旅行で彼氏以外の友達が風俗に🌙
付き合っている彼氏が友達と北海道に旅行に行きます。25歳の男5人で。夜は友達がすすきので風俗に行きたがってるから『俺はお金がもったいないから夜は一人で旅館で待たなきゃいけないんだな~😚』って言ってきました。『何で何万も払ってわざわざ行くんだよ~もったいないから💦まぁ行きたがってるから泊まる所はその辺で色々観光するんだ⤴せっかく北海道行くならみんな行きたいだろうし。』とか言ってきました。
私は『あはは~それはもったいない😁』って笑って返しましたが内心は『お金⁉お金がもったいないから行かないの⁉私の事は関係ないの⁉💧』って思いました。
話の流れで『じゃぁタダだったら行く😁⤴⁉』って聞いたら『いや~タダは有り得ないから😁💦』って言ってきました⤵
なんで😢俺はタダでもそういうの行かないよって思わないんだろう。私は『まぁ行きたいなら行ってもいいけどね⤴⤴男だし行きたいのはしょうがないしね😁』って言ってしまい彼氏はまた『行かないって💦もったいない💦』って⤵
ホントは行きたいのかなぁ😢するときどんな顔してするの?気持ち悪いって思わないの?もうやだ⤵考えすぎて疲れる⤵
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言って怪しいですよ💧
一人で旅館で待ってるなんてノリ悪いし、誰かに「お前もいこーぜー、安いとこにするから」とか
「半分出してやるから」とか言われたら断らなさそうだし、むしろそれを待ってそう💧
彼女にもいいかっこしておいて実は、という最悪のタイプかも。
私ならそんな話聞いたら絶対行かせないか、行くものと諦めて見送ります。
私の今の旦那と全く同じパターンです!口では何とでも言えますよね。普通は、わざわざ行かないとか伝えないでしょ…風俗に興味ない男性なんてあんまりいないだろうし本人は行く気満々でしょうね。私の場合耐えられないので行ったのがわかった場合離婚ですが…
普通自ら彼女を心配させる様な事言わないでしょう!
友達づたいに主さんに風俗の話がまわったら…
とか考えたんじゃないですか?
主さんの気持ちを確認する為
もしくは風俗話がまわった時の為
だから俺は行かないって行ったじゃん!
と都合のいい、いい訳が出来るから。
とか。
それって男性も同じですよ。元彼と比べられたら嫌です。俺以外の前でこんなことしてたのかって思うと無理です。でも、過去は消せないし、処女だったわけじゃない。
現時点をスタートにどう思うかが大切なんでしょうけど…。
女性だって、もっと気持ちよくさせてくれるかもしれない男性って魅力的ではないですか?
恋人変わるたびに経験以上を期待してませんか?
ガッカリしたのは本当に性格のせいでしたか?
まぁ、風俗行くの嫌なの!って伝えないと、愛情表現の一つです。伝えもしないで、行ったから別れるってすじが通りません。
別れることになったとしても、伝えないとわかりませんよ。
ぶっちゃけ、俺だったら彼女のために行かないとかじゃないけど、普通に病気とかこわいから行かないかな。
友達が行くって言ってもね。
みんながみんな行くってわけじゃないと思うけどなぁ~。
キャバだったらわかるが、風俗とか絶対に無理!
なにが大丈夫なんだよ🐱
彼氏当てに性病キットを着払いで送って🐱💨
口だけで行かない、行ってないなんて無駄に怖いだけ🐱💨
結果がでるまでしないこと🐱💨
彼氏の風俗のせいで、性病移されて将来不妊にさせられるなんてたまらないでしょ?
まずは、嫌だと✉しとく方がいいよ🐱💨
これで機嫌損ねるなら、ろくな奴じゃないから🐱ニャ
行きたいと思ってるとか行きたくないと思ってるとかって話しじゃなく…普通に行くと思います💧
男だけで北海道旅行って😨私札幌に住んでますけど男の観光客はとにかくススキノが好きですよね😂地方の歓楽街って…魅力的なんでしょう💧
旅行行くなら別れるって言ってみては?悩み過ぎて身体壊しますよ。帰って来て「変な店は行かなかったよ😃俺だけホテルの部屋にいたよ」←このセリフ信じられますか?結局ずっと苦しみますよ😠
みなさんたくさんのレスありがとうございます。
結局私の方は何も解決してませんが⤵
またその話が出たら本音を言いたいですがなんかそういう雰囲気ではなくて…。
なんで男性は性欲強いんだろう😢レス頂いた方の中には違う人もいましたが😣彼氏もそういう人だったら良かった⤵
みなさんにしていただいたアドバイスを参考にこれから行動していきます。
ありがとうございましたm(__)m
一人の女に満足する男はいない。
彼氏は主さん以外の女を知りたいのだろう。
でもな、その感情は仕方ない。
男の大半はその欲求を抑えられない。
主さん、彼氏は社会勉強してくるものだと思って暖かい聖母のような瞳で見送ってほしいな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…31レス 821HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 560HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 511HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…15レス 468HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 230HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧