先輩ママさん教えて下さい❗
今二人目妊娠中の臨月、予定日は一ヶ月半後の7月27日です👶
予定日までまだ時間があるのに、お腹が頻繁に張り、張りの痛みで辛い時があります😔💦
特に朝と夜が酷く、立ったり座ったりするだけでも張ります😔
これは予定日前より生まれてくると言う事ですか❓
一人目の時は全然こんな感じじゃなかったので、戸惑ってます💦
正直身体が辛くて仕方ありません😠
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございますm(_ _)m
お医者の話も聞いたんですが💦自分と同じ感じの妊婦さんの経験も聞きたくて💦スレ立てました💦
やっぱり予定日前より早く生まれたんですね💦
予定日より何日前に生まれましたか❓
何回も質問すみませんm(_ _)m💦
私は頻繁に痛みの張りがあったので検診の時に検査したら、絨毛膜炎に感染していて早産の可能性があって危険だ、と言われましたよ💦
まだ8ヶ月に入ったばかりの頃だったので、もう少しお腹にいてもらわないとまずいから、と薬を出され自宅安静してました。
ただお腹が大きくなった張りの場合もありますし、私のように感染症による場合もあります😢痛みがある張りは気をつけた方がいいですよ💦
私も3さんと同じのに感染してました💦早産の危険性があるみたいで薬を飲んで安静にしてました💡
私も今二人目妊娠中で臨月なんですが、かなり張ります💧しかも胎動のたびにお腹が変形して痛すぎです😫きっともう余裕がなくて狭いんでしょうね…出ベソになってお腹の皮膚もパンパンに引き延ばされてます😱早く生まれて欲しいですよね💧一人目の時より遥かにしんどいです😱
大丈夫ですか😥❓二人目を36週で産みました。
個人産院だったので、36週未満で生まれたり、2500g以下だと、産後はこども病院に搬送し、入院は母子別々になりますと言われました。(もしくは36週未満の場合、産気付いたら即総合病院を紹介するから移ってもらうと…)
主さんの病院がどうかは分かりませんが、なんとか臨月までもちますように…
張るのであれば、健診を待たずに診察を受けてもいいと思います。赤ちゃんも苦しいかもしれないので😔
私は3人目妊娠中、35週に入りました😌主さんと同じで張る事が多いです。私の場合、ただ座っているだけでも張ってきます💧が、すぐ治まります。昨日は検診で先生にその相談をしたら、疲れたり冷えたりすると張りやすくなるし、膣の細菌の検査で異常がなくて、張ってもすぐ治るのであれば大丈夫…と言われてきました。確かに張ると苦しいし痛いし不安になりますよね💦もし、心配なら🏥に相談するのが一番です😌
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 453HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 218HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 450HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧