体目的??
私には年上の彼氏がいて、付き合って1年経ちます。一緒にいるときはいつも私のどこかを触ってきたり、Hしたいと言ってきて必ずその日は1、2回してきます。イヤではないのですが、毎回そればっかりで、疲れてる時に誘われて断ると『俺としたくないのか…』とか、『もう冷めたん!?』といじけたり怒ったりされ、私が『私は体目的なん??』と言うと、『お前としたいからに決まってるだろ!!』と怒られます…。彼氏のコトバを素直に信じたいんですが、毎回Hなことばかりなので不安になります…。みなさんはどう思いますか??私はどうしたらいいのでしょうか??よかったら意見ください(:д;)よろしくお願いします(o>_<o)
新しい回答の受付は終了しました
毎回それだと不安になりますよね↓↓
うちも毎回だと不安になるし嫌です。
「毎回されると不安なんだけど…。」って彼にちゃんと伝えてみてはどうでしょうか?
それでも分かってくれなかったらやり目でしょうね…。
気持ちわかりますよ~毎回だと 体だけ?って感じちゃいますよね(^_^;)
でもね、うちの主人もそうだけど 好きだから愛してるから触っていたいって言うよ☆
毎日Hしてると 昔不安だった事が嘘のように 今は愛情感じてます。男の人にも ベタベタしていたいって人もいるから 体目的ではないと私は思います。全然してくれないより Hして愛情感じられる方が 私は好き(^_^)疑ってしまうより 彼の言葉信じてあげると また愛が深まるかも知れないよ(^_-)
確かに男に性欲はつきものです(^_^;)だからといって誰でも!っていうわけではないのですが(*^-^)b てか時にはデートだけって日もなくては誤解を生んでしまいますよね?(^_^;)そんなときは体調不良や生理で拒否するのもいいかもしれません!彼氏さんには酷かもしれませんが…(^_^;)
思ったけど、性欲強いだけでは??(^^)
昔、同棲してた時は毎日、一日③回とかあったし。笑
逆に年下の子で同棲して、初めから~まったくしなかった子もぃます☆(一年付き合って、15回とか。逆に悩みましたが。)
男の人にとって性欲強い弱いとか、もぁると思いますよ(^^)
逆に 浮気の心配とかなくて良いと思うょ☆めちゃくちゃ愛されてる証拠ゃん(ノ∇≦*)彼のコトバを素直に受け入れるべきっ。ウチゎお互いが主さんの彼のょうな状態だから会うとどんなに疲れてても感情の方が勝っちゃって…
( ´艸`)毎回どちらからともなくHしちゃぅしね。だから逆にHしなさそーな時ゎ凹む↓好きだからこそ抱き合ぃたぃっ。触りたいんだょ。拒否し続けてたら浮気されちゃぅょっ。
15です!オレも主さんにそう言ってもらえて嬉しいですo(^-^)o 主さんがちゃんとレスしてくれる優しさがみなさんを引き付けたのですよ☆自信を持っていいことです(^O^)/何か彼氏さんが羨ましいです(=^▽^=)
おはようございます(^O^)/15改めりらっくまです(・ω・)/ この掲示板に書き込んでまだ日が経ってないのですが主さんのお役に立てて嬉しいです(*^-^)b オレもたまにスレ立ち上げてるので参加してくださいo(^-^)o 今は雑談のミクルのほうによく出没してるのでよろしくです(・ω・)/
りらっくまです!主さん毎回のレスありがとうございますm(u_u)m 主さんはホント優しい方なんですね(*^-^)b オレ楽しみに待ってますo(^-^)o 悩みを解消するには楽しい会話も大事ですからね(b^-゜) もしよかったらハンドルネームとかつけていただけたら幸いです(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2260HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 681HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 503HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 346HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 401HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧