悩み㊥です☆助けて(>_<)
私のスキな人は先輩なんです。学校は一緒だけど、なか②会う機会もなぃのでアピリ方とか分かんなぃんです!女子の方でいぃアピリ方知てったら教えて下さい☆男子の方で、こういうアピールは有りっていぅのがある方教えて下さい☆お願いしますm(_ _)mちなみにメールはしてます♪
No.1328 2005/11/30 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その先輩ゎ話したことあるのかな?(^_^;)そこらへんがわかればいいんだけど。あと、見つめすぎるのゎちょっと気持悪よ。。まぁ、メルともになってくださいくらい言えば大丈夫じゃないかな?
わかるなぁ。アピリもいいけど一番いいのは貴女らしくやる事です。メールでやり取りしてるなら、メールで気持ちを伝えてもいいと思うな!!何かキッカケがあればストレートに伝えるといいよ。変にカッコつけたりしないで自分自身を素直に出す事が大切だよ。ガンバレ、これから先たくさんの人と出会う可能性があるからこれが最後と思わないで。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝