どちらが本音?どうしたらいい??
私は一つ年上の男性に恋してます。彼とはメールもわりとします。 困っていることは、メールと実際の彼の態度が違うのです💦 メールでは 『甘えん坊だなあ~(笑』『まめがいい子なのはわかってる』というものや、私が凹んでいるときにそのときの心情にあった曲名だけを書いたメールを送ってきてくれたりといろいろ世話を焼いてくれたりからかってきたりします。最近なにかしら彼のことを尋ねると『僕のことは秘密(笑』というようなメールを送ってくるのが気になりますが😅 でも直接会うと、 ・会話がなかなか続かない・私以外の女の子がいるとほぼそちらへ話しかける上楽しそうにしている ・あいさつしてもそっけない 感じなんです💦 しかし授業中席が近いときには『MP3貸して』などと言ってきたりします。会話はあまりありませんが😅メールでは彼は『人が苦手』『会話続けるのが苦手』と言っていたのですが、ほかの女の子とは完全に?続いているし。。 彼の本音は一体どちらでしょうか?💦私は彼にアプローチしても平気でしょうか??彼に距離を置かれてしまっているのではないかととても不安です😫💦皆さんの見解やアドバイスを伺いたいです😢
No.1341326 2010/06/07 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧