この心理テストしてみてください
20となってますが元姉のものです。本当は15 中学生です
私はサイコパスの心理テストにあてはまりました
そのテストとは
あなたの身近な人が亡くなりました。葬式に参列していた男性が好きになりました。しかし、妹も好きになりました。あなたは妹を殺しました。なぜですか?
普通の人なら妹が邪魔だから、と答えるはずです。しかしサイコパス(性格異常)は 殺したら葬式でまた好きになった男性に会えるからと答えるそうです😢
私は性格異常なのでしょうか…よく変わり者、不思議な人といわれます
中傷いりません😢
新しい回答の受付は終了しました
私もやりましたやりました。私は外れて、正解が意外な答えなんで、ぎょっとしましたよ。
詳しく調べたわけではないのだから、決定的と思わなくて良いと思いますけど。
もう一つのクリスマスにサンタがプレゼント持ってきたのに子供が泣きだすってテストありますよね。あれはやりました?
その一つだけで、貴女をサイコパスとは判断できないんですよ。
本来サイコパスは後付けで、前以て傾向があると専門医の診断で判断されても、全ての人がサイコパスの特徴である行動を起こすわけではありません。
主さんは悩む気持ちがあるから、結果は近くてもあまり心配ないと思うけどな。大体今までに問題起こしたの?
しいて思うことは、悩むことを忘れずにしていったらどうですか。
サイコパス自身は実際に人でなしな犯罪をおかして、満足らしいですよ。だからやっぱり主さんは違うと思います。
ただのゲームみたいなもんでしょ。
あんまり気にしないほうがいいんじゃないの?
気にし過ぎて、暗示にかかる場合もあるし。
サイコパス研究はそれぐらいにしておいて、
家族やまわりの人に対して、思いやりや優しい気持ちになれるようにって事や、
豊かな心が育つようなものに関心をむけてみてはいかがでしょう。
今お昼ですが夜中に読んでました😫ゾーっとしちゃいました💧なんかわからないけど怖い内容ですね😥
気になって検索したらほかにもいくつかいろいろ質問があるんですね💧
私も自販機で商品名のない飲み物を買ったら何色でしたか?と言う質問のみサイコパスにひっかかりました😫
でもそんなに気にすることはないと思いますよ。気になるけど気にしない😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 948HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 600HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 233HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 511HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧