悩み㊥です☆助けて(>_<)

回答2 + お礼1 HIT数 789 あ+ あ-

2005/12/01 18:17(更新日時)

私のスキな人は先輩なんです。学校は一緒だけど、なか②会う機会もなぃのでアピリ方とか分かんなぃんです!女子の方でいぃアピリ方知てったら教えて下さい☆男子の方で、こういうアピールは有りっていぅのがある方教えて下さい☆お願いしますm(_ _)mちなみにメールはしてます♪

タグ

No.1328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

その先輩ゎ話したことあるのかな?(^_^;)そこらへんがわかればいいんだけど。あと、見つめすぎるのゎちょっと気持悪よ。。まぁ、メルともになってくださいくらい言えば大丈夫じゃないかな?

No.2

わかるなぁ。アピリもいいけど一番いいのは貴女らしくやる事です。メールでやり取りしてるなら、メールで気持ちを伝えてもいいと思うな!!何かキッカケがあればストレートに伝えるといいよ。変にカッコつけたりしないで自分自身を素直に出す事が大切だよ。ガンバレ、これから先たくさんの人と出会う可能性があるからこれが最後と思わないで。

No.3

ぁりがとうございます!そぅですね♪この意見を見て①番大事なのはスキな人に本当の自分を見せるコトかなって思いました!!自分を偽ったりしなぃで頑張ります(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧