旦那とのこと
結婚20年です
結婚直後に旦那が隠していた女の下着が沢山出てきたことがあり、性癖だとわかりました。その時別れる別れないの喧嘩になりましたが
止めると約束してもらいました
高校生の子供がいます
旦那が仕事が終わってから パソコンでこっそりH動画やなんかみてます
浮気はしてない様子ですが その時のことを思い出していやです
もう 五年くらいレスですが家族にも私にもとても優しいです
でも最初から淡白でした。
時々、行き先を言わず行方不明になります
このままセックスしないなら私がもし浮気してもいい?と聞いたら しょうがないといいました。
本気で浮気するか考えています
新しい回答の受付は終了しました
私個人的には旦那さんの 行動の中での問題点は
時々、行方不明になる点と妻に浮気をしても良いと言ってしまう点だと思います。
女性の下着を隠し持っていたのは盗んで来た物ではない限り性癖として認めてあげるしかないし、サイトを見てるのも男として仕方ない事と諦めるしかないですよね?
全部が全部受け入れられないのなら、人間として軽蔑の域に達していると思うので一緒には暮らせないでしょうが、普段は優しい夫、父親であるならパートナーとしては合格点ですよね?
ただ先に述べた問題点に付いて夫婦で相談した事はあるのかな?
セックスレスはなかなか改善できないと思いますが、その為に浮気に走るのは…
旦那さんの性癖同様、主さんも気色悪いと思います。高校生の子供がいるのですから。
皆さん厳しいですね😅
私は擁護派です。
主さんは脅しでおっしゃったのですか?
浮気は浮気で納めてくださいね。ばれないように。 男の浮気は許されて(許してはないがスルーされることが多々)、女の浮気が許されないのは?妊娠するからですか?即離婚になりますね。悔しいです。
若い男の子とデートしたり、それも性癖と言えばそうですが、女でも外に目がいくときあるんです。
理性が働いているあいだはHまではできませんししません。
レスはつらいみたいです。
でも腹いせで浮気するのは良くないですね。
割り切って遊んでくれる人を探しましょうか😅
って、
カネヅルにされたり旦那にばれて家庭崩壊がオチ?
念入りに作戦を‼
叩かれるのは覚悟してます⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 450HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧