キャバ嬢さんに時給の事で質問です✋
キャバ嬢さん達にお聞きしたいのですが,時給っていくら貰ってますか⁉
私の友達は時給2000円貰ってて,時給安すぎるからお店かえると言っていたのですが,この不景気に時給2000円が安いって,いったいキャバクラの時給ってどれぐらいなのかと思い質問しました💦😅
キャバ嬢さん,教えて下さい❤
No.1340600 2010/06/07 02:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元キャバ嬢です😃
1サンの言う通り指名がないと時給も発生しないです😃 時給2000って事はそのお友達ほとんど指名ないんじゃないかなあ❓(ヘルプ要因) 前のお店も時給2000の子もいれば1万近く貰ってる子もいましたよ😃 今は1日体験でも経験あると言えば指名求められる時代です😃お友達どのお店行っても同じじゃないかなぁ❓
横槍すいません。話題ネタにある程度の知性に欠ける女性って正直面白くないですし枕営業してまで客取る女ってつまらんです
あそこって男に取っては癒しなんですが逆に気を使わせ嫌な思いをさせるコはダメです
あなたのお友達は💰に執着があるなら芸?知性の幅を拡げる努力をしないと何処に行っても同じ事になると思います
時給は指名数によってスライドしていくから友達はよほど指名取れないのかやる気がないのか。それはたぶん店の最低時給だと思いますよ。指名も取ろうとしないでただいれば時給はもらえるけどキャバ嬢としては最低です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧