カミングアウト🌟

回答5 + お礼1 HIT数 4209 あ+ あ-

2010/05/18 09:03(更新日時)

旦那にカミングアウトしました。

「乳首触られると、欲しくなっちゃう」と…

いつも淡白な私が、とうとう言っちゃいました。だって、今生理中で出来ないのに、3日連続でご奉仕させられて「ズルイよ」って言いました。今朝もそれを知って、乳首攻められて「じゃあ、仕事行って来るね」だって…

カミングアウトしたら、逆にイジメられました。せっかく勇気を振り絞って打ち明けたのに…
私のように、打ち明けた人居ますか?その後、パートナーの方はどうされましたか?打ち明けたものの、今更になって恥ずかしくなってしまいました。

タグ

No.1323586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那にだからいいのでわ 言わないと変わらないし

No.2

その程度のことを普通はカミングアウトとは言わないよ。
ご夫婦円満で何よりです。

No.3

主さん、大袈裟ですよ~煜
私も生理中にご奉仕する度に
『ズル~い!』って言います(笑)
結構、みんな言ってるんじゃないのかな♪
今朝のご主人の行動も
イチャイチャの延長線上です炻

No.4

彼女のカミングアウトで別れました😂

う〇こフェチでした😂

No.5

旦那さん、うれしかったのでは?
相手が淡白だと、自分は嫌われていると思いがち、そこへそんな事を言われたら、正直ほっとしますよ。出掛けるまえに乳首をいじったのも、帰ったらこんな事したいという意思表示。生理中にお口でするのがつらいならそれも言ってみたら?生理終わってセックスする時も、乳首責めてほしいのって何回も言ってみたらいいんですよ。きっといいセックスができるんじゃないかなあ。

No.6

一括ですが、お礼させていただきます。

いろんな意見を有難うございました!大げさだとゆう意見もありましたが、私の中では大変な事だったんです。結婚して十数年、私から誘った事なんて一度もありませんし、常に断りながらもセックスをして来ました。この歳になり、少しずつ自分自身にも性欲とゆうのが生まれて来た今日この頃です。今朝も、触るだけ触って仕事に出掛けました。「おあずけ」って、完璧遊ばれてますよね。これが、いい結果となってくれればいいのですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧