テレクラに
何回か行ったんですがみんな援交で真面目な出会いが欲しいんですがどうしたら出会えますか教えて下さい。
No.1324 2005/11/30 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かにテレクラで出会いってとても難しいと思いますが、私と今の彼氏が知り合ったきっかけは彼氏がデリヘルで私を呼んだからです(>_<)そんなこともあるから、出会いはないわけじゃないですよ?ただお互いの出会いにすごく後悔し、別の場所で出会いたかったって思います。だからまともな所で探した方がいいと思います!
結婚相談所に行けば?本気でって…何故テレクラ?無理ですよ テレクラを選ぶコト自体間違ってると…
というか 援交は犯罪 ですから… アナタがいくら本気でも 向こうはアナタの周り(金や貢ぎ物や遊び方)が 心地よい だけで それがなくなれば そこで終わり… 単に若い子と付き合いたいと思う気持ちは あるのでしょうが もしそういう子が アナタの本心を考えてるなら 援交から始めようとは思わないはずです! 援交=出会い は 成り立つとしたら ごく稀ですよ…いや無いかな…
絶対無理でしょ(笑)本当に真面目な出会いがしたければお見合いするしかないんじゃないですか
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝