至急お願いします。

回答17 + お礼2 HIT数 2499 あ+ あ-

2010/05/24 09:11(更新日時)

妊婦生活も残り僅かです。
今日だんなと近場ですが、箱根に最後の旅行で一泊しに来ました。すごく楽しみにしてました。

🚘できて、一時間半、ご飯も食べ、旦那はお酒も飲み、今布団で寝てます。

昨日も疲れてるみたいだったから、今日起きれるように何も話さず寝かせました。部屋には露天風呂付きで、まだ一緒に入ったり、話したり、少しでいいからイチャイチャしたいです。
でも寝てます。おこしたらダメですよね?私は、この日を本当に楽しみにしてたから少しさみしいです。

タグ

No.1329029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明日の朝にしたら🙊

No.2

そこまで執着するのは…
起こしてまですることじゃないでしょ💧
なんか自分ばっかり。
本当に旦那のこと思ってたら起こそうなんて思わないよ。
疲れたんだろうなぁ。仕方ないやってね。

No.3

旅行ってのはそれぞれのリラックスの仕方あるのに 自分の楽しみ方を強制する様な人とは旅行行きたくないねぇ

No.4

旅行に来れただけでも幸せだと思うけどなぁ。
疲れて寝てるなら寝せといてあげたくならないかな。ずっと運転は1人だったんだし。交代できる人いないもの。そりゃ疲れるよ。

No.5

いや、これは旦那が迂闊にも寝てしまったかもしれない。
本当はしたかったかも。

とりあえす起こしてみるべし。

No.6

とりあえずお越してみては?駄目なら朝でもいいんじゃない❤
せっかく旅行来たんだし、主さんの気持ちわかんなくないですよ✌

No.7

お腹大きいし、滑ると怖いから、お風呂一緒に入ってよ~昱と甘えてみる凞

で、ダメだったら諦める埈

No.8

>> 6 とりあえずお越してみては?駄目なら朝でもいいんじゃない❤ せっかく旅行来たんだし、主さんの気持ちわかんなくないですよ✌ ありがとうございます。ずっと一人で寂しくてわかってくれただけでも嬉しいです。

No.9

寂しいっていっても旅行に連れてきてもらえただけ幸せと思わないと。
だから旦那さんもあなたが寂しいというから
昼間から気を遣って疲れたから寝たんだよ。

No.10

わかるなぁ😔
普段なら『疲れてるんだから…』って納得出来るけど、子供が産まれるまでの最後の2人きりの旅行なんだから寂しいし辛くなりますよね⤵
私は起こしてみていいと思いますよ🎵起こす際は可愛らしく起こせばいいです💕
朝もいいけど、やっぱりムードのある夜にイチャイチャしたいですもんね☺頑張って✊

No.11

|||(-_-;)||||||
1~5の発言スルーされちゃった。

何か悪い事言ったかなぁ?

No.12

分かってくれる人だけの意見を聞きたかったのでは?

No.13

母親になるんだからいつまでも寂しいだの甘えたいだのガキじゃないんだから…

No.14

わかりますよ😌赤ちゃん生まれてからだと二人でゆっくり温泉旅行なんて当分ないですからね😄💕色々しておきたいなって思いますよね😄甘えてもいいのでは⁉私は出産前はたくさん甘えました😄今は母になったのでちょっと強くなってしまったと言うか😁たま~に甘えるくらいです😁母になれば自然と強くなっちゃうので😄💦今のこの時を大切に❤私は映画館行っておきたかった😁お子さん生まれたらまた違う幸せがまってますよ❤頑張ってくださいね~😉❤

No.15

すごくわかります!二人っきりで最後の旅行…やっぱり疲れは分かっていても二人でお風呂入ったりのんびり話したりしたいですよね…💧私も妊娠後期に入りました。旅行行きたいなぁ…

No.16

いやいや、分かりますよ。産まれたら怒涛の育児で温泉旅行なんてしばらく行けないですもんね。
思い出作りたいですよね。
起こしちゃえ❗✨✨✨✨
…って結局主さんたら旦那さん起こしてイチャイチャに成功したのかなあ?
報告待ってまーす☺

No.17

そうか。疲れてる旦那さんに同情的なレスしちゃうと気に入らないのね。主さん側に同意して起こせ起こせ言わないといけなかったんだ。はぁ~、旦那さん大変だね。

No.18

疲れてるし、お酒飲んでるし💧
無理に起こして、熱い風呂に浸かると血管切れますよ☝
飲んだ後の風呂は死亡率高いんですよ💧

No.19

みなさん色々ありがとうございます淸

結婚してすぐの妊娠だったので、どこにも行ってなくて、少し寂しくなってました。確かに旦那も疲れてたと思います、でもあのあと起きて、私が寝るまで横にいてくれました溿母親になるから甘えちゃいけないっていうのもわかります。でも、いつまでも恋人みたいでいたいと思います坥楽しい旅行になりました、ありがとうございます抦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧