新潟、埼玉彼女のことで相談がありますのヌシです。
あれからボク安月給で毎回買い物だけとかイヤだ、普通のデートがしたいと彼女に言うたら、わかった😱今までごめんね😱これからは普通のデートしようね😃でも一つだけお願いがあるの🙏10万円だけ生活費助けて🙏後はもうお金掛けないデートするしお金の相談もしないからと言われたので埼玉まで夜中行き渡しました😃家ついてから彼女にメールしたらエラーで返ってきて電話もつながりません⤵彼女の事愛してるのに嫌われたのかな⤵それか何か事故等にあって連絡できないのかな❓心配です⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん・・・・・
あなたねぇ、おひとよしもいい加減にしなさいよ
夜中に10万って・・・・
その女からすれば手切れ金のつもりだったんでしょうね
女の家知ってるんですよね?
お金全額返してもらいましょう
あなた騙されたんですよ
心配なんてしてる場合じゃないです!
それ、詐欺っていう犯罪ですょ
主さんはその子の彼氏でもなんでもなく、詐欺の被害者
その子は彼女でもなんでもなくて詐欺の加害者
エラーメールってことはアド変したんだょ
彼氏にアド変したこと教えなぃ彼女がどこにいますかっ?
まったく…前回散々みなさんにアドバイスもらったのに、なんで聞かなかったかなぁ😒
でも主さんからは別れられなかったんだょね?
これで別れられて強制終了できてよかったですょ
次は愛のある恋愛してくださぃね
でも…警察に相談してみては?
犯人は随分ずさんな犯行を実行してたから、案外簡単に見つかるかも…
前スレにもレスしました。
主さんハメられましたね。
主さんはただのお金をくれる人
何でも言うことを聞いてくれて何でも買ってくれる相手にとっては都合の良い人だったんです。
前スレのお礼を見ても主さんは騙されていることに気づいていないみたいでしたね。
なぜ10万渡してしまったのですか?
相手の思うつぼですよ。
相手は、元々主さんに愛情なんかこれっぽっちも無かったんですよ。
なんで騙されてることに気づかないかなぁ主さん
目をさましたら?
警察に被害届を出した方がいいですよ。
彼女の家は知りません⤵渡しのは彼女の家の近くのコンビニです⤵
今さっき彼女の友達と言う人からメールが着ました⤵内容がおまえのしてる事はストーカーだよ。あいつはお前が優しすぎて頼りないからキライになったんだ。だからもう電話はするなよ。お金の件はお前が彼女にあげたんだからサギにもなんないから警察に言うても無駄。逆にお前がストーカーでタイホだね。だからもう連絡してくんなってメールがきました
今までのその女との付き合い方と、10万円のことと、未来があるようなことを言われたことと、友人という方から来た✉のことをダメ元で警察に話してみては?
ダメだったら…仕方ない!高い授業料だったと思ってあきらめなっ!
まぁやってることは実際は恋愛詐欺だけど、主はお金を『貸した』んじゃなく『あげた』から多分警察はどうにもできないよ😅彼女も調べてたんじゃない💡✋
まぁ1度相談してみては😣?
私も前回2回レスしてあんだけ言ったのにぃ‥😒
これを機にきっぱり縁切ってもっと慎重に見る目つけてくださいね!!!😞
とりあえず~その彼女の友達にメール返信してください。十中八九彼女本人ですよ。
やっぱり嫌われたんだね、だけど警察には相談してみるよ。ってメールしてみてください。
彼女から速攻返信あるんじゃないですか❓
そういう女は人を騙すことには長けていても下調べがおざなりですからねぇ。
そしてメールや彼女と遊んだときのレシート、彼女に関わる全てのものを持って警察に相談にいけばいいと思いますよ。
俺だったら絶対タダじゃおかねぇ。
いつまでも信じて泣いてるより、怒り狂って絶対次はイイ女見つけてやるー!って思えるといいですね。
とりあえず警察行くわ~とかメールした方がいいっすよ。 主さんがストーカーで捕まるワケないし。
警察に行っても被害届出せないかもしれないですよ?
主は「彼女で付き合ってた」っていうだろうし、相手は「ストーカーです!」っていうだろう。
金銭被害は10万円が詐欺られた額になるよね。
買い物やら食事の金額は詐欺にはならないでしょう。
高い勉強だったかな?
ここで相談した意味は何だったのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧