どぅしたらぃぃのか㊦
奥さんが居る人をスキになっちゃって…。っと言っても私も結婚してるんですが。その人も私をスキだと言ってくれて体の関係を持ちました。でもお互い結婚しているので会うのは月に②回位。電話は良くしてるのですが。でも丸々一ヵ月会えない時とかあって、その時にゎもぅ「会うのはやめよう!」と思うのですが、電話があったりすると、やっぱり嬉しくて…どうすることもできなくて(>_<)でも旦那さんもスキなんです!スゴイ罪悪感が…!!多分お互い家庭を壊したくないので、このままズル②してるんです。このままじゃいけないと分かってるんですが…(;_;)本当どうしたらいいか分かんなくて。自分の我儘だけなんですけど…いいアドバイス下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
多少キツイレスをしたので掲載されないかな。つーかさ、家庭の意味を履き違えてるんでないかい? 欲張りなだけで。優柔不断ってのは 欲張りって事だからね。 家庭は自分の為に大事 だけど 恋愛も大事 気持いいからやめられない。好きだから何だから…やめられない。どっちも手放せないエゴ。旦那さんが そんな貴女との家庭の為に頑張ってるなら…良心痛まない? した事実と 時間は取り戻せないし 時間は貴女だけのものじゃない。 旦那さんの時間は?家庭の時間は? どう責任取れるっての?続けるなら それなりの旦那さんや家庭に対して、無駄にさせた時間の責任と覚悟を決めてじゃなきゃ…良いことにならんと思うよ。ごめんじゃ済まない。
あははは。貴女の旦那と彼の奥さんが浮気すればおあいこかも知れないが それじゃ家庭の意味がないと思うし。典型的な優柔不断やね。自由恋愛の時代とかっていうけど、家庭があるなら話は別だ。…よくある事だけどね。最終的には 女の喜びとやらを主張したい訳?優柔不断。旦那がこうだから 彼がこうだから 私は欲しいし…って欲張りなだけで。自分はこうするとか こうしなければって発想がない。言い訳しながらどっちも手放せないエゴ。もしも旦那さんが貴女との家庭の為に頑張ってるなら…優柔不断ってのは欲張りって事だから、イヤらしい自分の現実を見つめましょうよ。俺ならそんな女捨てるね。キツイ事で申し訳ないけど。つい…続けてしまう甘さ。時間も した事も 取り戻せないのだ。気を付けてね。
こんにちわ 駄目なことだと思いますよ なぜか あなたもわかっているんじゃないですか? ニ兎 追うものは いっとも得ず です。 もし 浮気相手の子供をみごもったらどうしますか 簡単におろすんですか? 避妊をいくらしていても お互いに愛していても 結果はどうなるんですか。だったら結婚なんかしちゃ駄目だよ 必ず 自分に返ってくる罪をこれ以上続けないで
不倫を楽しんでるみたいですよね。罪悪感があったら「嬉しい」とか書かないと思うけど…。ご自分も家庭を持ちながら不倫してるんだからリスクは承知のうえですよね?
浮気相手にトキメキいっぱいみたいに書いてありますが セックスの虜のように感じます 罪悪感で押し潰されそうに受け取れませんでした。ハッキリ言ってスミマセンが…その人と手を繋いで近所歩けますか?お子様は居ないのですか?旦那様が同じ事してたらどう感じますか?バレた時のリスクを考えたら どうすべきか答出てるんですよね 良く不倫投稿見ますけど まともな家庭人なら同じ答だと思います 良心を何故捨ててしまうのか?正直理解出来ません
相手の妻持ちさんは単なるアソビエッチだと思います、ズルズルこのまま、旦那さま・相手の奥さまに知られないよう、長~く付き合える努力をなさってみてくださいな。
旦那さん可哀相。むこうの奥さんもかわいそう。旦那も好きだけど相手も好きなんて最悪!!いつかバレるよ。
なんか楽しそうだけど、その浮気相手との子供できたらどすんの?止めなきゃって思ってるから、投稿してるんでしょ?ばれないように頑張れっ!て言われたいの?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝