小学生の告白
スレ違いならスミマセン💦
私は17歳の高校2年です🎀
今日 学校から帰宅している時に 長期の休み中(春休み)に遊んでいた小学校2年の女の子に会いました(偶然)🎵
その子は凄く可愛い子で 今日もふわっふわのワンピース着てました♥
それで 私は普段着がパンクやロリータで ロリータでも黒ロリやゴスロリばかりです💦
その小学校2年の女の子と遊んでた時も大体パンクだった事もあり その子に男だと思われてるみたいです💦
今日会った時は制服だったのでスカートでしたが その子に「お兄ちゃん女の子になりたいの?」って聞かれました☁
それだけならいいのですが 「お兄ちゃんやないで?お姉ちゃんやん」って言っても「お兄ちゃんお兄ちゃん」。
しまいには「お兄ちゃん○○(その子の名前)と結婚しよ?○○お兄ちゃん好き♥お花あげるね🎵」と言って花束(雑草ですが)を私に握らせて顔を真っ赤にして帰っちゃいました💦
物凄く可愛かったですが 年齢的な問題と…私女ですし…💦
私がよくても 将来的にその子が嫌だろーし…。
次会った時も普通に接するつもりですが その子もすぐに告白?の事忘れますよね?
新しい回答の受付は終了しました
子供なんてその時の気分で何とでも言うし、別に心からの決意を表明している訳でもないと思う
なので、そんなに真剣に考えなくても良いんじゃないですかぁ?
次の日には言った本人がコロッと忘れてる事もあるし・・
言った言葉の全てをいちいちまともに深く真摯に受け止めて考えていたら、おかしくなっちゃいますよ?
適当に合わせておけば良いと思いますけどね
「結婚しようね」
って言っとけば良い話。
子供がおっきくなるまで
男(のフリ)でいる。
おっきくなったら
「〇〇が小さい時あたしの事男って思ってたんだよ~笑」
って言う。
傷付かないし
説得もしなくて良い。笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧