合宿

回答2 + お礼2 HIT数 903 あ+ あ-

2010/06/03 10:47(更新日時)

今車の免許を取るために合宿に来てます。
が…技能が上手くいかず、凹み中😢

合宿に通ってる人、通ったことのある人がいたら話がしたいのでお願いします。
アドバイスを下さい

No.1336889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は今年の春に合宿でとりました😆
MTとATで差はあると思いますけど2段階に入るころには完全に慣れましたよ!最初はエンストして全然だったけど(笑)
主さんはAT、MTのどちらですか?もう仮免とりました?

No.2

私も2月に合宿でとったよ!でも友達より遅れてて、あと1回でも遅れたら延泊だぞって言われてました(*_*)

アドバイスになるかわかんないけど、落ち込むとやる気も出ないし上達しない気がしたよ!
でも意気込みすぎても力んじゃうから、大丈夫でしょ~っていうリラックスと、上手くなるぞっていう程よい向上心で望むと楽だし上手く行ったよ!

あと合宿はなんだかんだ優しいから焦ることないと思います。頑張って!

No.3

>> 1 僕は今年の春に合宿でとりました😆 MTとATで差はあると思いますけど2段階に入るころには完全に慣れましたよ!最初はエンストして全然だったけど… ATだよ。
慣れるかね…
曲がれるタイミング、何かにつけてタイミングが下手だから…
この先不安だよ

No.4

>> 2 私も2月に合宿でとったよ!でも友達より遅れてて、あと1回でも遅れたら延泊だぞって言われてました(*_*) アドバイスになるかわかんないけど… ありがとうです😆🎵🎵
でも自分だけがメッチャ遅れてるから凹むし、こんなんで路上出れんの?みたいな感じです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧