痛いのに止めてくれない…
この間、彼と初めてエッチしたんですが、私は久しぶりだったので挿入の時に凄く痛くて…痛いから止めてと言っても、止めてくれませんでした😥彼は、ここまでやったらやめられないって言ってました…男の人は、やめられないもんなんでしょうか?何か愛情なくないですか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なさすぎですよね…。
本当に大切な相手なら止めると思います。
思いやりなさすぎです。
欲求を抑えられないのかな。
もう少し大事にしてもらいたいですよね。
主さんの体より彼氏の息子のほうが大切だってことです。
愛されてないことに気がつきましょう。
そういう男性って、主さんが今日はエッチしたくないと言っても
無理やり襲うかもしれないよ?
自分のことは自分で守るしかないです。
そう思うなら別れたら。
私の彼は止めてくれますよ。
普通やめてくれるものなのではないでしょうか?
質問するにしても男の人はって一括りにするのはいかがなものでしょうか💧
同じように我慢しない人・我慢出来ない人はいますか?なら分かりますが…
ちなみに私の旦那は、私が痛がると必ず中断して身体を心配してくれますよ✋
痛いと言ったら止めてくれる彼氏さんを持つ貴女が、毎回する度に痛いと言ったら毎回止めてくれるのですか?
そうなると毎回Hできないということですか?
いつまでもできないのですか?
ずっとセックスレスになるのでしょうか?
8さん、痛いと言われたら、痛いことをやめるのであって、H自体をやめるのではありません。
前戯に移ってリラックスしたり、もっと濡らしたりと、することはありますから。
自己中な男なんて大嫌い! 私の彼も私が痛がればやめてくれるし、ごめんねっていたわってくれます。 もし我慢できなかったら自分の手で処理してくれるし。 痛がってるにも関わらずやめないなんてほんとに最低ですよ。 もう一度するとき痛がって怒ってみても、逆切れしたりやめないようでしたら、別れた方がいいですよ。
彼氏さんは主さんに対しての愛よりも、自分の快楽をとったのですね⤵
つまり自分さえよければいい、とゆうことになってしまったのです。
ある意味彼氏さんはあなた本意ではない、セック〇に耽ったことになります。
危険に感じます、一度自分本意の快楽に耽った男は、相手本意のセック〇には戻りにくくなるらしい、という話を聞いたことがあります。
主さんはそのような彼氏さんとの付き合いを、今一度考えられたほうが、いいと思いますよ。
もっと愛していたわってくれる相手を選んでも良いのじゃないでしょうか。
女性のレスが多いですが、あくまで女性の意見です。本音を言えば、途中で止める事も出来ます。ですが、モヤモヤとしたままです。自分で処理をする、NOです。あなたが処理をして上げて下さい🙇彼もあなたの愛情を感じる筈です。頑張って下さい。
12さんは、女性を性の対象としか見ていないのでしょう。
つまり人を愛したことがないのだと、解釈できます、あなたのレスを読んでいると。
彼女が痛いと言っているのだから、自分の快楽よりも、まずは相手の体を気遣うのが、愛する人への本来のあるべき姿なのですよ。
痛がってる相手に、【ちゃんとしてあげないと】などとゆう発言は、あなた自身で、自分は人生の初心者です✋と言っているようなもの。
速やかに自身の愚かしい考えを改め、自身の欲望を剥き出しにした対人関係ではなしに、相手本意の、清々しい関係へと、誘う思考に立ち返って欲しいものですあなたさんには。
不器用で下手くそな彼氏。
13さんに同感です✋
自分の快楽を優先するのは女性を大切にしていない自分勝手な人だと思います。
確かにモヤモヤ感はあるかもしれませんが、自分で処理すべきだと思います。
もちろん愛情ないでしょうね
新しい回答の受付は終了しました