皆さんのコンプレックスは?
僕は
目が小さい
一重
輪郭が変
低学歴
対人恐怖症
などのコンプレックスがあります
皆さんのコンプレックスは何ですか?
新しい回答の受付は終了しました
僕は1番のコンプレックスは鷲鼻です。それで身体醜形恐怖症です。鼻が良ければっていつも思います。あとは顔が童顔で餅肌だから女性と間違えられる。アニメに出てきそうとか言われる事。一番嫌いなのは鼻だ~っ!
真剣に悩んでいるのは、性格。家庭環境のせいかかなり神経質で完璧主義。外見も難あり。友人の名言で、私は本当にブスだけど、それは個性。美人の基準では落ちるけど、人間としては合格。そんな自分が好き。何に対しても前向きな彼女のようになりたい。私の大半は性格によって引き起こされるコンプレックスなんで。
声がアニメ声
胸がおっきい
体が小柄
オシリはおっきい
肌白すぎ
エッチ好きと勘違いされる
痴漢にめちゃ合う
同級生男子に胸揉まれる
体育の先生に触られる
女子や女の先生には嫌われる
まだまだあります…もぉイヤ
・足が小さい(22cm)
・手が小さい(ピアノ1オクターブ届かない)
・胸が大きい(I65)
・瞳がグレーがかっている
・目が悪い(両目0.1以下)
・地毛が少し赤毛
・肌が白い
・肌が弱い(メイク出来ない)
・心臓が悪い(狭心症)
まだまだ沢山ある…私はコンプレックスだらけだから。
それは大変ですね、
私は、
頭悪い、
忘れっぽい、
花の名前が言えない、
楽器が何も弾けない、
フランス語のRが言えない、
ストライクゾーンの男には興味持たれず、ゾーン外の男達からばかり興味持たれる事。
年上が好きなんだってば~!!泣(笑)
挙げ過ぎましたかね…ι
すみません…ι(^◇^;)
肌年齢50!ワキガ!毛深い!シシャモ足!胸ないのに乳首デカイ!(←マジ凹む/泣)彼氏ナシ!仕事ナシ!(今日辞めた)夢ナシ!金ナシ!パチ依存症!頭悪い!...って、書ききれんわいっ(ノ-o-)ノ ┫ こんなアタシに誰か愛の手を!! 皆ひいた?(笑;)
性格かな…
あと、気持ちが顔に出なくてポーカーフェイスとかクールに見られる。本当は全く違うのに… そのせいで敬遠されることも(>_<)
愛嬌あって可愛らしくて好かれるタイプの子が羨ましいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 749HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 594HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 294HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧