至急お願いします。
妊婦生活も残り僅かです。
今日だんなと近場ですが、箱根に最後の旅行で一泊しに来ました。すごく楽しみにしてました。
🚘できて、一時間半、ご飯も食べ、旦那はお酒も飲み、今布団で寝てます。
昨日も疲れてるみたいだったから、今日起きれるように何も話さず寝かせました。部屋には露天風呂付きで、まだ一緒に入ったり、話したり、少しでいいからイチャイチャしたいです。
でも寝てます。おこしたらダメですよね?私は、この日を本当に楽しみにしてたから少しさみしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかるなぁ😔
普段なら『疲れてるんだから…』って納得出来るけど、子供が産まれるまでの最後の2人きりの旅行なんだから寂しいし辛くなりますよね⤵
私は起こしてみていいと思いますよ🎵起こす際は可愛らしく起こせばいいです💕
朝もいいけど、やっぱりムードのある夜にイチャイチャしたいですもんね☺頑張って✊
わかりますよ😌赤ちゃん生まれてからだと二人でゆっくり温泉旅行なんて当分ないですからね😄💕色々しておきたいなって思いますよね😄甘えてもいいのでは⁉私は出産前はたくさん甘えました😄今は母になったのでちょっと強くなってしまったと言うか😁たま~に甘えるくらいです😁母になれば自然と強くなっちゃうので😄💦今のこの時を大切に❤私は映画館行っておきたかった😁お子さん生まれたらまた違う幸せがまってますよ❤頑張ってくださいね~😉❤
いやいや、分かりますよ。産まれたら怒涛の育児で温泉旅行なんてしばらく行けないですもんね。
思い出作りたいですよね。
起こしちゃえ❗✨✨✨✨
…って結局主さんたら旦那さん起こしてイチャイチャに成功したのかなあ?
報告待ってまーす☺
みなさん色々ありがとうございます淸
結婚してすぐの妊娠だったので、どこにも行ってなくて、少し寂しくなってました。確かに旦那も疲れてたと思います、でもあのあと起きて、私が寝るまで横にいてくれました溿母親になるから甘えちゃいけないっていうのもわかります。でも、いつまでも恋人みたいでいたいと思います坥楽しい旅行になりました、ありがとうございます抦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧