遅漏の彼 濡れすぎの私
彼が遅漏で ふたりで悩んでいます
ずっと1人歴が長く 女性としたことがない彼でした
しかしようやく彼が私の中でイクことができました😭
彼は1人えっちのし過ぎだと言ってましたが 私は自分が緩いと悩んでました
ただ今までは「締まりが良すぎる」ってどのパートナーに言われてたのですが
考えると 濡れすぎが原因だったのかなって思います
今後も彼には中でイってもらいたいし…
濡れすぎを抑える方法はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
比べたこと無いので、過ぎ?かどうかはわからないですけど、私もクチュクチュ、音がします😅 しぶき?(潮ではありません)がシーツを濡らすときもあり、恥ずかしいのですが、
何回挿入しても(前戯後、バック時、騎乗位時など)抜き差しがスムーズですし、その音を聞いてお互いにコーフンしてるので、今のところはいいか、と。 旦那がイキそうになっても『まだだめ!』と焦らして封印してますよ。そしたら一緒にイケるでしょう。
彼は疲れてない?のではないですか?
体がへとへとに疲れてると不思議と早くなるそうです。逆に硬くならないですけど。
勝手に先に一回イッテしまうのもいいよ。女は何回でもイケるから😅
手?私は手よりお口でイッテしまいます。
カレは何て言ってますか?どうしても主さんの中でイキたいと望んでいますか?そうでなければ2人の関係が良好ならエッチのたびに必死にならなくてもいいと思いますよ
濡れ過ぎを止める事なんて出来ないし、カレに1人エッチ禁止でたえてもらうとか?
あと女性側が付けるコンドームってあるみたいです潤滑剤は付いているかもしれませんが主さんより少ないかもしれません
早い=体が疲れてないのでは?と聞いたのです。
早い、遅い、と男の人は文句言われて気の毒だね。たいした悩みではないですが。
次は早くて文句言ったりして⁉
要は、あなたが合わせてあげれば一緒にイケるでしょ
初めまして珵 尿漏れ蓜 尿漏れかどぉかは女性が①番わかる事だと思いますよⅥ 私もかなり濡れる方なので 主さんの濡れ過ぎで悩む気持ちわかります。 私はSexの時じゃなくてえっちな気分や少し妄想しただけでかなりなので それに慣れてしまいました。 うちの旦那はその異常なまでの濡れ具合が気持ちいいみたいで 早いくらいです。 濡れ過ぎだからイカないんじゃなく 何か精神的な面なのかもしれませんねⅥ メンタルな面で解決出来る様頑張ってみては焄
濡れすぎ・潮吹き・尿失禁は全て出方が別だと思います。
女性はもちろん三種どの液体かは自分でわかるし、慣れている男性ならば、愛液か潮もしくは尿かの違いはわかると思います。
私も濡れすぎたり、潮吹いたりすると、彼が遅漏になるので、ポイントずらして潮吹くのガマンしたり、途中で拭いたりしてます。
ありがとうございます
大した悩みではないとの御意見もありましたが 私達には重要です
彼は私の中でイキたがっています
私はマッサージしたりとかお風呂に入ったりとかリラックスさせたりとかしてます
イク事が出来ず 彼が「疲れちゃったでしょ?ごめんね」って言われる度どうしてあげたらいいか 悩みます
しばらく自慰も控えるように伝えてあります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…54レス 1634HIT 秘密の質問さん
-
現金主義って面倒くさいですか? 友達と出掛ける時に、前もってチケ…43レス 849HIT 匿名さん
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…16レス 316HIT 匿名さん
-
有給取得のハードルを上げたい 会社を経営しています この度 専務…12レス 220HIT 匿名さん
-
自分は35になりますが女性と付き合った事が一度しかありません…あまりイ…7レス 186HIT 匿名さん
-
少子化対策って意味無いのになんでするんですか? どんなに支援を手厚く…11レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧