最低なことした😭
昨日飲み会で遅くなり家に帰れなくなったので(実家のため)、彼氏の家に泊まっていいか聞いたら、会社の先輩が来てるからごめん、とのことでした。
友達とは解散してしまったし、学校の部室に泊まることにしました(うちの大学は夜中も出入りできます)。
元カレは実家がかなり遠いのでほぼ部室に住んでいて(私とは違う部活)、私が学校に泊まった時はお酒飲んで話したりしていました(寝るのは別の部室)。
昨日も一人で部室にいるのが寂しくて元カレを呼びました。
彼氏に断られて、学校に泊まるって言っても全く心配すらしてくれなかったことが不満で、酔っていたのもあり、なぜか「○○(元カレ)呼んじゃった💨」って彼氏に報告してしまいました…。
彼氏は私の元カレの先輩です。
すみません、続きます⬇⬇
新しい回答の受付は終了しました
主よ。人は皆そう言う経験をして一つずつ大人になって行くんだよ。
謝り、反省し、あとは彼氏の判断に任せるしかないよ。
結果がどうであれ彼氏を傷つけた事に対し誠意を込めて謝りましょう。主に出来る事はそれだけだと思う。
そう言う失敗は後の自分にとって必ずプラスになるから今回は仕方ないよ。気持ちは分かるがね。
私の旦那も恋人時代から妬きませんよ。しかも私は仕事柄男性ばかりに囲まれていて、付き合いで男性と二人で呑むこともあります。昔はなぜヤキモチ妬いてくれないの?って思った。私の事本当はどうでも良いのかな?と悩みました。ある時腹を割って話し合いました。すると返ってきた答えは「べつに妬けないもん」ということでした。
・私を信用してる。
・楽しく呑んでこいよー。
・おごってもらえー。
という気持ちらしい。今回の主さんはマズイことをしたので、最終的には彼の結論を飲むしかないかな。だって部室に行こうがどこへ行こうが、誰かを呼ぶにしても他の友達を呼べば良いのに、なんで元カレ?エッチしてないからセーフじゃない。主さんの心の中に元カレがいると思われても仕方ない。誠心誠意謝って、それでもダメなら諦めるしかないと思う。仮に仲直り出来たとしても、信用取り戻すのは大変ですよ。間が指すことはあります。お酒のんだ時は特に注意しなきゃ。それから部室なんか泊まらないで、ちゃんと家に帰りましょう。男の子なら良いけど、やっぱりだらしない子に見られるし、何かあってからでは遅いですよ!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…
-
19歳で結婚するのって世間的にヤバいですか? 職場の上司からプロポー…
-
私は昔、19歳の時に子どもができてしまい、 降ろす決断が出来ないまま…
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…
-
デート中に何も言わず帰られました。 付き合ってはいませんが、3回…
-
人を試す事ってそんなに 悪い事ですか? 試された時本性が…
-
20代後半の独身女で「結婚しなくても今は楽しいから〜」とか言う人って絶…
-
私はモテません 顔や話し方などは可愛いって言ってもらえることが多いで…
-
彼氏との今後の関係について悩んでます。 彼氏とは出会って8ヶ月ほ…
-
回りくどいご相談と書き込みをお許しください。 付き合って1年…
-
彼氏がタバコを吸う人で、今まで気にしてなかったんですがバコを吸うのが最…
-
26歳大学院生、大手メーカーに内定済みです。 結婚相談所に仮登録…
-
手を出してこない童貞彼氏について。大学生カップルなのに、手もあまり繋ぎ…
-
結婚に関する悩みです。 簡単な現状は以下です。 ・婚約中。10月ま…
-
彼氏が臭くてしんどい。 私と彼氏は同い年で大学1年生です。 …
-
彼氏と別れたのですがコレって私が悪いのですか? 私は偏食であり食べる…
-
トランプ大統領が好きって言う人怖くないですか? 最近、彼氏と話してい…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …26レス 372HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…23レス 319HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 205HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 184HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…9レス 155HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…17レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧