私って器小さいんだろうな
バイトの人がもうすぐ誕生日での1コマにイライラしているので意見や感想をもらえればと思います
彼女がもうすぐ誕生日なのは私は前から知っていました
急に彼女が私これ欲しいんですよーとブランド・色・値段・店の場所を言ってきました 私はいいね♪買えば?って返しましたが 今考えてみれば誕生日だから買ってと言いたかったんだろうか?と思って、しかも1万もします 友達でもないからそんな高価な物あげたくないし 彼女の図々しいさに腹がたちました
私は駄目人間ですか? 普通友達じゃない仕事仲間にあれ買ってと言いますか?
非常識すぎて距離を置こうと考えていますが…
新しい回答の受付は終了しました
ストレートに買って💡と言われたんじゃないでしょ?それに、「いいね~ 買えば?」 と言ってあるなら もう😄主さんに期待はしてないでしょう✋
深く考える必要ないよ💦
何事もなかったようにするか💦
気持ちで何か軽くあげるか! (自分の誕生日にお返しを期待するなら、あげないほうがいい)
その子も
言ってみて 買ってくれたら ラッキー🎵くらいの乗りだったんじゃないかな!ちょっとした 言葉と気持ちの行き違いと 思った方が懸命
基本的に好きじゃない子なら 一線ひけばいい
ねだったわけじゃないんじゃないでしょうか😥
スレ文だけ読むと、主さんにねだってるようには思えませんでした💧
私も普通に友達に「これいいよな~欲しい~」とか話しますし。ていうか友達や知り合いにねだるわけがない😱
考えすぎだと思います。
そのくらいで距離置くなんておかしい💧
私も9さんと同じ…。普通にねだった訳じゃないきがします。
というか,ねだるという発想が浮かびませんでした。
家族か彼氏か,誰かに買ってもらう予定のものを選んでたのでは…??
ただの会話だと思いました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧