嬢に恋

回答50 + お礼35 HIT数 8263 あ+ あ-

2010/05/30 15:25(更新日時)

今まで4回呼んで行為をした彼氏の居る風俗嬢に告白してから3週間が経ちました。
その後、アドレス、携番など教えてくれてプライベートな事も話してくれ、1日1メール程度の会話はしています。

俺と居ると癒される。とか自分を作らないで居られる。とか言われ少しは気にしてくれてるのかなと、錯覚してしまいます。
ただ今は彼氏が居るのでどうする事も出来ませんとも言われました。
彼氏が居なければ付き合ってくれるみたいな事も言ってくれて、俺に大金使わせて最近は罪悪感も出てきてるとも言われました。
かと言って店抜きで会いたいって言ったら彼氏に罪悪感が湧くので出来ないらしい。

俺は自分の出来る限りの愛情表現(言葉や出前や料理)したりしてアタックしてたら、この前お互いに冷静になる為にも暫くはメル友で居ましょうと言われたし、俺も仕事が忙しいので会ってません。
やっぱり営業なんかなぁ?

それかただ単に彼氏が居るから駄目なだけなんでしょうか…

恋愛のプロの方、嬢の方お答えお願いします。
m(_ _)m

真面目に真剣なんでお願いします。

タグ

No.1333686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 主さんごめんなさい それは営業トークです。 早く気がついて他の彼女探してくださいねー 時間の無駄ですよ じゃあそれはどうゆう心理作戦なんですか?
彼から奪おうとさせ、熱くさせて夢中にさせようとしてるとか?

No.52

いいかげん迷惑だからさぁ同じような質問しないでくれないかな
同じスレ立てて自分語りなら違うサイトとか行きなよ😣
話し相手が欲しいんなら雑談スレとかさぁもう誰も答えてくれないよ

おんなじ話の繰り返し繰り返し何をどうしたいの💢

No.53

>> 50 主のこと好きならさっさと彼氏と別れますよ。でも別れないどころかそれを言い訳にして会わないってことはそれが答えですよ。 あなたの文章から見ると、金なしで会えば本気だと言ってるんですね。絶対に金なしで誘い出してやる!
また報告します

No.54

>> 52 いいかげん迷惑だからさぁ同じような質問しないでくれないかな 同じスレ立てて自分語りなら違うサイトとか行きなよ😣 話し相手が欲しいんなら雑談ス… 自分に迷惑なら来なきゃいいだけの話し。掲示板はそうゆう所ですよ!
あなたみたいに常にこうゆう所で批判的な人はストレス溜まってますね。誰がどう書いても批判的

No.55

言い忘れたけど彼女は彼氏が好きなのは言ってくれてます。
俺はそこを口説いてるんです!無理なのは百も承知

No.56

恋愛へたくそなバツありの寂しく惨めな男性に

金を得て癒やしを与えるのが風俗嬢です

主のお好きになさればいい

No.57

>> 56 最後まで批判的な捨て台詞を吐いて来なくなる典型的な人だね。(爆笑)

No.58

28のあまりにも図星で的確な射撃に、30で反応すら出来なかったチ○ポ人間にウケたwww

No.59

主は嬢をモノにした後どうなるんだろう。。一時の恋でいいのでは?女の体、とくにアソコは神聖なのです。赤ちゃんが出て来る所ですから。そこが汚れてないのに超したことないと思うのが男です。理屈や心だけでどうにもならない部分です。モノにした後も消えないのですよ。よほど寛大でなければ無理なのでは?今思っているより簡単ではないはず。そして嬢の皆様。今が幸せならいいです。仕事に汚い仕事はないと思ってます。軽蔑もしません。ただ、同じ女として悲しいです。どうして?どうして?って思います。いつか仕事を辞めた時、本当の幸せを手に入れてと心から思います。今は胸を張って下さい。でもいずれ見つけて下さい。皆今の仕事が合っているはずがない。もっと自分を大切にしてください。ちゃんと輝ける事を忘れないで下さい。

No.60

>> 58 28のあまりにも図星で的確な射撃に、30で反応すら出来なかったチ○ポ人間にウケたwww  またウケて

No.61

>> 59 主は嬢をモノにした後どうなるんだろう。。一時の恋でいいのでは?女の体、とくにアソコは神聖なのです。赤ちゃんが出て来る所ですから。そこが汚れて… レスありがとうございます。
貴女みたいな綺麗な心を持ってる方は少ないですよ。
そうゆう方と結婚できたら素晴らしい人生送れるでしょうね。そうゆう綺麗な心だから理解出来ないと思います。

でも又、その世界にはその世界なりの楽しさが又有り、抜け出せなくなるものなんです。
貴女は是非貞操を守って下さい。またそこは男のツボでも有りますので綺麗な心の男性が傍にいるでしょうね。

とんだ勘違い野郎でした

No.62

ネタ✋

No.63

そんなことはないです煜昉私も似たようなことしてましたから昉私はキャバクラでしたが母に店を持たせてやろうと頑張ってた事があってお客さんと関係もったりやってましたよ渹昉お店が完成して間もなく母がくもまっかで急死しました昉その時今までなんだったんだって思ったし店の為だけに汚れてしまったと思ったんです。体がではなく人を騙すか騙さないかのギリギリの線で利用してしまったと。今は母の意志をついでまともにやっていますが子供を産んだ時に過去を振り返りやはりやるべき事ではなかったと思ったんです。風俗に行く人も働く人もいいと思います。ちなみに今のパートナーはキャバクラのお客さんでしたが私が普通の感覚を取り戻すまで相当な苦労をさせてしまいました。主さんもその覚悟があるのならアタックしつづけるべきです。人は私のように変われます。時間はかかります。相手の方がなぜ今の職にたどり着いたのかをよく理解して、どうしたら幸せになれるかを考えてあげてほしいです溿私は自分の彼女が風俗で働くのを見ている今の彼より主さんの方が幸せにできるのでは?と思います。彼女次第ではありますが、、。

No.64

そんな風嬢の下手くそな営業に引っ掛かる男っているんだね・・でもそれで、風嬢は助かってるんだけど。

No.65

主さんの事はいい人だと思って、たしかに話しやすかった。

でも、話しやすいのと、好きになるのは別だと思う。

彼女が風俗辞めても困らないくらいお金ありますか?今の彼女にとっては、お客さん=お金だから、簡単にはなびかないと思う。

「メル友になろう」は距離を置こうという事。
仕事をがんばって男気ある所を見せたら惚れる事もあり得なくはないと思うけどね。

No.66

普通に考えてみたら
今相談してり時間に働いて彼女のためにお金用意すれば良いのにって思うな
あんまり意見とかアドバイスはいらないのかな。主は突っ走るのを決めてるし。
ダメダメって言われると逆切れして頑張るタイプの人もいるし。

どう見ても無理だって言っても通じない馬耳東風かな🐱

No.67

主のように脳天気で直情型の客(=いい歳して世間知らずなバカ)のおかげで風俗業界は成り立ってるんだけど、対応次第では見るからに豹変しそうなヤバい雰囲気をかもしてる主に、そろそろドン引きモードってとこじゃないのかな?😁
それで、「今後、こういうタイプの客に隙をつくっちゃいけない」ってのを教訓として痛感しつつ、彼氏の話まで持ち出すなどして、いかに主の粘着ビームをかわすか思案してるんだと思うよ。

まったく、なにかと嬢も気苦労が絶えないねぇ…。💧

No.68

本当こんな世間知らずがいるから風俗成り立つてる

離婚された訳も解るきがする

そんなに好きなら借金作って金用意してあげたら?

No.69

私なら4回会っただけでは好きになれない

好きか嫌いかなら好きでも 将来も考えるなら永く付き合うか 始めから結婚相手を探してるならまあまあのとこで手を打つだろうけど

そういうとこで働いてるのはお金が必要で働いてるんだからすぐにやめられないでしょう

No.70

彼氏がいながらそんな職についてる人のどこに魅力があるのですか?
彼氏がいなきゃ付き合ってもいい
とかまで言われてプライド無しですか?😥
目を冷ましましょう😥

No.71

主さんね 何回もスレ立てて皆さんの意見聞いてます?

要は 「嬢も少しは あなたに興味があるから 頑張って」って言ってほしいだけですよね?

だから ハッキリ現実を言われたら切れてさ 悪質なイタズラ?してさ…

彼氏いなかったら 主ととかいうけど じゃあ なんで メールだけにしない?とか言われるわけ?そこ重要だよ。

でさ エッチなしの喋るだけの客って別に珍しくないんだよ(-.-;)

悪いけど 人として すごく嫌な感じがする。だから 接してる嬢は そのうちあなたを切るよ。

No.72

>> 67 主のように脳天気で直情型の客(=いい歳して世間知らずなバカ)のおかげで風俗業界は成り立ってるんだけど、対応次第では見るからに豹変しそうなヤバ… レスありがとう!まさにそんな感じの俺です。
でもあなたの文章で少し気持ちが楽になったような気がします。
ありがとうございました。

No.73

>> 64 そんな風嬢の下手くそな営業に引っ掛かる男っているんだね・・でもそれで、風嬢は助かってるんだけど。 寂しい彼女の居ない勘違い野郎は解っていてもハマってしまいますね。
寂しい女がホストにハマるのと同じ心理かと思います。

No.74

駄目 駄目と言われると燃えて 手に入ると興味を示さない

正に釣った魚には餌をやらないタイプそう

手に入れば満足ですか?主さんみないな勝手な方が犯罪者に成り兼ねないんですよ

勝手にすれば?

No.75

>> 65 主さんの事はいい人だと思って、たしかに話しやすかった。 でも、話しやすいのと、好きになるのは別だと思う。 彼女が風俗辞めても困らないくら… レスありがとう!
会社員なのでそんなに金は無いけど借金やローンは無いから普通の暮らししかできません。
とは伝えてあります。
それでも俺がお金出そうか?みたいな話ししたら乗って来なかったけどね。

やっぱり会う度に強烈なアタックは引きますか?

No.76

>> 66 普通に考えてみたら 今相談してり時間に働いて彼女のためにお金用意すれば良いのにって思うな あんまり意見とかアドバイスはいらないのかな。主は突… もう馬鹿でもいいんです。馬鹿なんです腹は決めてます!
人を好きになる事って自分じゃコントロール出来ないよね?だから全力でチャレンジしてみますよ!
無理なら無理で振られても死にはしない。生きてるうちに全力でアタックしてみます

No.77

>> 68 本当こんな世間知らずがいるから風俗成り立つてる 離婚された訳も解るきがする そんなに好きなら借金作って金用意してあげたら? 金の話しは出したんだけど何も言ってこなかったです。
黙って300万位は出すのが男かな

No.78

>> 69 私なら4回会っただけでは好きになれない 好きか嫌いかなら好きでも 将来も考えるなら永く付き合うか 始めから結婚相手を探してるならまあまあの… レスありがとう
彼女は友達から時間をかけて仲良くなれたらいいねって言ってくれてます。

No.79

>> 74 駄目 駄目と言われると燃えて 手に入ると興味を示さない 正に釣った魚には餌をやらないタイプそう 手に入れば満足ですか?主さんみないな勝手… そうゆうタイプじゃないね。言われたことないし。
好きな人とは仲良しだよ。

No.80

チラッと見たら、風俗嬢さんと🆚主さんの戦いになってますね。やり取りを見てると、風俗嬢の客に対するドライと言うか、見下した考え方に驚きました。風俗嬢は既婚者かイケメン男以外は、危険な客としての扱いの様ですね⚠風俗嬢は客には本気にならないし、どんな人が好きになるのか分からないですね💨風俗嬢の人と真面目に接してたら、人間不信になりかねないですよ❗怖い➰恐い💸

No.81

私も74さんに同意です。
主さんには申し訳ありませんが、フラれているのに、それでもなお熱烈なアタックをしようとしている鈍さがストーカー気質だと思います…。お礼などからして、感情的なタイプなようですし、犯罪に走りそうで怖いです。
少し客観的にご自身の行動を省みた方が良いと思います。

No.82

メル友になりましょう…て事は客以下って事じゃないかな?

彼氏がいるから…彼氏が好きだから…と言ってるにも関わらず押してくるから苦肉の策で“メル友”なんじゃないの?

お金の話に乗って来ないのはただ単に嫌だからでしょ?…余裕ある人からの話ならまだしも、借金してまで出してもらうなんて重いものね💧

なにより断られてるのにしつこく押すのは止めようよ…。

No.83

私は 風俗店を経営しています😅

風俗嬢は やめた方がいいよ〰⤵

風俗嬢できちんと足あらって 普通に生活してる子もいるけど なかなか そんなふうにいかないよ〰
もし お金に困ったりしたら またすぐ風俗に戻ったり⤵ でも こんなこと 言うのも⤵と思うけど😅 彼女が ブスなら大丈夫かもって感じですよ〰 かわいいナンバーワンとかになったりしたことあったりした子なら今のお店やめても 他にいく店あるしね〰⤵
お金使いとかやっぱり普通の子とはちがいますよ💨 本当におすすめはできないですね⤵

No.84

仮に付き合えたとしてもお互い幸せにはなれないと思う

俺も好きになった嬢がいたけどある時をさかいに友達として今でもメールしてます

本気で彼女が好きならあきらめるのも男らしさだと思うな

No.85

>> 81 私も74さんに同意です。 主さんには申し訳ありませんが、フラれているのに、それでもなお熱烈なアタックをしようとしている鈍さがストーカー気質だ… 振られてないからちゃんと読めよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧