸、お腹は腕の毛と同じ位の濃さです。今まで脱色や剃ったり抜いたり除毛クリームで溶かしたり、除毛石鹸、パイナップル豆乳ローションなど繰り返し多少昔より薄くなった気がします。
うなじ~背中なんてほっとくとたてがみの様にフサフサして来ます。剃ったり除毛クリームで処理しますが、くずにジョリジョリ毛穴が目立ちます。ビキニなんて来た事ありません。毎日豆乳も飲んだりしてます。
永久脱毛になると本当に全身なのでかなりの時間とお金が掛かると思うので、あまり考えていません。毎日体毛が薄い子を見ると悲しくなります。
彼が男性にしては体毛が薄い方で、もう付き合って二年になるんですが引かれるではないかとなかなか打ち明けられず、お泊まりの前は一日掛けて全身の毛の処理をしています。
正直疲れました。どうしたら体毛は薄く生えなくなるんでしょうか?毎日こんな事ばかり考えてしまっています。
No.1321680 2010/05/14 22:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧