モバゲーで知り合った
モバゲーで知り合った2歳上の男の人とたまたま地元が近かったから会って仲良くなり、お互いの友達も誘って大人数で遊んだりもしました。毎日電話くれるし遊んだときも全部必ずおごってくれるし、相談ものってくれます。
知り合って1ヶ月たって、遠まわしに好きだと言われて、次会ったときにちゃんと話すと言われたのですが…
友達いわくモバゲーは大半がヤリモクらしいですね😓
しかも彼は元ホストだし、女の子に優しくするのなんて慣れてるだけかもしれません。
毎日電話してて私もだんだん意識するようになったんですけど、こんな簡単に付き合わない方がいいですよね?😖
彼はモバゲーで女の子と会ったの初めてって言ってましたけど、最初のメールが
可愛いね、よかったら絡んで
みたいな感じで慣れてる感だいぶあったんですが😓😓
人それぞれだとは思いますが彼が本気か確かめる方法ありますか?
意見ください😱
新しい回答の受付は終了しました
彼の気持ちは彼では分かりません。
でもあなたが彼を好きであれば、相手にどんな下心があろうといいのでは⁉
好きになられたから…ではなく、自分自身が好きだと胸を張れる時に付き合えばいいと思う。
ちなみに友人はモバゲーで知り合った人と三年付き合って、今年めでたく結婚しますよ☺
もう会ってるんだから自分の目で心で彼を見た方がいいよ。
確かめたいなら、モバゲで知り合う男の人って、ヤリモクなんだって聞いた~とか言って、自分の恋愛観をちらつかせて、彼の反応みてみたらどうですか?
本当にヤリモクなら、その後のアプローチはなくなると思いますが…
元ホストなら女を騙すのは朝飯前でしょ。
ヤリ目?って聞かれて正直に答えるバカは居ない。むしろそんな質問してる時点でカモにされる。
悪質訪問セールスは「セールスお断り」という札がある家を狙うんだよ。
好きなら付き合ってもいいと思います😃たまたま出会いの場がモバゲーだっただけであって‥
でも付き合ってすぐ体を許すのはやめた方がいいと思います💦
それで相手がわかってくれないなら、体目的じゃないかな⤵
いくらいい人だと思っても、そんなすぐにいい人だなんてわからないしね✋
大事な事ですもんね😫⤵
人それぞれだから主さんのしたいようにすればいい⤴
それが無理なら主さんが本当に好きなんじゃなくて体目的だと思いましょう💦
大事ならいつでも待ってくれる💪
ちゃんと避妊もしてもらってね⚠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧