玉置浩二❤青田典子
yahooのニュース抜粋です💻
画像を載せられないのが残念です😒
玉置浩二が23日、交際中のタレント・青田典子を伴い、香港で開くアルバム発売とアジアツアーの発表会見に向け、成田発の航空機で出発した。熱愛発覚後、公の場にツーショットで姿をみせたのは初めて。その場で報道陣の取材にも応じたが、終始ラブラブムード。今回は仕事での渡航だが、玉置は「仕事だけど一緒にいたいから、ついてきた」と話すなど、熱い絆をアピールした。
気持ち悪いと思うのは、私だけでしょうか?
できれば理由もお願いします
年甲斐もないし、芸能人としても際物というイメージしか浮かびません。
玉置さんの歌は好きでしたが、もう良いです。
単なる宣伝目的じゃないかとすら思っています。
新しい回答の受付は終了しました
確かこれも別の芸能情報サイトからですが青田典子自身も玉置の安全地帯の活動の宣伝に利用されてるんじゃないかと青田の所属事務所共々玉置に対して警戒しているらしいですよ
そう言われてみればその玉置と青田のツーショット映像をワイドショーで見ましたがペラペラと饒舌にはしゃいでたのは玉置だけで青田は冷静てか落ち着いてましたよね
何とも言えない顔で…
青田典子も下手したら石原真理の二の舞になるのでは…
私も気持ち悪いと思いました!
職場の女の子たちも そう言ってました!
ニュースでは、玉置浩二だけが一人でベラベラしゃべっててベタベタして、
青田典子はされるがままって感じで・・・何か違和感でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧