刺激⁉

回答10 + お礼2 HIT数 2198 あ+ あ-

2010/06/05 16:29(更新日時)

今 付き合っている人に、「平凡な日常を抜け出して、刺激のある日々にしたい...」と言われました💧

付き合ってて、刺激がほしいと思うのは、二人の時間に飽きたと言う事でしょうか❓

付き合ってて、刺激は必要ですか❓ こんな事言われたの初めてなので... ちょっとショックです。

No.1338926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お相手は何歳位の方なんでしょうか❓

確かに若い時は私も刺激を求めていたと言うか、平凡なタイプよりも ちょっぴり癖のあるタイプに惹かれていました💦

でも最終的に求めるのは落ち着いた精神的に安らげる相手です😃

今だけ楽しく付き合えればいい相手と最終的に結婚したいタイプは異なりますね💧

私個人の意見では、刺激よりも安定を求めます‼

No.2

浮気がしたいと言う予告かなぁ?
気になる対象者が出来たのでしょうか…?

No.3

二人の生活に飽きたと言うのでは無く…変化がほしいと言う事ではないでしょうか🌟🌟

例えば…いくら好きなカレーであっても…毎日食べていると飽きて食べられなくなると言う感じではないでしょうか🌟🌟

生活のパターンを工夫して…少し変えてみては如何ですか🌟🌟

頑張って下さいね🌟🌟

No.4

どんな刺激がほしいのかしら…

刺激的な人と付き合っても、ついていけないと疲れてしまいます

逆に刺激的な人に振り回されて、安定した人の魅力をわかったり…

少し距離を置いてみたり、あなたが別な事に熱中する姿を見せるといいかも

嫉妬させてみてはいかが?

No.5

変化が欲しい…なのだと思います。たまにはドレスアップして、ビルの最上階にあるレストランに行くとか。たまには屋形船に乗って、花火を見るとか。そーいう事かと。いつもと違う一面が見えるデートを企画するのが良いかと思います。

No.6

皆さん、ご意見ありがとうございます(u_u)o〃

彼は...あたしと出会うまで、二股・三股が当たり前な人で、自分が楽しければイイと言う人でした💧

でも、あたしと出会い、全ての女と手を切ってくれました😃

そこまでは良かったのですが... どこかいつも出会いを求めてると言うか... あたしの友達と飲みに行きたがったり... こうして「刺激が欲しい」と言われたり... 平凡なあたしでは、やはり物足りないのでしょうか❓

付き合って2年になり、ほぼ毎日会っています。

No.7

何か隠してる性癖あるんじゃないの?SMとか露出とか、それこそ3Pかスワップみたいな…匂うな

No.8

彼は...元カノとその友達と3Pしたらしいです💧

とにかく、彼は冷酷タイプな人だったんです...彼女が悲しもうが、怒ろうが知らん顔... 人を好きになった事がないと言っていました💧

でも、あたしと出会い、初めて好きになったと言ってくるたし、遊びにも行かなくなり、結構真面目になってくれました😃

が、元々遊び人な人は...いつまでも遊び心は常にあるんでしょうか❓ 平凡な生活も2年もしたら...飽きてくるのでしょか❓

No.9

飽きたんじゃない?

No.10

結局一人には尽くせないってことなのかもね。

No.11

ただ単に彼が今まで我慢してたから、本来の姿に戻りたいだけです

普通の色恋じゃ飽きたんでしょう
残念ながら、ずっと一緒も結婚生活も出来ないね

No.12

平凡さが嫌なら結婚はまず無理だね✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する