体目的??

回答17 + お礼15 HIT数 2818 あ+ あ-

2006/09/24 21:28(更新日時)

私には年上の彼氏がいて、付き合って1年経ちます。一緒にいるときはいつも私のどこかを触ってきたり、Hしたいと言ってきて必ずその日は1、2回してきます。イヤではないのですが、毎回そればっかりで、疲れてる時に誘われて断ると『俺としたくないのか…』とか、『もう冷めたん!?』といじけたり怒ったりされ、私が『私は体目的なん??』と言うと、『お前としたいからに決まってるだろ!!』と怒られます…。彼氏のコトバを素直に信じたいんですが、毎回Hなことばかりなので不安になります…。みなさんはどう思いますか??私はどうしたらいいのでしょうか??よかったら意見ください(:д;)よろしくお願いします(o>_<o)

タグ

No.134105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎回それだと不安になりますよね↓↓
うちも毎回だと不安になるし嫌です。
「毎回されると不安なんだけど…。」って彼にちゃんと伝えてみてはどうでしょうか?
それでも分かってくれなかったらやり目でしょうね…。

No.2

>> 1 前に、毎回されると不安になると言ったコトがあるんですが、『お前のコト好きで、したいと思ってるだけなのに、何でガマンしなきゃいけないの??それにあまり会えないし、ベタベタしときたい』と言われました…(x_x)もう1度真剣に話しするべきですよね。レス本当にありがとうございましたっ(*^^*)

No.3

しんどい時とかは、はっきりと言えば、しないです。俺も彼女と会って、しない時あります!彼女の方が、エッチ好きで、困ります

No.4

気持ちわかりますよ~毎回だと 体だけ?って感じちゃいますよね(^_^;)
でもね、うちの主人もそうだけど 好きだから愛してるから触っていたいって言うよ☆
毎日Hしてると 昔不安だった事が嘘のように 今は愛情感じてます。男の人にも ベタベタしていたいって人もいるから 体目的ではないと私は思います。全然してくれないより Hして愛情感じられる方が 私は好き(^_^)疑ってしまうより 彼の言葉信じてあげると また愛が深まるかも知れないよ(^_-)

No.5

>> 3 しんどい時とかは、はっきりと言えば、しないです。俺も彼女と会って、しない時あります!彼女の方が、エッチ好きで、困ります ちゃんとはっきり言って、怒られても自分の意見を言ったらわかってくれますかねぇ??がんばってみようと思います!!逆に私が迫るぐらいになれたらいいなぁ(笑)レスありがとうございましたっ(^O^)

No.6

>> 4 気持ちわかりますよ~毎回だと 体だけ?って感じちゃいますよね(^_^;) でもね、うちの主人もそうだけど 好きだから愛してるから触っていたい… 4番さんのレスを見て、彼を信じてみようと思いました!!私の好きになった相手だし!!私も彼の愛情表現を受け入れ、これからもなかよく一緒にいたいと思います!!本当にありがとうございましたっ(:_;)

No.7

あの…もしかして主さんの彼氏は23才ですか…?

No.8

確かに男ならそうゆう感情はあると思います❗デートしたりして楽しいと思えばいいとは思いますよ😃

No.9

>> 7 あの…もしかして主さんの彼氏は23才ですか…? 違いますケド、どうしてですかっ(*д*)??

No.10

>> 8 確かに男ならそうゆう感情はあると思います❗デートしたりして楽しいと思えばいいとは思いますよ😃 やっぱり男の人と女の人の価値観には違いがあるんですかねぇ(^_^;)月曜日に久々デートなので、たのしんできますっ!!レスありがとうございましたっ(*´∀`*)

No.11

愛情表現って考えもありますけど家とかホテル行ったらそうゆう事してとか言ってみてください😃

No.12

>> 11 言ったらどうなるんですかっ??喜んでくれるんですかねぇ(._.)??

No.13

それは彼氏次第だと思うけどホテルとか行った時にしてとかたまにしてくれた方が新鮮な感じするとか言えば普通なら納得するかも❗

No.14

>> 13 なるほどぉ(-o-;)まだ1回しかホテルに行ったコトないので、さっそく今度誘って言ってみますねっ!!

No.15

確かに男に性欲はつきものです(^_^;)だからといって誰でも!っていうわけではないのですが(*^-^)b てか時にはデートだけって日もなくては誤解を生んでしまいますよね?(^_^;)そんなときは体調不良や生理で拒否するのもいいかもしれません!彼氏さんには酷かもしれませんが…(^_^;)

No.16

思ったけど、性欲強いだけでは??(^^)
昔、同棲してた時は毎日、一日③回とかあったし。笑

逆に年下の子で同棲して、初めから~まったくしなかった子もぃます☆(一年付き合って、15回とか。逆に悩みましたが。)

男の人にとって性欲強い弱いとか、もぁると思いますよ(^^)

No.17

逆に 浮気の心配とかなくて良いと思うょ☆めちゃくちゃ愛されてる証拠ゃん(ノ∇≦*)彼のコトバを素直に受け入れるべきっ。ウチゎお互いが主さんの彼のょうな状態だから会うとどんなに疲れてても感情の方が勝っちゃって…
( ´艸`)毎回どちらからともなくHしちゃぅしね。だから逆にHしなさそーな時ゎ凹む↓好きだからこそ抱き合ぃたぃっ。触りたいんだょ。拒否し続けてたら浮気されちゃぅょっ。

No.18

>> 15 確かに男に性欲はつきものです(^_^;)だからといって誰でも!っていうわけではないのですが(*^-^)b てか時にはデートだけって日もなくて… 前にホントに体調が悪い時があって、その時は心配してくれて、その日はHなしでした☆ちょっと彼氏にはかわいそうですが、その手をつかってみますねっ(*^皿^*)

No.19

>> 16 思ったけど、性欲強いだけでは??(^^) 昔、同棲してた時は毎日、一日③回とかあったし。笑 逆に年下の子で同棲して、初めから~まったくしな… 私も1日に3回ありますっ(>д<;)でも、同棲してて毎日3回ってのはすごいですねっ(o>_

No.20

15です!やっぱ彼氏さんは主さんを大事にしてるんですね(*^-^)b よかったです☆主さんがんばってくださいo(^-^)o

No.21

>> 17 逆に 浮気の心配とかなくて良いと思うょ☆めちゃくちゃ愛されてる証拠ゃん(ノ∇≦*)彼のコトバを素直に受け入れるべきっ。ウチゎお互いが主さんの… そぉですかねぇ??17番さんのレスを見て、なんだか少し安心しましたっ☆★そぉですよねっ、彼の気持ちも考えて、たまには私から襲ってみたりなんかして(笑)

No.22

>> 20 15です!やっぱ彼氏さんは主さんを大事にしてるんですね(*^-^)b よかったです☆主さんがんばってくださいo(^-^)o ありがとぉございますっ!!あなたにそう言っていただけて、自信がついてきましたっ(o>w

No.23

たくさん愛し合える事ゎ良い事ゃょっ(ノ^▽^)ノ~~~~『愛』
これからも仲良くしてね☆

No.24

15です!オレも主さんにそう言ってもらえて嬉しいですo(^-^)o 主さんがちゃんとレスしてくれる優しさがみなさんを引き付けたのですよ☆自信を持っていいことです(^O^)/何か彼氏さんが羨ましいです(=^▽^=)

No.25

>> 23 たくさん愛し合える事ゎ良い事ゃょっ(ノ^▽^)ノ~~~~『愛』 これからも仲良くしてね☆ ありがとぉございますっ!!そうですよね、Hには欲求を満たすものだけでなく愛情表現でもあると言うことを忘れず、これからもなかよくずっと一緒にいたいと思います☆★レスありがとうございます(o^^o)

No.26

>> 24 15です!オレも主さんにそう言ってもらえて嬉しいですo(^-^)o 主さんがちゃんとレスしてくれる優しさがみなさんを引き付けたのですよ☆自信… あなたを含め、この掲示板にいらっしゃる人は優しい人ばかりですねっ(o>_

No.27

あたしは、一年ぐらいの時ってたのしい時期だし、いいのではないかとおもいますm(_ _)m相手されなかったらそれはそれで悩むでしょうし、もうちょっと彼氏さんの様子みてみませんか?(^_^)

No.28

おはようございます(^O^)/15改めりらっくまです(・ω・)/ この掲示板に書き込んでまだ日が経ってないのですが主さんのお役に立てて嬉しいです(*^-^)b オレもたまにスレ立ち上げてるので参加してくださいo(^-^)o 今は雑談のミクルのほうによく出没してるのでよろしくです(・ω・)/

No.29

>> 27 あたしは、一年ぐらいの時ってたのしい時期だし、いいのではないかとおもいますm(_ _)m相手されなかったらそれはそれで悩むでしょうし、もうち… そうですよねぇ…いままで相手されてたのが、急に相手されなくなったら、やっぱさみしぃかもです(._.)なんか私ワガママですねぇ(^_^;)レスありがとうございますねっ(o>ω<)o"

No.30

>> 28 おはようございます(^O^)/15改めりらっくまです(・ω・)/ この掲示板に書き込んでまだ日が経ってないのですが主さんのお役に立てて嬉しい… はいっ、ぜひ参加させていただきますっ!!ミクルの方にもちょこちょこカオ出しますねっ☆★ありがとうございましたっ(o^-')y

No.31

エッチ断ったら怒る男はヤメた方がいいかもね(^_^;)自己中なタイプだし、愛なんてないから(>_<)

No.32

りらっくまです!主さん毎回のレスありがとうございますm(u_u)m 主さんはホント優しい方なんですね(*^-^)b オレ楽しみに待ってますo(^-^)o 悩みを解消するには楽しい会話も大事ですからね(b^-゜) もしよかったらハンドルネームとかつけていただけたら幸いです(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧