レジにて。
スーパーのレジで前に並んでいた客が、カゴを下に置いていて、足でカゴを押しながら前に進んでいました…
私の買った物は当然ですが、前に並んでる客が使ったカゴに入るわけで、かなり嫌な気分だったのですが、諦めてました。
前の客が終わった時レジの台がかなり濡れていて、前の人のカゴには生魚のパックがあったので、前のカゴを見たら底に水が溜まってるのが見えたから「申し訳ないんですけど、カゴ替えて頂けますか?」と言ったら、レジ係の人に凄い顔で睨まれながら替えて頂きました。
せめて、此方が言う前に気付いて拭いてくれてたら黙ってたんですが…
カゴを蹴る客といい、怖い店員といい…なんだか今日は、ついてなかったなぁ・・・
皆さんなら、我慢しますか?
新しい回答の受付は終了しました
ゴキちゃんには固まってしまいますが💦
すいませんゴキちゃんが居て気持ち悪いものでついつい💦
本題ですね💦
俺の場合は
文句を言います!
店員に対してはかなりの勢いでお客に対して
睨むとかあってはならない事です!
店長呼ばせて店長に詫びて貰い店員の教育をシッカリするよう説教垂れてやります!
主さんもそれから皆さんも気をつけないと😲
ゴキちゃん夜な夜な口元に引っ付いてきて唾液を飲むらしいから😨
主さん店員に負けず強い姿勢でいきましょう💪
舐められてはいけない!
頑張りましょう☝
俺もゴキちゃんに舐められないようにがんばります💪
私ならカゴが地面に置かれてた事を伝え、そのカゴは別に避けてもらうようお願いします。
食料品を入れる訳ですからそれが普通だと思います。
でもそんな非常識な客に遭遇しないので今のところ安心してます。
ゴキブリスレですね?
そりゃ買い物かごに入ってたら、怒るでしょ😠
店員が嫌な顔せずに退治するのは当然です😠
よっぽどレジの店員が、ゴキブリ嫌いだったのでは?
それにしても、不衛生な店ですね💧私なら二度と行きません
解釈間違ってたなら、謝ります😞
主さん不運でしたね😢
カゴ変えて貰うタイミングにもよりますね…先に気付いたら言いますけど、カゴに商品が積まれた後だったら運が悪かったと諦めます💧
忙しい時間帯だと後に待つ客にも店員さんにも結構迷惑ですし…
でも客を睨む店員が居たら、注意します。接客業である以上、客を睨むのは言語道断。やってはいけないことです。
私は別に気にしませんが…ゴキが入ってたら嫌ですが埈食品自体に、水や汚れがついたりするわけじゃないし。店員の態度はよくないけど、せめて、カゴを拭くぐらいするべき。私もレジしてたけど、カゴが汚れてたら、フキンで吹いたりしてましたよ変えてもらうって人は、拭くだけでもダメってほど潔癖なんですね~。
客を睨むとは客商売の基本ができてない。私ならレジを終えてから店長を探して苦情を言う。我慢は身体に悪い。話はかわるけど、私は以前に高校生の自転車のマナーがあまりにもひどいのにあきれて、そく学校に電話して生徒指導の先生に苦情をいいました。そのあとはよくなりました。😄 クレームを言うのは小さな世直しだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧