至急!至急お願いします!!!
至急アドバイスください!
新築二年目 鉄筋の家に住んでます。
さっき 洗面所にゴキブリとその赤ちゃん?!が(白くてモニョモニョ動いています 沢山💦💦💦)
私は何もできず親だけ洗剤をかけました!あととうしたらいいですか!
業者呼ぶしかないですか💦💦💦💦💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
ゴキブリ屋敷にしたくないなら今しっかり駆除してください。
ゴキブリはすぐに増えて家中に広がります。是非是非ビニール袋とティッシュを駆使してうまくまとめとってください。
そのあとはゴキジェットなどを散布して袋の口を固く結んでくださいね。
いま適当にすることのほうが遥かに危険ですよ✋✋✋
本当にコンバットやブラックキャップは効き目あります!
包囲網するように置きまくるとG様は出なくなりますよ。
後は、虫除けハーブ等を置けば快適な夏を過ごせるかと思います。
万が一出た場合の殺虫剤は忘れずに用意して下さい。
奴らは人間以上に環境に対応する能力を持っていますので注意が必要です。
多分、人類が絶滅しても奴らは生き残ると思います。
皆さん以外ではもしかすると残りやお父さんも居残ってる可能性があるのでホイホイ等で「いつ、どこから」をしかけて探りましょう。貰い虫以外で実際台所にゴキちゃんが住んでたらどこかに住みかの穴が有るはずですし。うちは隣接してない家に越してすぐ2匹見ました。殺してから出てませんが、潔癖症の〇〇さくらさんの宅でも出たらしいし。(彼女昔言ってた)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧