私なんか死ねばいいのに
私は治るかわからない精神病を抱えて引きこもりながら生きています。
親は高齢です。でも仕事や家事を頑張ってます。私は本当にお荷物です。
私なんか死ねばいいのに私なんか死ねばいいのに
毎日こんな気持ちで生きています。死ぬ勇気もないチキンの戯れ言でした…。
新しい回答の受付は終了しました
死にたいとか、消えたいとか、頑張ってから言えよ。死ぬにも迷惑かかるし。金掛かるし、また親に迷惑かかるよ。誰だって死にたいとか思った事はある。私も持病と鬱を持ってます。掲示板に書くほどなんだから、死ねないよね?
自分で自分を追い込むなよ。180℃見かたを変えてみてください。あと冷たいお言葉すみませんでした。
貴女も好きでなった病気ではないではないですか、確かに心の病は治療に時間がかかるかも分かりませんが、ご高齢なご両親が頑張れるのは、貴女が居るからですよ、慌てずゆっくり時間をかけて治療しましょう。
ご両親に笑顔を見せてあげて下さいね。
急に本題入ります‼
今は辛いかもしれないけど、家事を手伝えるなら、花嫁修行だと思って、『完璧✨』って思えるくらいに家事力(女子力)UP⤴⤴⤴してみては?
私は料理は出来ないけど、色んな料理作れるようになったら自信もつくし何歳になっても魅力的ですよ😉‼
分かります。
私もそう思ってました。
今でも思います。
私がいる事で周りに迷惑が掛かっている。重荷でしかないしいない方がいい。
消えたい。消えた方がいいって思ってました。
いるだけでいい。とかいてくれるだけで嬉しいし幸せだって言ってもらえたらどんなにいいんだろうって思ってました。
頑張らなくても今のままでいてくれたら十分だって言ってもらえたら私の気持ちも少しは楽になるのにって思ってた。認めてくれる人や受け入れてくれる人が欲しいんですよね。
無理はしないで下さいね。疲れちゃいますよ。
あなたはあなたのままで十分ですよ(^_^)
主さんはお荷物ではないですよ~
お荷物というのは、悪気があってワザとやるような人のことをいいますね
主さんは若く✨て、最近の流行とかっていうのが、分かって羨ましいですね~
私みたいな人になってきますと..今の流行とかっていうのものに、楽しんだり、それがいいところとか、笑うところとか理解できなくなってきますね..😔
今は、カメラ📷付き携帯📱が、意識もせず普通について当たり前ですね~
私の頃は、今よりかなり画素数の少ないカメラ付き携帯にするか、高速iモード(今となっては超低速iモード、iモードとはDoCoMoの携帯のEZwebで携帯のネットかな?つまり、この掲示板とか見るようなところという感じかな)にするか、少ないお小遣いで迷ってたんですよ‥
今となっては、その私の若き頃の親のスネがじり葛藤なんて無意味のように、
当たり前に、両方の機能の超進化verが無意識に携帯🌟📷+📱🌟についてますね~
このような掲示板✏なんてほとんど無く、掲示板のページの装飾😃🎵🎵✨とか単調でしょぼく、文字だらけでしたね~
【続きます⬇】
【⬆続きです】
今流行ってる人気の歌を聞いても、(申し訳ないですが)私にとっては、イマイチに聞こえてくるよになってきまして、昔のような盛り上がり⤴😃🌟がなくなってきましたね、若い軍団がよくそれで⤴⤴盛り上がれるのかよ!?って不思議になってきてます..
数年前は私も、私よりちょっと上の世代から、そのように見られてたんですかね~
って話はだいぶそれましたが、
主さん(私もそーですが)まだ死ぬような方ではないです!またまだ生きていきましょうー!✨✊
未来にはどんな流行が待ってるんでしょうか~(どちらにしても私には理解できないようなものですかね~?)
自分は家族は自分がいなくてもちゃんと楽しそうだなって思います。
それは良いこと良いこと。
誰にも言えないけど解決したい迷いはある。
それは隠しているし話そうとも思わないけど、自分はなんでもないと思う。
邪魔をしないだけ…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 721HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 269HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧