フェラと本番
男性の方にお尋ねします😣
フェラと本番ではどちらが気持ちいいものなんでしょうか😣💦私の彼氏はフェラ好きなのかいつも「口でして」とばかり言いってなかなか本番をしてくれません😣
しかもフェラも私がするだけで、胸は触ったりしてきますが私へのお返しも一切無しで指ですらアソコを触ったりしてくれません😣
普段は優しく真面目に付き合ってもくれて、デートも沢山しますが、エッチの時になるとそうなります😢
ちなみに本番をしたとしても一分も持ちません😔
男性的にこういうのどう思いますか❓また、女性の方も意見頂けたら嬉しいです
本気で悩んでます😔
新しい回答の受付は終了しました
悲しいですね…大人の男性が改善は難しい気がします(>_<)自分は今の彼女とのセックスではキスから始まり自分から全身優しく愛撫(クンニたっぷり)してイカせたり じっくり濡れさせてそのまま挿入して20分から30分して彼女満足させてから 体愛撫して貰ったりフェラして貰ったりしてる 愛情持ってお互いに気持ち良くなって貰うセックスが一番だと思う!主さん今度彼氏に下を触ったり舐めたりして?そしたらフェラいっぱいして気持ち良くしてあげるとか?聞いてみたら!嫌がったら私はするだけで、いつも全然気持ち良くないんだよと言ってみたら😢入れても濡れてないの入れられ すぐ終わったら満足出来ないとか 入れても彼氏動かさないで ディープキスしたり ゆっくりさきっぽだけ出し入れしたりくらいなら すぐいかないんじゃない?彼女への愛撫クンニとか嫌がる人なら 付き合い考えてみたら?自分だけ気持ち良くなれば良いって人は いずれセックス以外でも 自分だけ良ければ良いみたいなとこ出て来るんじゃないかな‥色々言いましたが 参考になるとこあったら試してみて下さい
女慣れしてないのか、本当に自分だけの事しか考えてないのかいまいち判別がつかないとこがまた微妙なんです😣💦
確かに彼はお付き合いした女性は少なく、自分の夢の為に殆ど遊んでこずにきたみたいなので、自分の夢(お店)を持ってからは彼女もずっといなかったみたいですし、慣れてないとも言えます😥たまにチロッと触ってくれたかと思うと思いっきりポイントズレてますしこれは慣れの問題なのかと思えば思える節もあります😥
しかし、亭主関白っぽい気質でもある為、するよりさせる方が好きそうな面もある為何とも言えません😣💦
エッチなビデオとかは結構見てるみたいなんで、そういうのとか見てるならそこまで無知って事もないだろうし😥とも思ってしまいます
いや~
女性に慣れて無い感じですね
上手い 書き方 が解らないから
気に触ったら 申し訳無いけど
遊び慣れてなくて
って感じです
出来たら 風俗でも良いから
勉強させてあげないと
これから 不幸になる一方かと😥
思い切った 決断が要りますね
彼は自分さえ気持ちよければいいんですね😥私なら別れます💦
私の彼もHの度に『舐めて😊』って言ってきますが私のも舐めてくれますよ☺
彼が自分のだけ…ってのは嫌ですね💧
皆さん暖かいお言葉アドバイスありがとうございます😢
彼はどちらかと言うと真面目すぎるくらい真面目で、親にも自分から挨拶に来ており、風俗は考えにくいです💦
私もしてあげたくないわけではないですが、毎回毎回それだけだとただの性欲処理班みたいな感じで嫌なんです😔
何よりこの前初めてホテルに行った時も「口でして」と言われた挙げ句、「中でしたい」と言うと渋々な感じで、そうこうしてるうちに私も濡れなくなるじゃないですか😣💦
だから「濡れてないと…」って言ったら「じゃあお風呂でシャワーで濡らしたらいいのかなぁ」って言うんですよ😢💔
さすがに愛情を疑いたくはないですが疑いたくもなりませんか❓😣
彼は潔癖なのかなとも思ってみたりするんです😥
アソコとか濡れてると気持ち悪くて触りたくないんでしょうか😣💦
やり方わからないんじゃないかな?
主さんが多少経験豊富なら、教えてあげてもいいんじゃない?
1分もたないってつらい
上に乗って何回でも発射させてあげて下さいⅧ
抜かずの3連発位はできる昻
私の彼35歳で同じような感じです⤵10回あったら6、7位口な勢いです。口の方がさせてるみたいな服従感と、可愛い顔でこんな事してるのが丸見えなのがいいとか言ってました…私は初めてこの人に口でしてと言われて正直度肝抜かれましたが、今は洗脳かもって感じになってますが、したいときは自分からしようって言います。
それは寂しいですね😢
「して💖」って彼の手を胸や下の方に導いてみちゃうとか!?
そんな男とのHなどありえない。男のHは女を悦ばせてなんぼだ。
そんな男もいるんですね~💦
男性は女性を感じさせる事で興奮するものだと思ってました~。
触りたいのが普通じゃない?
だから痴漢行為があるんでは?
主さんの彼氏はなんかな~?
長く付き合うなら、性の不一致はうまくいかないよ💀
私の彼と一緒💦
年齢も一緒💦
ビックリしました😱
アドバイスじゃなくてごめんなさい。
最低男やね昉
俺はされるよりする方が好き煜
身体中舐めるのが好き炻
自分ばかり気持ち良くなってズルい。奉仕ばかりはイヤだ!と正直に言いますね。私なら。
正直、風俗嬢を相手にしているマグロ男に見えます。
女性と触れ合ううれしさ、女性を感じさせる喜びを彼は知らないのかな?
想像ですが、早漏がコンプレックスでそんなパターンになったか、風俗に染まりすぎたかもしれません。
でも、早漏を自覚してるなら前戯でカバーしようとすると思います。
私には考えられません。お互いに盛り上がって楽しめるのに、そんなつまらないHをするなんて。
彼にとってHとは何か、女性の気持ちをどこまで理解しているか、一度聞いてみるほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました