玉置浩二❤青田典子

回答50 + お礼38 HIT数 14934 あ+ あ-

2010/05/24 17:05(更新日時)

yahooのニュース抜粋です💻
画像を載せられないのが残念です😒

玉置浩二が23日、交際中のタレント・青田典子を伴い、香港で開くアルバム発売とアジアツアーの発表会見に向け、成田発の航空機で出発した。熱愛発覚後、公の場にツーショットで姿をみせたのは初めて。その場で報道陣の取材にも応じたが、終始ラブラブムード。今回は仕事での渡航だが、玉置は「仕事だけど一緒にいたいから、ついてきた」と話すなど、熱い絆をアピールした。

気持ち悪いと思うのは、私だけでしょうか?
できれば理由もお願いします

年甲斐もないし、芸能人としても際物というイメージしか浮かびません。
玉置さんの歌は好きでしたが、もう良いです。
単なる宣伝目的じゃないかとすら思っています。

No.1328853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 21 えー⁉⁉⁉気持ち悪いはヒドいです。個人の自由じゃないのかな~ 恋愛は自由だと思いますが、
恋愛を商売の道具に使っているように感じられたり、
使い方が気持ち悪いと思って。

不快にさせてしまったらすみません。

No.52

確かこれも別の芸能情報サイトからですが青田典子自身も玉置の安全地帯の活動の宣伝に利用されてるんじゃないかと青田の所属事務所共々玉置に対して警戒しているらしいですよ
そう言われてみればその玉置と青田のツーショット映像をワイドショーで見ましたがペラペラと饒舌にはしゃいでたのは玉置だけで青田は冷静てか落ち着いてましたよね
何とも言えない顔で…
青田典子も下手したら石原真理の二の舞になるのでは…

No.53

>> 22 昔から 安全地帯は好きです 玉置さんの プライベートは 気にしません 歌ってるとこだけにしか 興味ないんで 不快にさせてしまったようですね。

申し訳ありません。

No.54

>> 23 関わる人皆、自分しか愛してなさそう。 気持ち悪いというのも分かる。が面白いと思って見てしまってもいいようにも思う。 普通の神経の方が犠牲に… すみません。

どうしても嫌悪の対象にしかならなくて。

23さんのように、広い心で見守れませんでした。

No.55

>> 24 あの歳で、公でもラブラブに出来ちゃうのは、ある意味うらやましい。。 51歳でしたっけ??

ラブラブなのは一向に構いませんが、表現の仕方が下品すぎて。

No.56

>> 25 私の友人が全く同じこといってました~😁気持ち悪いって思ったと🎊私も玉置さんは頭本当おかしいと思います😂 同じ意見で安心しました。

やっぱり、何かありそうですよね。

No.57

>> 26 気持ち悪いのは元カノだよ(笑) そうですね。

なんだか、取り巻きの方も怖そうです。

No.58

>> 27 安全地帯・玉置さんのファンです あの歌、アーティストとしては素晴らしいと思います 実力があるので、プライベートは別に… 幸せになってくれ… ごめんなさい。

No.59

>> 28 青田さんが玉置さんの歌作りの邪魔をしない女性なら いいんじゃないかと思います。 前の人とは歌活動がしにくいような生活しかできなかった ような… そうですね。

以前の方は、一緒にいるだけで大変そうな方というイメージしかないです。

No.60

>> 29 年甲斐もなく恋愛するのが気持ち悪いって言いたいんですか?恋愛に年齢は関係ないし、いいんじゃないですか? 誤解です。

恋愛は幾つになっても自由だとは思います。

ただ、恋愛を商売の道具に使っていると思わせたり、奇を衒った表現が不快だと思っているだけです。

言葉足らずですみません。

No.61

たしかに気持ち悪い。

セックスもしてますって言ってるみたいだし。

いい大人が何を考えてんだか。

恥ずかしいにもほどかある。

どーせ、熱が冷めたらまたすぐ別れるパターンですよ👋

No.62

芸能人は世界が違うし、自分たちが都合のいい時は公に見せたがるけど、都合悪い時(別れた時とか)はカメラがきても無言で去っていきますよね。

No.63

さっきワイドショーでツーショットの様子見たけど、青田典子はテンション⤵⤵⤵でしたね😱 良い歳したおじさんの言動ではないです💨恥ずかしい💧

No.64

結局、似た者どうしが一緒になるんだよ。

No.65

人間も動物なんだなと思った😨本能的にくっついたのかな?

No.66

>> 30 昔の安全地帯から知ってるから 彼がこんな男だったのかと思うと 残念です 石原真理との復縁のツーショットの時から 気持ち悪いって思ってたけど… 30さんの仰るとおりだと思います。

容姿や芸能界でのタイプなど、女性のタイプは皆バラバラですよね。

何でもいいのかな。

No.67

>> 31 始めはぶっ飛んだおじさんと思ってましたが、今の歌声聞いても素晴らしいと思うので、見直しちゃいました。昔より声に重み?経験?が染み出ている感じ… 私も、youtubeでPVなど見返してみました。

音楽の才能があることは認めます。

それだけに、私生活の奇異な面が際立ってしまっています。

No.68

>> 32 気持ち悪いとは思わないけど 懲りない男だなとは思う 掴む女が際物だからかな 歌を創るための、ミューズ(創造を掻き立てる女?)なん… そうですね。

いつまでも玉置浩二のスキャンダルを追いかけるほど、芸能界にネタが無いのかなと思います。

No.69

>> 33 私は宣伝というより、石原真理への当てつけか何かだと思いますが、どうなんですかね? 気持ち悪いとは思わないし、芸能人だからしょうがないのかなと… 当て付けですか。

もしそうなら、人騒がせな方ですね。

色んな面で、芸能界はずれていますね。

No.70

>> 34 どうでもよい。二人とも無関心だし ありがとうございます。

No.71

>> 35 まあ気持ち悪いけど、しゃーないやん😂 所詮は仕方ないことなんですけれどね。

No.72

>> 36 哀れな感じだね~空回りで。 見てて気持ち良くはないけど、仕方ない。 確かに。
空回っていますね。
そうしないと、注目されないんでしょうか。

No.73

>> 37 そら、ピーちゃんも愛想尽かすわな😒 ピーちゃんて、何ですか?
初めて聞きました!
よろしければ教えてください。

No.74

>> 38 特に何とも思いませんが…ただ一つ思うことを挙げるとすれば… まぁ短期間に女を取っ替え引っ替えできるなぁと… 玉置浩二のイメージが変わ… 本当ですね。
短期間で。
女性が絶えない人ですね。

友人の紹介を介して付き合っているそうですが。
紹介する人脈も色々なんでしょうね。

No.75

>> 39 玉置は女にだらしなないな。さすが×だらけ。も~病気やろ😂 ×4でしたっけ?

同じ女として、そういう男性に惹かれてしまう理由がよく分かりません。

No.76

>> 40 あれだけ短期間のうちに女を取っ替えたんだから流石は玉置浩二だね 石原真理子もブログで言いたいこと言ってるみたいだけど哀れとしか思えない。 こ… 今はブログという手段もあるから、煩わしいマスコミの取材を受けなくても、痴話ネタが簡単に配信できるんでしょうか。

石原さんのコメントは、怖くて見れません。

元サヤに収まることがあれば、本当に訳が分かりません。
お互いに売名でしょうね。

No.77

>> 41 女ができる度、📺でデレデレ💕して気持ち悪いよ。安全遅滞の頃は好きだったけど、今はもう「変なオジサン」て感じ⤵ 本当に。
理解に苦しみます。

No.78

>> 42 別に、お互いフリーなんだから 恋人くらい出来ても良いでしよう 前カノのような変な女断ち切る良いチャンス✂ あとは続こうが別れようが 大… 良識のある言動が何一つ無くって。
本当に気持ち悪いんです。

No.79

>> 43 生臭い様な下品な気持ち悪さ💦 今はラブラブな二人だけどいつか青田もかつての女性達がやられた様に殴られたり蹴られたりするんだろうな💀 DV… DVもあったんですか!!

知りませんでした。

No.80

>> 44 なぜ外部ソース引っ張って来てまでお悩み板でスレ立てるの?yahooならコメント欄もあるだろうに 掲示板によって違いがあるのかと思って。
いけなかったですか?

No.81

>> 45 玉置ってマザコン→DVてタイプ 確かにあの年であの幼稚な態度…吐き気する マザコンでDVなんですか!?

幼稚すぎますね。
ますます、嫌になります😩

No.82

>> 46 「セックスしてるよ!」ですって。 別のyahooニュースからですが。 50を超えた男が、世間に対していう言葉では無いと思います。 何だか… 私も見ました!

何だか、ハイテンションで常軌を逸した言動ですから。

私も、そういう可能性もあるかも。と思っていました。

No.83

はい✋
私は気持ち悪いと思いました😨人前で抱き合うって…
仲良しなのはいいけど芸能人でも一般人でも公共の場でイチャイチャしてるのを見ると気持ち悪いし不快です😱

No.84

私も気持ち悪いと思いました!
職場の女の子たちも そう言ってました!

ニュースでは、玉置浩二だけが一人でベラベラしゃべっててベタベタして、
青田典子はされるがままって感じで・・・何か違和感でした。

No.85

私も観ていて不快でしたね✋ いい歳して何してるんだ😒 玉置浩二はあんなんだから 何度も離婚したり失敗するんだろうなぁ…と思いましたね✋

No.86

青田典子のどや顔がもう…😂

痛い中年バカップルって感じ(笑)

No.87

青田典子が心配で仕方ありません😞💦

No.88

青田典子は男見る目無いね~😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する