この心理テストしてみてください

回答13 + お礼9 HIT数 6857 あ+ あ-

2010/05/31 21:07(更新日時)

20となってますが元姉のものです。本当は15 中学生です
私はサイコパスの心理テストにあてはまりました
そのテストとは
あなたの身近な人が亡くなりました。葬式に参列していた男性が好きになりました。しかし、妹も好きになりました。あなたは妹を殺しました。なぜですか?
普通の人なら妹が邪魔だから、と答えるはずです。しかしサイコパス(性格異常)は 殺したら葬式でまた好きになった男性に会えるからと答えるそうです😢
私は性格異常なのでしょうか…よく変わり者、不思議な人といわれます
中傷いりません😢

No.1334542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もやりましたやりました。私は外れて、正解が意外な答えなんで、ぎょっとしましたよ。

詳しく調べたわけではないのだから、決定的と思わなくて良いと思いますけど。

もう一つのクリスマスにサンタがプレゼント持ってきたのに子供が泣きだすってテストありますよね。あれはやりました?

No.2

ブックオフで105円で売ってますよ。サイコパスの本。

そんな大喜利一つで決まりません。

お笑い好きは角度を変えて捉える傾向にあります。

心配ならMMPIでも受けたらどうですか?

No.3

その一つだけで、貴女をサイコパスとは判断できないんですよ。

本来サイコパスは後付けで、前以て傾向があると専門医の診断で判断されても、全ての人がサイコパスの特徴である行動を起こすわけではありません。

No.4

あ~なんか死刑囚なんかはそれを選ぶってやつですよね
心理テストですべてが決まるわけじゃないから、まあ軽く考えておきましょ

No.5

>1さん

続きが気になります‼
嬉しくて泣いた…かな…

横レスごめんなさい💦

No.6

皆さんありがとうございました

No.7

>> 5 >1さん 続きが気になります‼ 嬉しくて泣いた…かな… 横レスごめんなさい💦 自転車とサッカーボールをサンタさんからプレゼントもらったんですしかし男の子は喜ばなかった😥サイコウパスなら足がないからって答えます😥

No.8

なるほど…
読めた…

このスレ主の考えてる事…

No.9

>> 8 ?

No.10

俺の答えはまずは妹が邪魔だから。プレゼントの答えは足がないからで普通じゃないんですか?

No.11

>> 10 足がないからはサイコウパスの答えらしいです😢

No.12

それ2つとも知ってるけど改めて読んだら寒気した😨

主さん大丈夫ですよ💦それだけでサイコパスだなんて決まるわけないです☝
よく言えば頭が良いってことじゃないでしょうか😊

No.13

主さんは悩む気持ちがあるから、結果は近くてもあまり心配ないと思うけどな。大体今までに問題起こしたの?

しいて思うことは、悩むことを忘れずにしていったらどうですか。

サイコパス自身は実際に人でなしな犯罪をおかして、満足らしいですよ。だからやっぱり主さんは違うと思います。

No.14

サンタの問題は普通の人だったらなんて答えるんですか?

No.15

妹を殺害する時点でサイコなことですから、

>どうして殺したんですか

と問われても、答えに窮するかな。

No.16

ただのゲームみたいなもんでしょ。
あんまり気にしないほうがいいんじゃないの?

気にし過ぎて、暗示にかかる場合もあるし。

サイコパス研究はそれぐらいにしておいて、

家族やまわりの人に対して、思いやりや優しい気持ちになれるようにって事や、

豊かな心が育つようなものに関心をむけてみてはいかがでしょう。

No.17

今お昼ですが夜中に読んでました😫ゾーっとしちゃいました💧なんかわからないけど怖い内容ですね😥
気になって検索したらほかにもいくつかいろいろ質問があるんですね💧

私も自販機で商品名のない飲み物を買ったら何色でしたか?と言う質問のみサイコパスにひっかかりました😫

でもそんなに気にすることはないと思いますよ。気になるけど気にしない😠

No.18

>> 12 それ2つとも知ってるけど改めて読んだら寒気した😨 主さん大丈夫ですよ💦それだけでサイコパスだなんて決まるわけないです☝ よく言えば頭が良い… そうでしょうか😥やっぱり心配😥

No.19

>> 14 サンタの問題は普通の人だったらなんて答えるんですか? 普通の人なら もう持っていたからとかいらなかったとか…

No.20

はは😥💦確かに💦😥

No.21

>> 16 ただのゲームみたいなもんでしょ。 あんまり気にしないほうがいいんじゃないの? 気にし過ぎて、暗示にかかる場合もあるし。 サイコパス研… ありがとうございます😃少し落ち着きました😃💦

No.22

>> 17 今お昼ですが夜中に読んでました😫ゾーっとしちゃいました💧なんかわからないけど怖い内容ですね😥 気になって検索したらほかにもいくつかいろいろ質… ほかにもあり得ない答えがあります
宅配員が来ました。しかしその宅配員の手には包丁あなたはどんな行動にとりますか?

サイコパスなら 包丁を奪い取り刺す…らしいです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧