女性の方教えて下さい🙇💦
恥ずかしい話なんですが
私、陰毛が濃くて肛門あたりまで生えてます😭
お尻の毛も濃いし💦
友達みんなでお風呂入るときが憂鬱です😥
皆さん処理などされてますか❓💦
臭いも結構気になります😭
No.1323669 2010/05/17 10:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうして恥ずかしいと思うのかが謎です。大半の人が主さんと同じでそれが普通。何故そこまで毛が生えてちゃ恥ずかしいんでしょう?自分は濃い…って、何百人と見比べてみた経験が? この手のスレを良く見掛けますが、濃い=恥ずかしいと思う価値観は皆どこから得てるんでしょうか?…不思議で仕方ありません。
医療関係者より。
私も肛門近くまで毛あります。
でも別に恥ずかしいと思ったことないよ✋
普通に伸びた分をハサミで間引いたりしてるだけ。場所が場所だから剃るの怖いし、あまりいじらないよ。
臭いが気になるなら生活習慣見直したら?
ケツ毛まで舐め回すようにガン見する友達がいるなら縁切って良いと思うよ😊
皆さんありがとうございます🙇
他の人がどれくらいかはわかりませんが、自分にとっては濃いと感じます💦
毛が濃いってやっぱり恥ずかしいです😣💦
でも皆さんも同じならちょっと安心しました☺
清潔にしてるつもりですが、臭います😣
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…32レス 667HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧