男性の方にお聞きしたいです⤵⤵

回答3 + お礼3 HIT数 997 あ+ あ-

2006/09/25 00:23(更新日時)

私は小柄で痩せてる方と言われますがお腹が出てます💧💧⤵出来るだけお腹を目立たさないようガードルを付けたり、へっこませたりして分からないようにしてますが男性の方はそのギャップに引きますよね⁉⤵⤵便秘とかだと本当に目立ちます😢男性の方、どう思いますか??

タグ

No.133654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 ありがとうございますo(^-^)o腹筋はしてますがあまり効果がみられません、何か他にこれがいいよと言う腹痩せ方法はないですかね?

No.5

①ですが、きれいになる為の多少の努力はしたほうがいいかな(ρ_-)o腹筋とかさ!

No.4

>> 2 好きになったんなら見ても引きませんよ😃よく他の方たちも体型とか下の毛や匂いとか気にするけどたいていの男はあんまり気にしませんよ✌性格が一番で… ありがとうございます😃
周りには指摘されたことはないのですが自分の嫌なとこってそこばかり気になるもので少し安心しました。ありがとうございます😃😃

No.3

>> 1 もし彼女だった引かないよ~(^-^)/人は人、自分は自分!自信を持ちましょう。 心強いレスありがとうございます😢😢そう言っていだけると少し安心しました⤴⤴毎日お腹を隠すような服を来てたので……💧ありがとうございます😃

No.2

好きになったんなら見ても引きませんよ😃よく他の方たちも体型とか下の毛や匂いとか気にするけどたいていの男はあんまり気にしませんよ✌性格が一番です😻

No.1

もし彼女だった引かないよ~(^-^)/人は人、自分は自分!自信を持ちましょう。

• << 3 心強いレスありがとうございます😢😢そう言っていだけると少し安心しました⤴⤴毎日お腹を隠すような服を来てたので……💧ありがとうございます😃
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧