整形を告白…
彼女に、実は整形していることを告白されたらどうしますか…?
私、目を埋没法で二重に手術していて、元の目は一重です。
卒アルや昔の写真を見るのを拒む私を怪しがっています…。彼はぱっちり二重で、もし結婚して子供が産まれて私に似ていたら…と不安にも思います。やはり整形していることを告白すべきでしょうか…。
引かれるのは確実だとは思いますがご意見下さい😠
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚を考えているなら言った方が良いかもしれません。
うちも、旦那は二重なのに子供は一重のパターンでした。
旦那には言ってあるので、私に似ていて可愛いと言ってますが、義両親は私が整形しているのを知らないので“どちらにも似ていない、誰の子!?”と一悶着ありました。
言って引くような男ならいらないですよ。
主さんの顔じゃなく中身も全て好きなら受け入れてくれるハズです。
私もしました。取りましたが。時間が経てば経つほど言えなくなると思うので言ったほうがいいよ。主さんも楽になる。
男性は胸の整形に関してはかなり受け入れ難いみたいです‥。でも目を二重ぐらいなら大丈夫じゃないかな😃割と初期段階で言っちゃたほうが良いかもね。
友人は言ってません。
旦那さんが一重だから、旦那似と言い張ってますが、めちゃくちゃ昔の友人に似てます💦
主さんの場合、旦那さんも二重とのことですが、隔世遺伝ってこともあるし、主さんのお父さんかお母さんが一重なら、隔世遺伝で通せばいいんじゃないかな。
その場で別れます
難しいですが、何度もやって顔全体を変えてるとかなら別ですが一度なら言わなくてもいいと思います。
個人的には整形は化粧の延長だと思います。化粧だけでも別人みたく変わるし、アイプチは簡易二重ですからね。
私も整形で二重にしてますが、旦那には言ってません。昔の写真は置かず、小学生や幼稚園くらいのものだけは、二重とかまでよくわからないので見せてます。
女側の意見→整形を理解してくれない男は要らない
男側の意見→隠れて整形するような女は要らない
きれいごとでは結婚できません。
あっ、器が小さいって言いたいの?言えない整形をこそこそするような人間のが器小さいと思う。綺麗になったと自負するなら言えばいいのに。
受け入れる優しい男性と器の小さい男性と居るので、主さんの判断で打ち明けるべきです。好きな人にも例外なく顔など悩みはあります。せっかく綺麗になって、自信が持てたなら、それを理解してくれる人だったら良いですね。綺麗になるにも勇気要ります。自信を持って下さい!
隔世遺伝でいいんじゃない❓
私はアイプチで二重がクセになり二重、主人はパッチリおめめ…子供一重😂
私方のばぁちゃん似と言う事で全親族暗黙の承知😂
整形じゃなくても痩せてまぶたの脂肪が取れて二重になる人もいるし気にしない✋
整形を受け入れられない男性は器が小さい なんて思わないケド💧
受け入れられる事 受け入れられない事は人それぞれですから。
整形をして綺麗な現在も 過去の一重の主さんも どちらも あなただし
一重だったあなた
を変える事はできません。
目に見える過去を隠しても 遺伝子は
受け継がれていくわけだし 主さん本人が分かっているように 子供が一重になる可能性もある。
私は 言った方がいいと思う。
引きませんよ
むしろ黙っていて良いだの言わなくて良いとか言う女に引く
完全に別人なら言えないってわかるけど、目だけでしょ?
それすら言えないような関係ならもう無理です
主さんアイプチとかしてました❓
一重の人ってアイプチしてたら二重になったとか、20歳過ぎに突然二重になったとか、色々ききます😃私の周りにも数人います。
だから『アイプチしてたら自然に二重になっちゃったんだよねぇ』とか『目ぇこすってたら二重になっちゃったんだよねぇ』とかじゃダメですか❓
因みに私は約7年間メザイクしていましたが面倒臭いので先週埋没してきましたよ。主人も子供も『眠そうだね😂』って言うくらいで全然大丈夫でしたよ⤴
私も旦那もぱっちり二重ですが、上の子は旦那のお父さんに似て一重、下の子は二重。
よくありますから言わなくてもいいのでは?
私は今は二重だけど、中学までは一重でした。
元々眠くなると奥二重になるタイプだったんだけど、高校生の頃に急激に体重を減らしたダイエットしたおかげで、今でもぱっちり二重です。
旦那は二重だったけど、息子は一重…
明らかに昔の私に似てます。
私なら正直に言うかな。
でも、整形する女は嫌だ…と言う人もいるだろうし、それでダメなら私ならお別れしますね。
無理に言わなくてもいいかと思いますよ😃
全く似てる子が産まれてくるとは限らないしね😊
みなさん、レスありがとうございます。一括ですいません。
予想はしていましたが、男性側の意見は結構キツいですね…。「その場で別れる」という意見には泣きそうになってしまいました。。。
やはりまだまだ整形は暗いイメージがありますよね…。
弱いですが…告白するのはもう少し考えたいです。
ズルくてすいません…。
59歳既婚男性です。自分の気持ちに素直になれば良いと思います。彼氏が一重なら、一重の子供が出来る事も有りますから、一番大事な事は、自分の気持ちに素直な事が一番だと思います。
そんなに騒ぐ事かいな💧
と、思います😲
アイプチ、ツケマが蔓延する今、埋没なんて整形に入らないし…
歯の矯正も整形だけど、矯正したのを聞いて「別れる」なんて言う人いたら阿呆だよね(笑)
私は埋没してます。する前の写真が控室に張ってあるけど、元々奥二重だったのと化粧とか変えていた時だし(ナチュラルメイクです。私はアイプチ・ツケマは無し)誰も気付かない~(笑)
親も付き合いの長い親友も彼も(笑)
主さん目だけなら気にしない方がいいよ😃
芸能人なんて皆、全部してますからあの美が保てるんですから✨
青●典子なんて私が高校の時にフライデーに手術前、手術後の写真を暴露されてましたが顔全部いじってて別人でした。
金があるからメンテし続けてるけど、皮膚が引きつって不自然でも堂々としてるし、男も出来てる。
まぁ芸能人同士なら整形は当たり前だけど一般男性はひく人もいるからね。
私の場合、両親も他の兄弟二人も祖父母も二重ですが、私は一重です。
イトコには一重がいるんですが。
そんなんもあるよと言いたいですが、言えるなら言っちゃった方が楽だよね。
開き直れない人間にとっては金で手に入れた美の魅力は脆いんですね。
彼氏できたとき、結婚するとき、子供産まれるとき、いちいち悩むんですか?
整形するときはよく考えた方がいいですね。経年劣化で変なシワができてきますから。
5番よ❗
その場で別れる…って(笑)
男側みたいなコメントしてるけど何故性別出さんのよ😂(笑)意味わからん
女かい❓
主さん あんまりきにしないように✋
主さん⤴
主さんの彼氏は二重の目だけを好きになったわけじゃないでしょ❓
主さんという貴女全体を好きになったはず💡 自分をもっと綺麗に見せたいという女心をちゃんと伝えて わかってもらいましょ😃💕
両親とも二重なら、産まれる子供は必ず二重になります。
もし一重の子なら、違和感は間違いなくあるかと。
結婚後のことにまで、気苦労が絶えないと思いますし、言ってみてはどうでしょう?
それで引くような男なら、主サンだって引いてしまうのでは?
多分ショックは受けると思うけどめちゃくちゃタイプなら別れないと思う
おれならね
両親が二重なら確実に子供も二重だ
っていう意見もありますが、違いますよ💧
主さん、
二重 遺伝
等で検索してみてね❤
知っていて損はありませんよ☺
後からレスくれた皆様ありがとうございます。
男性はもちろん、同性からはもっとバッシングされると思っていましたが、優しい言葉をかけて下さる方、肯定的な意見の方も多く驚きました。ありがとうございます。。。
整形する前の自分の一重の目がすごくコンプレックスで、ずっと暗くてそんな自分が嫌で。でも二重になってからは自分でも驚くぐらい明るくなれて社交的な性格になれた。
ものすごく悩んで決意した整形です。後悔はしていません。
だけど「なら、綺麗になったでしょ?二重にしたんだ!って自信持って言えば?」というのはツラい意見ですね…。勝手な言い分に思われるかもですがそれは言えないです…。
じゃあ、何の相談⁉⁉⁉
めんどくせー女だな‼
>> 27 そうですね😔どうしたらいいか分かりません
27みたいに年齢も性別も隠して嫌な気分になることだけ書き込む奴のレスなんか無視しとけばい~んですよ😂男のふりした女っしょ❓
でも自分が彼氏なら言ってほしいかな~。本気で好きな子なら引かない❗現に今の彼女に言われても引かない笑 好きなのは顔だけじゃないから。
ちょっと待って!
うちの両親は二重。
私の妹も二重、しかも父似。
しかし私と兄はキリっとした一重&両親どちらにも似てない💧
強いて言えば私は手の形と髪質が母とほぼ同じ。
間違いなく実の親子でも両親のどちらにも似てない私や兄のような場合もあるよ。
ただ私と兄は似てる(笑)
だから主さん、別に言うようなことでもないよ💧
ちなみに両親共整形はしてないです。
結局天然美人に思われたいんでしょ。だからこそこそやるわけだ。正直二重くらいなら分からないと思うし気にする必要ないと思うけど、「なんだ整形かよ」と思われるのは仕方ないのこと。
「整形くらい別にいいじゃん」って思うのは赤の他人だけ。家族や親しい知人がやったら複雑な気分になるのが日本人の心。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝