こんな奥さんは嫌だ!(鉄拳風)
男性に質問です。以下の項目のうち1つだけ自分の奥さんがこんなんだったら離婚を考える。独身男性はこんな女性とは結婚できないという番号をお答えください。また理由も添えていただけると嬉しいです。
①料理ができない(または下手)
②整理整頓ができない(掃除しない等も)
③洗濯物を溜め込んでいる
(食器の洗い物等も)
④趣味にケチをつける
他の事柄でもOKなのでたくさんレスください(^^)v
新しい回答の受付は終了しました
奥様が家事をやるのがあたりまえだとは思いません。ただ仕事してんだ!こっちは遊びで飲んでるんではない!もっと理解しろ!主さんの質問すべてできなくてもいい。少しは、外に出で少ない小遣いで生活してる旦那の気持ちを理解してほしいです。乱文すみません、m(__)m
その逆も真なり?①料理がうまい②洗濯する③部屋を片付ける④趣味に共感する。これに当てはまれば後はどうでも良いって訳でもないですからね。んな100点満点の人間なんていないでしょ。もしいたら、なんかつまらないよね。
22です。欠点は欠点で素直にみとめ(?)お互いに助け合えばいいんじゃないかな? カッコ良過ぎかな?あまり部屋が汚なかったりすれば「たまには掃除したら~」なんて言いますよ。もちろん手伝います。というより、共同作業だよね。ちなみにウチは子供が五人いて小さい頃は毎日が戦場でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧