至急お願いします。モニター募集について
以前おこずかいサイトの紹介で、胸が大きくなる機械30名様にプレゼントというサイトで応募したらポイントがもらえるのでしました。下にゎ、3ヶ月間だったと思います。30名様に当たった人ゎモニターとして、1ヶ月に1回変化があったかとアンケートみたいなのがくるみたいです。そしてきのうから、その会社から電話があったのですが、留守電に『モニター応募ありがとうございます。連絡事項がありますので明日また、お電話します』と入っていました。今日も同じ事入っていました。以前応募する前に、お問い合わせで、『料金ゎかからないか』って聞いた所『料金ゎいっさいかかりません。また、ジェルなどもありませんので料金ゎ発生しません。ご安心下さい』との事でした。応募した時ゎ、絶対に当たる事ゎないと思ったのですが、今になって迷っています。なにかあったら不安ですし、断る事ゎできませんか?変な質問ですみませんでした…。
新しい回答の受付は終了しました
機械やジェルは無料でモニター募集で当たり電話きました…でも、そのさいに飲むサプリメントは別途料金がかかると言われたので私はそのまま断りましたよ。
当選しても断れるので話しを聞いて納得出来ないなら主さんも断ってみては?
断わりましょう!まだ主さんは本当に信用はしていないのでしょう?ただより高いものはないですよ😨
ただ当選したのを辞退しただけで凄んできたなら絶対怪しい😣
すでに書類とかあるのですか?ヤバイ②
断わっても、しつこい様なら無視決めこんでOKだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧