風俗嬢に恋

回答50 + お礼35 HIT数 33743 あ+ あ-

2010/05/25 20:03(更新日時)

俺は風俗嬢に恋して告白しました。中傷は想定内ですが、やめて下さいね。
風俗嬢と真剣な恋愛に発展した方居ますか?
また嬢で客に告白されて真剣に恋愛された方とか居ますか?

殆どが営業で上手い事言って指名取るための行為だと解っていますが、俺は真剣なんです。
風俗嬢に恋する奴なんかは自分が汚れているから風俗嬢の様な人を好きになれると良く言いますが、そんなことありませんよね?
有名風俗嬢のブログなど見ると色々な事書いて有りますが、それはその嬢の考えで、書いているだけだからあまり教訓にはなりませんし、百人なら百人の色々な大人の意見が欲しいんです。
諦めるか、貫き通すか考えてます。諦めた方が良いって方が断然多いよね?
ちなみに自分で言うのも何だけど、彼女も出来ない不細工でもありません。
この先不幸になろうが、もう後に引けないくらい好きになってます。
中傷はやめて下さい!

No.1329302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 あえて言います 現実に戻りましょうね お叱りの言葉ありがとうございます。でも何度も考えましたが今は諦めるの無理なんです。
とにかく毎日辛いです

No.5

>> 2 私は、いいと思います‼ どんなすてきな恋だって終わるときは終わるし、 彼女が過去に風俗でバイトしたことを知らないで付き合ってるカップルも… ありがとうございます。貴方の意見を励みに頑張ってみます

No.6

>> 4 諦めた方がいいとおもいます。 僕は、風俗嬢と付き合った経験があるものですが、何一ついい思い出はありません。 風俗嬢というのは特殊な職業で… ためになる言葉ありがとうございます。 やっぱり一度風俗に染まってしまうとそうゆう性格は一生治らないのでしょうかね?だとしたら真剣に辛いです

No.8

>> 7 意見ありがとうございます。ちょっと聞きたいのですが、付き合うのはやめた方が幸せになると有りますが、なぜですか?

No.11

>> 9 私は元風俗嬢で彼氏はその時のお客さんです。 私はいいと思いますよ、いろんなとこに縁はありますから。まぁ出会いとか人に中々言えない悩みもありま… 貴重な元嬢からの意見ありがとうございます。
ちなみにどんな業種でしたか?
告白した彼女はデリヘルだけど本番やってるみたいです。
本番やるか、やらないかも付き合うとしたら大きなボーダーラインだと思います。
本番有りだったとしたら男からしたらかなり辛いです。
彼氏は受け止めてくれましたか?

No.12

>> 10 風俗の仕事をするのは何か理由があるからです。 他人の処理なんて誰が好き好んでやりますか? 私の場合は目標に達するまで彼氏や好きな人は絶対… 意見ありがとうございます。
彼女はお金を貯める目標があると言ってました。
俺だけには何でも気取らずに話せるから、良いと言ってくれましたけど営業かな?と思う事もあり、自分で勝手に傷ついてます。
今はとにかく話を聞いて段々仲良くなろうと頑張っています。真剣だって事はちゃんと伝えてあるし、例えば今日彼女に他の客付いてても俺は他の女の子としたりはしません。

No.20

皆さんありがとうございました。今まで一ヶ月位、一日置きに呼び、押してばかりだったので少しの間引いてみます。
携番も知ってるけど電話をかけたことはありません。
メールのやり取りは有りますので、引いてみてそれで何の進展も無ければ諦める事に努力してみます。
もしかして帰ったらみんなで笑われてるかもしれないとか、その女の子を操り、店のカモにされてるかもしれないとか思うと辛いです。
風俗嬢に恋心を持ってしまったらいけませんね、適度に遊べる人が羨ましいです。

No.21

>> 18 本番云々の問題か?😓 デリヘルからソープに転職する可能性だって十分あるのに…。なんか中途半端な決意だな(笑)風俗やる時点でヒモ持ち、子持ち… やっぱり営業フレーズかな?

No.22

>> 19 諦めた方がいいよ✋ その女性は他のたくさんの男にも主と同じ事してるんだよ⁉嫌じゃないの⁉ ありがとうございます。やっぱり他の男にも同じ事してるのかな?
まぁ客をはめるそうゆうマニュアルが有るみたいですからね。

No.25

>> 24 彼氏は居ると聞きましたけど、気持ちを伝えたんです。
恋愛に発展するかしなかは個人差あるって事ですかね、結婚した人もいるみたいやけど

No.27

>> 26 経済力ですか…今の俺には絶対に無理ですね。普通の会社員ですから普通の生活が出来るくらいの収入しかありません。
用は金が無ければ絶対に無理なんでしょうか?
癒すのは自信あるんだけど

No.29

>> 28 店を持ちたい為に金を貯めてるみたいです。 それも嘘なのかなぁと思ってしまいます

No.31

>> 30 ありがとうございます。多分そうなのかもしれません。

No.34

>> 33 ありがとうございます。
本当に人それぞれ考えが違うものなんですね。勇気付けてくれてありがとうございました。

No.37

>> 36 レスありがとうございます。
はい付き合ったら絶対に彼女がOK出すまでエッチはしないと言ってあります。それが目的ではないし、エッチはどうでもいいし興味あんまり無いです。
金で身体買ったのは事実だけど、俺の方が彼女と別れて寂しかったから買ってしまったのかも。いつもプレイする時間無くなるくらい話してます。

No.38

>> 35 9のレス書いた者です。 私は元ホテヘル嬢でした。私はしませんでしたが本番するコは多いみたいですね⤵ 私は金銭的な理由から彼氏と付きあうことに… レスありがとうございます。彼氏さんは心が広いんだね、彼氏大事にしてあげてね。

No.39

>> 36 彼女はお金が必要なんでしょ?主さんに経済力がないなら、そもそも相手にされてないでしょ。 金で買っといて恋愛に発展するとか夢見て…目、覚まそ… 36さん再です。金目的らしいのですが、俺は金は無いよって言ったら金は関係ないって言ってくれた。
どうやら彼氏が居るとさっき解りました。彼氏が居なかったら俺と付き合ってくれるって言ってくれた。
そうやって引っ張るだけ引っ張って指名取って、こっちが遊べる金無くなったらポイなのかな?とかも考えられるけど。

まじで辛い…毎日睡眠不足で身体も辛いです。
何か良い方法ないですかね

No.43

>> 42 きっぱりと振られてはないんですけど友達からなら喜んでって言われた。今は彼氏が居るからって。
この先もしかしたらって誰だって思うでしょ?

No.46

管理人さん45の人迷惑なんですが何とかなりませんか?

No.50

>> 48 レス本文は堅い決意と見受けられましたが 意外とあっさり落城間近ですか? 風俗の女の子を落とすのですから、障害は並大抵じゃないでしょう… ソープ上がりか何か知らんが偉そうにぬかすな
彼女はあんたみたいな女じゃないから

No.52

>> 51 レスありがとう。
なんとなくその様な事は聞いた事あるんですけど、今の彼氏が嫌いではないので将来一緒になる可能性もあるって言われました。でも本当に今はどうなるか解らないって言ってた。

だからモヤモヤしてますね。
無理ならトドメ刺してくれとも言いました。

No.54

>> 53 長文ありがとう。本番は有りましたけど、もう身体は買わないと伝えて、呼ぶ(デリヘルだから)なら話し相手として呼ぶとも伝えました。
俺からしたら本番なんかどうでもいいんだ…彼女の心が欲しいんです。

失礼ですがあなたは本番だけがしたくて指名したのですか?
ならば、それはそれで男の遊びだからいいんじゃないでしょうか。だけど拒否されてサービス悪くなるのは辛いね

No.56

>> 55 そんなに長くないです。
もし仮に付き合えて上手くいったら結婚だって出来ますし普通に子供も欲しいですね!
産まれた子供に話す事でも無いし、言わなければいいだけの事だと思いますが。

No.58

皆さん沢山の意見、指摘、経験談等ありがとうございました。この辺で閉めようかと思います。
恋愛の辛さなんて命の重さからしたら軽いもんですよね。
まぁ死んだら灰になるだけ、生きているうちにしか出来ない事ですから全力でアタックしてみます。
気悪くなされた方居ましたらこの場を借りてお詫び申し上げます。
また結果報告させて頂きます。
みなさん付き合ってくれてありがとうございました。

No.60

>> 57 私は諦めた方がよいと言うかもう既に無理と答えが見えていると思われます。 主は普通に恋がしたいみたい。彼女がたまたま風俗嬢だっただけで、どん… 人を馬鹿にするような文はやめてくれませんか?あなた何様なん?夢見てるだけですよとか決め付けて偉そうにぬかすな

心より問題解決が先?気持ちを伝える前にそんなことしたら余計に気持ち悪がられるわ

No.64

>> 59 つか主は自分にちょっとでも否定的な意見に噛みつく面倒くさい人間にしか見えないけど。48の意見とか割と全面否定でもないし、現実的に起こりうる話… カチンときますからね。

No.65

>> 63 元風俗嬢です。 本気なら彼氏いようが借金してでも彼女の夢を叶えてあげて風俗辞めさせるくらいの気持ちないと無理です。 ちょっと聞きたいんですけど、彼氏を嫌いでは無いと言われたんですけど、遠回しに彼氏が好きだから付き合うのは無理って意味だよね?

No.70

>> 68 63です。「彼氏を嫌いではない」って発言はあなたにちょっとでも希望を持たせてひっぱるための言葉だと思いますよ。 多分そうだよね、解りましたありがとうございました。

No.71

>> 69 48さんの言ってることはもっともだと思うんだけど 🐱💨 嬢と付き合いたいと本気で思ってるなら、甲斐性は大事な点なのでは? 勝手にソープ… カチンとくるからね

No.74

>> 73 カチンときたね

No.78

>> 75 『カチンときた』しか言えねーのかよ💧キモ男! レスくれた皆さんに失礼なんだょバーカ はいはい馬鹿で結構 キモ男で結構です。

No.79

>> 76 風俗で働いていました。 すごく自分を好きになってくれたお客さんがいて、私も日に日にその人に惹かれていきました。が、やはりいつもどこかで「遊び… レスありがとう😃
真面目に本気なんです!
現在、お互い私生活の事とか話して打ち解けあってます。
まぁ俺も男だからスケベだし、エッチはしたいけど、それより話してるのが楽しくて呼んでしまうみたいな感じですかね。

貴女みたいな優しい言葉かけてくれる人は中々居ませんね。
励ましてくれてありがとうございました。
m(_ _)m

No.80

>> 77 今 現在 友達以上恋人未満のお付き合いしてます ちなみに貴方様は男ですか?
風俗の人と?

No.82

>> 81 ぜひ祈ってて下さい。

No.85

>> 84 ありがとうございました。皆さん

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧