バレてしまった

回答5 + お礼5 HIT数 1602 あ+ あ-

2006/08/21 19:57(更新日時)

私は匿名掲示板にいろいろ書き込みをしていますが,知り合いから「これあなたが書いたでしょ」と掲示板の名前とスレ番号を書いたメールが来ました。何を書いたのか怖くて確認してませんが,恥ずかしくてたまりません。同じような経験のある方いらっしゃいますか?

タグ

No.133056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんであなたと分かったんですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。自分の学校・部活についてのスレだからだと思います。その人はかなり勘が鋭いし…

No.3

別に自分だと認める必要ないと思います。スレの内容が、今自分が悩んでる事と、かぶってる時結構あるし。

No.4

>> 3 ありがとうございます。でも認めざるを得ないみたいなんです。自分の自慢話をたくさん書いてきたので…

No.5

私も知り合い見付けました(*^o^*)
といっても このサイトの事教えてくれた人です。なんだか 知ってる人みつかると嬉しいのは なぜかしら?

No.6

>> 5 ありがとうございます。私は書いた内容が内容だけに冷や汗ものですが…。知り合いも軽い気持ちで送ってきたんでしょうか?

No.7

カマかけてる時もありますよ。私なら知らないで通します。

No.8

知らない!!の一点張りで通すしかないですね。
つか、このスレも見られてる可能性大ですよね!?汗

No.9

>> 7 カマかけてる時もありますよ。私なら知らないで通します。 ありがとうございます。それならいいんですが…(;_;)そのメールは今朝来たのですが,流してしまいました。

No.10

>> 8 知らない!!の一点張りで通すしかないですね。 つか、このスレも見られてる可能性大ですよね!?汗 ありがとうございます。これも見られてたら終わりですね(^^;)でもこれはたぶん大丈夫です、なんとなく。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧