女性に質問!

回答3 + お礼3 HIT数 860 あ+ あ-

2006/08/21 14:09(更新日時)

ストッキングや網タイツって靴下ですか?下着ですか?
破れるまで履くものでしょうか?
つまらない質問ですみません…

タグ

No.132738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらかと言うと靴下だと思います。履いて洗濯しての繰り返しで、破れるか、糸が出て見た目が悪くなるまでは履きます。私はそうですが、みんなもだいたいそうだと思います。

No.2

靴下です。私も破れるまで履いています。洗う時はネットに入れて洗います。

No.3

靴下の仲間だと思います。常に新しい物を身に付けて出かけます。一度はいたものは、冬場ジーンズの下にはいています。

No.4

>> 1 どちらかと言うと靴下だと思います。履いて洗濯しての繰り返しで、破れるか、糸が出て見た目が悪くなるまでは履きます。私はそうですが、みんなもだい… ご意見ありがとうございます。感覚はハイソックスみたいな感覚なんですね!

No.5

>> 2 靴下です。私も破れるまで履いています。洗う時はネットに入れて洗います。 ご意見ありがとうございます。僕は正直下着の感覚でした…すぐに破れるもんですよね…大変そう…

No.6

>> 3 靴下の仲間だと思います。常に新しい物を身に付けて出かけます。一度はいたものは、冬場ジーンズの下にはいています。 ご意見ありがとうございます。スカートとか見える時は常に新しいのですか?
大変そうです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧