至急お願いします。モニター募集について

回答2 + お礼2 HIT数 1056 あ+ あ-

2006/09/24 20:23(更新日時)

以前おこずかいサイトの紹介で、胸が大きくなる機械30名様にプレゼントというサイトで応募したらポイントがもらえるのでしました。下にゎ、3ヶ月間だったと思います。30名様に当たった人ゎモニターとして、1ヶ月に1回変化があったかとアンケートみたいなのがくるみたいです。そしてきのうから、その会社から電話があったのですが、留守電に『モニター応募ありがとうございます。連絡事項がありますので明日また、お電話します』と入っていました。今日も同じ事入っていました。以前応募する前に、お問い合わせで、『料金ゎかからないか』って聞いた所『料金ゎいっさいかかりません。また、ジェルなどもありませんので料金ゎ発生しません。ご安心下さい』との事でした。応募した時ゎ、絶対に当たる事ゎないと思ったのですが、今になって迷っています。なにかあったら不安ですし、断る事ゎできませんか?変な質問ですみませんでした…。

タグ

No.133693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスどうもありがとうございます。断る事できるんですね。明日電話きた時に、電話で断ります(^O^)/断る事ができなかったらどうしようかと思いました。電話かかってきて無視するのもまずいかと思いまして…。安心しました(^-^)/どうもありがとうございました(^O^)

No.4

>> 3 レスありがとうございます。書類とかゎありません。携帯で応募しただけなので。私の携帯ゎアドレス登録以外ゎ着信拒否していますので、2日間かかってきたのですが、きのうから電話きてません。無視か断りたいと思います(^-^)/やっぱりタダより高いものゎないですょね…(*u_u)反省しました…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧