ゆるいのかも
体の悩みかこっちか迷いましたが…
恥ずかしい話ですが、この間妹に手伝って逆立ちしてみたんですが、膣が開いて(?)空気が入って、体制戻したらおならみたいに音が鳴ってしまって💧💧💧
これはゆるいんでしょうか😭彼氏からはとくに不満は聞いてないですが、実は不満だったんじゃないかと気落ちしてます💧
直す方法とかありませんか❓😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして主さん、インナーマッスルの筋力低下だと思います。
太極拳の様なゆっくりとしてかつキツイ運動をオススメ致します。
姿勢は必ず胸を張り正しくが基本です。
1日置きにゆっくりした運動とストレッチを交互にやるのが良いかな!?
ぅぅぅ…分かります❗(T_T)
私も出ちゃいます💦💦しかも最中に…笑
ちならって言うらしいですよ😱
私は今、おしっこをする時に1回で出してしまわずに何回か止めては出す❗っていうのをやってます😤なかなか効くので是非一度…🙆
おしっこは止めちゃダメですよ💦
膀胱炎になります💦
そうではなくて、肛門をキュッと締めるように、膣の辺りをキュッと締める…わかりますか?
これを1日2回20回づつ繰り返すだけで大丈夫です。
安産と産後、子宮、膀胱、大腸を支える骨盤底筋?を鍛える運動です。
ちなみに二人産んでますが、湯舟に入るとお湯が入り、出ると出てくる…ことは一切ありません💧
そこまで骨盤底筋(だったかな?)が緩んでいたら、尿漏れ、子宮脱などのトラブル満載だと思いますよ。
えっち中に出るちならは、女性が感じると奥で精液を受け止められるように、風船のように膨らみ、入口は狭くなります。そこを出し入れされると空気の音がでてしまうんです。
6さん💦
そうです💦
止めたり出したり…が膀胱炎になる。と母親教室(産婦人科の)で習ったんです💦
産後の尿漏れ&子宮脱などのトラブルを防ぐ運動として、骨盤から下で臓器を受け止めている骨盤底筋?を鍛えましょう。とのことでした💧
お産で骨盤底筋が伸びきってしまうと、将来尿漏れ、最悪子宮脱などをおこすから…と💧
尿を止める運動がよく言われるけど、膀胱炎になるからしないように…と💦
でも…4年も前だから古い情報なのかもしれません💦
骨盤底筋…膀胱、子宮、膣、腸などを支えている恥骨からお尻にかけての筋肉…だった気がしますが、そもそも記憶違いかも…💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…14レス 390HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…24レス 501HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 305HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 254HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…20レス 445HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…5レス 224HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧