失神する嫁

回答32 + お礼26 HIT数 15559 あ+ あ-

2010/06/06 23:34(更新日時)

夜の営みの話なんですが、嫁とは相性が良いのか、何度もイってくれるので、旦那として頑張ってますし、嬉しく思います😊
毎回ではないのですが、何度かイった後、失神してしまいます。かなり気持ち良さそうで満足している感じです。

女性の方に質問ですが、何度もイクと失神するものですか❓ どんな感じですか❓ 教えて下さい。

No.1340098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>> 50 48さん、ありがとう✋
そういう女性多いんですかね😊
でも旦那さんしか知らないんですか😲 凄いですね😲
結婚生活、充実してる事と思いますが、他の男性を知ってみたい気持ちになる事はないですか❓

No.52

やっぱり気にはなりますが、旦那も私が初めてなので、お互いしか知らないままでいいのかなと思ってます。

Hの不満も無いし、優しく大切にしてくれるので、裏切れないです💦

家族の為、勿論彼自身のためでもありますが毎日、仕事を頑張ってくれてるので感謝してます☺

きっとこの状態が続くと思いますが、私はコレはコレで素敵かなと思ってます。

No.53

奥さんは主さんの「性格」をよく理解してるんですよ。

やさしい奥さんですね。

主さんの満足度は自分が物理的に気持ち良いだけでは満たされない、

相手が自分との行為に満足してるかどうか、奥さんは分かり易く

多少大袈裟な演技してくれていますね。

No.54

>> 52 やっぱり気にはなりますが、旦那も私が初めてなので、お互いしか知らないままでいいのかなと思ってます。 Hの不満も無いし、優しく大切にしてくれ… 48さん、素晴らしいですね👌😊
理想の夫婦じゃないですか👌✨

ここは限界があるのでミクルに移動して、いろいろ話しませんか❓
参考にしたいです✋

No.55

掲示板、初心者です💦

喜んで話相手になりたいですが、探せるか⤵💦

頑張って探してみます😃

No.56

>> 55 ミクル→雑談掲示板→何でも雑談 で 48さんを探しています で スレ立てました✋😊

待ってます👍

No.57

見つけましたよ✨😃

幸せ者のハンドルネームです💨
48です‼

No.58

>ここは限界があるのでミクルに移動して、いろいろ話しませんか蓜

別スレでセックスに悩む主婦にもこんなレスしてたの見たような…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧