遅漏の彼 濡れすぎの私

回答12 + お礼5 HIT数 8264 あ+ あ-

2010/05/20 10:33(更新日時)

彼が遅漏で ふたりで悩んでいます

ずっと1人歴が長く 女性としたことがない彼でした
しかしようやく彼が私の中でイクことができました😭

彼は1人えっちのし過ぎだと言ってましたが 私は自分が緩いと悩んでました
ただ今までは「締まりが良すぎる」ってどのパートナーに言われてたのですが
考えると 濡れすぎが原因だったのかなって思います

今後も彼には中でイってもらいたいし…
濡れすぎを抑える方法はありますか?

タグ

No.1325311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

濡れ過ぎ♀と遅漏♂だと益々遅漏になるそうだ。途中一旦拭く。これしかないと思う。

No.2

>> 1 ありがとうございます
そうですよね

以前は付き合ってた人が早い人が多く 遅い人は初めてなんです

早い人と付き合ってた時も軽くふいて試したことあります でも挿入してるとやっぱり濡れてしまい 音まで出る始末😩

No.3

はじめまして主さん、私は濡れない彼女と濡れ過ぎな彼女なら濡れ過ぎな彼女が良いな!Ⅵ
なかなか相性の良い相手には巡り会えないのかな?
彼氏さんが羨まし~いⅥ

No.4

>> 3 ありがとうございます

触れた時濡れすぎてる私を愛おしいと思うらしいです
一緒にイクって難しいですね

No.5

比べたこと無いので、過ぎ?かどうかはわからないですけど、私もクチュクチュ、音がします😅 しぶき?(潮ではありません)がシーツを濡らすときもあり、恥ずかしいのですが、
何回挿入しても(前戯後、バック時、騎乗位時など)抜き差しがスムーズですし、その音を聞いてお互いにコーフンしてるので、今のところはいいか、と。 旦那がイキそうになっても『まだだめ!』と焦らして封印してますよ。そしたら一緒にイケるでしょう。

No.6

>> 5 ありがとうございます

私も彼も音に興奮します
そして更に濡れるので悪循環です
愛液が潤滑剤になってると思いますが 遅漏の彼にはあまりよくないみたいで😥
手には勝てないですかね😩

No.7

彼は疲れてない?のではないですか?
体がへとへとに疲れてると不思議と早くなるそうです。逆に硬くならないですけど。
勝手に先に一回イッテしまうのもいいよ。女は何回でもイケるから😅

手?私は手よりお口でイッテしまいます。

No.8

>> 7 今カレは早いのではなく
遅い 中でイケないです😥

私の友人が早漏より遅漏の方が深刻だよって言ってましたが 身にしみました😢
でもふたりで乗り越えたいです🙌

No.9

カレは何て言ってますか?どうしても主さんの中でイキたいと望んでいますか?そうでなければ2人の関係が良好ならエッチのたびに必死にならなくてもいいと思いますよ

濡れ過ぎを止める事なんて出来ないし、カレに1人エッチ禁止でたえてもらうとか?

あと女性側が付けるコンドームってあるみたいです潤滑剤は付いているかもしれませんが主さんより少ないかもしれません

No.10

あんまり彼をイカせることばかり考えないでたくさんしてもらうことを考えたらいいですよ‼ そのほうが彼も興奮するし 後はねっとりねっとりフェラかな

No.11

彼の一人Hに問題があるのだから、握力に任せて自身を握りしめず、軽く摘んでもイケるようにやり方を変えてもらったら、主さんの中でもイケるようになると思うよ

No.12

早い=体が疲れてないのでは?と聞いたのです。

早い、遅い、と男の人は文句言われて気の毒だね。たいした悩みではないですが。
次は早くて文句言ったりして⁉
要は、あなたが合わせてあげれば一緒にイケるでしょ

No.13

俺と同じ状況😓最近では愛撫に専念してます。ポイントが合わないとイキそうにないし。

No.14

♀40の場合、濡れ過ぎでなく尿漏れですよ、挿入時に膀胱が圧迫されて漏れます、また尿漏れを勘違いして潮吹きだなんて喜んでいる♀もいますねwww

No.15

初めまして珵 尿漏れ蓜 尿漏れかどぉかは女性が①番わかる事だと思いますよⅥ 私もかなり濡れる方なので 主さんの濡れ過ぎで悩む気持ちわかります。 私はSexの時じゃなくてえっちな気分や少し妄想しただけでかなりなので それに慣れてしまいました。 うちの旦那はその異常なまでの濡れ具合が気持ちいいみたいで 早いくらいです。 濡れ過ぎだからイカないんじゃなく 何か精神的な面なのかもしれませんねⅥ メンタルな面で解決出来る様頑張ってみては焄

No.16

濡れすぎ・潮吹き・尿失禁は全て出方が別だと思います。

女性はもちろん三種どの液体かは自分でわかるし、慣れている男性ならば、愛液か潮もしくは尿かの違いはわかると思います。

私も濡れすぎたり、潮吹いたりすると、彼が遅漏になるので、ポイントずらして潮吹くのガマンしたり、途中で拭いたりしてます。

No.17

ありがとうございます

大した悩みではないとの御意見もありましたが 私達には重要です

彼は私の中でイキたがっています
私はマッサージしたりとかお風呂に入ったりとかリラックスさせたりとかしてます
イク事が出来ず 彼が「疲れちゃったでしょ?ごめんね」って言われる度どうしてあげたらいいか 悩みます

しばらく自慰も控えるように伝えてあります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧