女性の方教えて下さい

回答8 + お礼8 HIT数 2408 あ+ あ-

2006/09/22 22:55(更新日時)

コレ関係の質問多くてウンザリでしょうが教えて頂けたら嬉しいです
理想の長さ・太さは何cm位ですか?
前戯はどの位してもらいたいですか?
SEXは何分位が理想ですか?
参考にしてこれから頑張りたいので、よろしくお願いします。

タグ

No.133525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんちゎ私の場合ゎ太いチンです!計った事ないので分からないですが。入れたらやっぱりバックかな、バックでハードで10~20分位かな。すいません変態かな私って(^-^;

No.2

>> 1 いえいえ、変態なんてとんでもないです。
コメントありがとうございます

No.3

おはようございます<(_ _)>私は普通サイズが良いです!普通サイズって言うのをイマイチ説明つかないんですけど…太すぎても長すぎてもキツいかなぁって(^_^;)

No.4

サイズは 関係ないです。私は とにかく 清潔で 思いやりのある えっちなら…
爪は もちろん
においも…(中には フェチな人もいるケド)お互いに 優しく触れ合い 気持ちいいところを 愛撫していれば… 時間も 関係ないです

No.5

>> 3 おはようございます<(_ _)>私は普通サイズが良いです!普通サイズって言うのをイマイチ説明つかないんですけど…太すぎても長すぎてもキツ… ありがとうございます。
自分日本人の平均サイズの12cm位ですが大丈夫ですかね?

No.6

>> 4 サイズは 関係ないです。私は とにかく 清潔で 思いやりのある えっちなら… 爪は もちろん においも…(中には フェチな人もいるケド)お互… ありがとうございます。
なんか、そーゆー理想はあるかな?と思い聞いてみたくなりました。
自分も自信が無い分その辺は一番気を付けてます。

No.7

太さ&長さは計った事がないから解らないけど…
過去に 自分の手首より太い人とか 同じ位の太さの人が居たんだけど、太過ぎて痛くて苦痛でした。
あんまり小さいと困るけど、普通が一番良いです。
時間も長過ぎると辛いです。
最初の一回だけは、早いと かわいくて嬉しいです。二回目からは頑張ってもらいたいですね。私を少なくとも一回はイかせてから イって欲しいです。

No.8

>> 7 なる程、何事も普通が一番ですね。
参考になりました、頑張らさせていただきます。
コメントありがとうございます。

No.9

それで良いんです😊大きすぎると私は引きます~😨

No.10

うちの旦那は大きくて…何センチとかは分からないけど、兎に角立派です。旦那のが一番いいって思ってたけど…
最近付き合いだした彼のは、長さは多分主さんと同じ位で細いです。
でも、彼の方が凄く気持ちいいです❗
テクも旦那の方があるけど、彼は私を一生懸命いかせようと頑張ってくれるので…
大きさやテクではなく、相性だと思います。
時間は短すぎも長すぎも嫌です。

No.11

>> 9 それで良いんです😊大きすぎると私は引きます~😨 そうですか。
なんか自信が出てきました。
ありがとうございます

No.12

>> 10 うちの旦那は大きくて…何センチとかは分からないけど、兎に角立派です。旦那のが一番いいって思ってたけど… 最近付き合いだした彼のは、長さは多分… そーですかー
そんなに立派な旦那様のよりも、自分位の方がよかったですか。
下手なりに一生懸命がんばります
ありがとうございます

No.13

最後に付け足しで、上手い下手より、私は気持ちです(^-^)
何人もするより一人の人と経験重ねていく方が気持ちもわかるしどうゆう事が好きかわかるし、テクニックも磨かれていくと思います☆主さんも自信が持ててる様ですし頑張って下さい(^-^)

No.14

>> 13 ありがとうございます。
いい経験を積めるように楽しもうと思います。

No.15

長さは12~13cm位が一番良いと思うよ☝俺は必要以上に長さ太さあるんで毎回嫌われてます!😥愛撫も10分位がベストだと今までの経験上良いと思うよ☝

No.16

>> 15 経験談いや研究結果報告ありがとうございます。
勉強させて頂きます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧