大阪旅行

回答5 + お礼3 HIT数 2132 あ+ あ-

2010/05/29 12:35(更新日時)

大阪に彼女と旅行に行きます。彼女が喜びそうな夜の店は無いですか?男性がストリップしたり、ちょっとやらしい系の店は無いでしょうか?

タグ

No.1333616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

ミナミのベティーのマヨネーズだったかな?はるな愛ちゃんも在籍してた店で楽しかったです!

No.7

女の子と行くならニューハーフのショーパブの方がお勧めですがね。綺麗しいたって普通だから。

検索したら?色々でてくるよ。ゲイでもホモでも オカマでも

No.6

>> 4 大阪 梅田にありますよ。堂山町、兎我野町は新宿2丁目に次いで 有名な場所やで~男性ストリップ色々あるよ。大阪駅から近いよ ありがとうございます。差し支えなかったら店名やシステム等教えて頂けませんでしょうか?

No.5

>> 2 今はどうか知りませんが、難波の歌舞伎座の裏あたりはゲイの店が多いです。外観は普通のスナックなんで解りにくいですが。。。 ありがとうございます。ゲイの店にカップルで行っても大丈夫ですか?

No.4

大阪 梅田にありますよ。堂山町、兎我野町は新宿2丁目に次いで 有名な場所やで~男性ストリップ色々あるよ。大阪駅から近いよ

No.3

>> 1 色々あるけど場所的にオススメできません⤵ ちょっと危ないです それだったらオカマバーとかのほうが安全かな👍 ありがとうございます。オカマバーってどんなところですか?

No.2

今はどうか知りませんが、難波の歌舞伎座の裏あたりはゲイの店が多いです。外観は普通のスナックなんで解りにくいですが。。。

No.1

色々あるけど場所的にオススメできません⤵
ちょっと危ないです

それだったらオカマバーとかのほうが安全かな👍

• << 3 ありがとうございます。オカマバーってどんなところですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧