エッチから…

回答18 + お礼17 HIT数 9901 あ+ あ-

2010/05/27 11:45(更新日時)

エッチからはじまる恋愛ってあるのでしょうか…❓😣
順番を間違えてしまったことはよくわかっています😢
実際エッチから恋愛に発展した方はいらっしゃいますか❓💦いたらどうやって発展したのか知りたいです😢おねがいします💦💦

No.1330580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

僕にもセ○レがいました。
毎回会う度にエッチしてさよなら。

今は僕の嫁です(笑)

会う度にだんだん自分とウマが合うと思うようになっていって、彼女になり、嫁になりました。

今では子供も生まれ、愛すべき家族です。

うまくいくかは結局その人達次第ではないんでしょうか。

はなからうまくいくはずないと思えばそれまでと思います。

一方的にうまくいくはずないと決めつけられるのは、僕からしたらすごく不快です。

全てそうなるわけではないですが、僕たち夫婦みたいな例があることは知っていて欲しいです。

No.6

意外といますよ💡

そんな感じのスタートで、結婚したカップル3組、もうすぐ結婚するカップル1組が知り合いにいます。

人それぞれです😄

No.7

エッチしちゃった時に、
男性に気持ちがあった場合は恋に発展するけど、
女性側だけに気持ちがあった場合は、発展しないと思うな・・・。

No.8

私の友達そうです。結婚もしました。

No.9

恋に発展し 今は旦那になっています💦

私は遊びのつもりでしたが 旦那は好きだった様です。
エッチしてから少しずつ私も意識し 旦那からの告白で付き合いました✨

No.1

滅多に無いよね😞

大事な子には大事に扱うもん😞😞😞

No.2

はっきり言うけど、ほぼ無理です

No.3

はい✋

と言うか…
かなり酷い状況からのスタートでしたが💧

初めからエッチする為に会ったので、一回エッチしたら音信不通にされ、私は執念深くその男に連絡しました。
向こうの言い訳が携帯壊れて買い替えてた。
と言ったが、携帯会社まで変えてたから絶対トンズラする気がミエミエだったが、私がシツコク連絡を取りシブシブ付き合ってくれるようになったけど、電話に出てくれるのも数回に一回だったし、いきなり切られた事もあったし、メールも数日に一回だったが、いつの間にか私が冷め、カレが逆に私を好きになって来た時におもいっきり振りました💨

やはりやり目が殆どですから都合イイ女から目が冷めた次第です✋

No.5

そんなのは稀です。

仮に付き合ったとしても、元々、彼は恋人じゃない人と無責任に体の関係が持てる人なのだから貴女と付き合いながらセ〇レを作るかもしれないし、貴女とも体目当てで付き合ってるかもしれないし、彼との付き合いに安心感はないと思います

No.10

>> 1 滅多に無いよね😞 大事な子には大事に扱うもん😞😞😞 レスありがとうございます😢
そうですよね😔💦

No.11

>> 2 はっきり言うけど、ほぼ無理です レスありがとうございました😢

No.12

>> 3 はい✋ と言うか… かなり酷い状況からのスタートでしたが💧 初めからエッチする為に会ったので、一回エッチしたら音信不通にされ、私は執念深… レスありがとうございます😢
そうだったんですね‼😲最後に立場逆転ってすごいですね‼
やっぱり都合のいい女はダメですよね😢

No.13

>> 4 僕にもセ○レがいました。 毎回会う度にエッチしてさよなら。 今は僕の嫁です(笑) 会う度にだんだん自分とウマが合うと思うようになってい… レスありがとうございます😢
そういうこともあるんですね☺✨なんかステキです☺始まりがどうであっても人それぞれ未来は良くも悪くも変わりますもんね🌟 なんかうらやましいです☺🎵

No.14

>> 5 そんなのは稀です。 仮に付き合ったとしても、元々、彼は恋人じゃない人と無責任に体の関係が持てる人なのだから貴女と付き合いながらセ〇レを作る… レスありがとうございます😢
核心をつかれました😱💦確かに安心感は得られませんよね💦ちなみに今現在も他にいるんじゃないかなと疑ってしまう自分がいます😔よく考えてみようと思います✨

No.15

>> 6 意外といますよ💡 そんな感じのスタートで、結婚したカップル3組、もうすぐ結婚するカップル1組が知り合いにいます。 人それぞれです😄 レスありがとうございます😢
結構いるんですね😲驚きました‼😲 確かに人それぞれですよね😃わたしのこの先はどうなるんだろう💦💦

No.16

>> 7 エッチしちゃった時に、 男性に気持ちがあった場合は恋に発展するけど、 女性側だけに気持ちがあった場合は、発展しないと思うな・・・。 レスありがとうございます😢
なんかそれ分かるような気がします💦💦一体相手はどう思ってるのか更に気になってきました💦💦

No.17

>> 8 私の友達そうです。結婚もしました。 レスありがとうございます😢
お友達は結婚したんですね😊🌟そういう話を聞くとなんか勇気づけられます☺

No.18

>> 9 恋に発展し 今は旦那になっています💦 私は遊びのつもりでしたが 旦那は好きだった様です。 エッチしてから少しずつ私も意識し 旦那からの告白… レスありがとうございます😢
うらやましいです☺✨どんな関係から始まっても人それぞれの結果があるんですね😊🌟 お幸せに☺✨

No.19

私は働く既婚者ですが 主人とは2年程レスで 今まで男性として見て居なかったバツイチの上司から食事に誘われ 身体の関係から始まり エッチを重ねる内に 好意を持つ様に濵

No.20

私もそうです。旦那とエッチから始まり2年半くらい付き合って結婚しました😄人それぞれだと思います😌

No.21

>> 19 私は働く既婚者ですが 主人とは2年程レスで 今まで男性として見て居なかったバツイチの上司から食事に誘われ 身体の関係から始まり エッチを重ね… レスありがとうございます😃🌟
やっぱり気持ちが変わったりすることもあるんですね😊🌟

No.22

>> 20 私もそうです。旦那とエッチから始まり2年半くらい付き合って結婚しました😄人それぞれだと思います😌 レスありがとうございます😃🌟
そうだったんですかぁ☺いいですね☺✨わたしもそうなりたいです✨

No.23

好き過ぎてしてしまった
普段ならこんな事は絶対に無い💧
ってアピールして付き合えた❤
でも時間かかったょ😨
やっと信用してもらえたけど、順番は大事かもね

No.24

体からとかそんな拘らなくてもいいんじゃないのかな?

私は体から始まってが多いです。誰でもじゃないですよ💦

拒んで勿体ぶるのも嫌だし体の相性、テク、モノの大きさもあるし😲

私の場合、体だけで終わった事ないからかな😣

ヤッた後にそのまま付き合うかと言われ付き合って4年ぐらい付き合うし、今の彼氏は5年付き合ってますよ💡

今はセ○レ状態なんでしょうか?

レスされてる方に縁あって結婚されてる方とかもいますからね😄

始まり方は人それぞれだと思います✨

No.25

>> 23 好き過ぎてしてしまった 普段ならこんな事は絶対に無い💧 ってアピールして付き合えた❤ でも時間かかったょ😨 やっと信用してもらえたけど、順番… レスありがとうございます😃🌟そうだったんですね🎵無事に付き合えてうらやましいです☺✨
順番間違えるとやっぱ大変なんですね😢

No.26

>> 24 体からとかそんな拘らなくてもいいんじゃないのかな? 私は体から始まってが多いです。誰でもじゃないですよ💦 拒んで勿体ぶるのも嫌だし体の相… レスありがとうございます😃🌟
そうなんですね😊体からで長く付き合うこともあるんですね☺✨

たぶん今はセ〇レ状態だと思います…💦💦そうじゃないことを祈りたいんですけどね…😢

No.27

私はH寸前までいって、それから今の彼氏と付き合いました😌

H寸前までいってしなかったのは私が処女で嫌がったからです✋

付き合った最初は向こうがどう思ってるかめちゃ不安でしたが、今は愛されてると実感できます😌

No.28

>> 27 レスありがとうございます😃🌟結果オーライって感じですね🎵 愛されてるなんていいですね☺✨

No.29

私も今の彼とは、体の関係から入りましたよ😺
でも付き合ってから少し後悔しました…
やっぱり順序は重要ですよね💦

No.30

>> 29 レスありがとうございます😃🌟
そうだったんですかぁ💦💦やっぱり順番は合ってた方がいいんですよね😠😠

No.31

私もそうでした。
相手は私を好きだったみたいですが…
付き合うまで2か月そんな関係が続いて
押しに負けて付き合って
5年経って先日結婚しました

でもあんまり体から入る恋愛は
何度か経験したけどうまくいかない事の方が多かったです😓

No.32

>> 31 レスありがとうございます😃🌟
そうだったんですかぁ😊結婚までいくなんてすごいです✨✨
体からはうまく行かないことも多いんですね💦心得ておきます💦💦

No.33

ありますよ。
今の私の彼がそうです。
私は前から好きだったんですが、彼が年下なので恋愛はないだろうと思い、自分に言い聞かせて割り切ってたんですが彼氏の方から告白されて付き合いました😄
主さんは今どんな状況ですか?

No.34

>> 33 レスありがとうございます😃🌟
わたしの相手も年下で、わたしも初めは割り切っていたんですが少しずつ好きになってしまいました💦💦
現状はセ○レみたいな感じです😢

No.35

皆さん無いという意見が多いですが‥私はエッチすると毎回付き合ってと言われます。体に魅力があるのかなんて調子にのってます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧