お悩み掲示板の方々
お悩み掲示板の方々に嘘を付いて居ました。実は42歳で❌1でした。ごめんなさい🙏
あとほんのりワキガです。ワキガのスレで批判してごめんなさい🙏
最後に…
ヅラです😭
あの時の育毛剤のスレで上から目線レスした事を謝りたいです。ごめんなさい🙏
お悩み掲示板の方々許して頂けますでしょうか😢
タグ
No.1330714 2010/05/25 18:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は最初から気付いていましたよ😏
主様の為に、スレッドを冷ややかな沈黙から守る為に、気付いてないフリをあえてしていたのです👍
誰にでも一度や二度の魔がさす瞬間とゆうのはありますし、むしろ主様のように綺麗事で片付けてしまわないところが、かえって男らしいじゃありませんか‼
近年まれにみるいい男だと思いますよ👍
よしんば主様がづらであったとしても、主様の内面的な男らしさや、自分の外見を我々に言わなくても済むのに、言ってくれたとゆう素晴らしい心の持ち主として、また新たに主様をこのお悩み掲示板で迎えたいと思っています⤴
皆様ありがとうございます😢まさかお許しのお言葉を頂けるとは思いもよらず、ヅラを脱ぎ泣いております😭⬅まさにこんな感じ
もし育毛剤のスレ主さんが見ているなら一言、言わせて下さい…
あの時の6番です。そんな安物の育毛剤で生えると思ってんの笑っちゃうね(笑)あはは(笑)
心の中では誤っていたんです💦
本当にすみませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…14レス 284HIT 匿名さん
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…12レス 204HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…46レス 1236HIT 匿名さん
-
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?13レス 196HIT 匿名さん
-
母型の兄が亡くなりました。その嫁と結婚する事は可能ですか? たぶん血…10レス 183HIT 匿名さん
-
37歳独身… 年下の親戚女性が結婚してて 出産報告を今日、親か…9レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧