姉さん女房と

回答13 + お礼7 HIT数 7429 あ+ あ-

2010/06/12 16:34(更新日時)

妻は体力的なものなのか 激しくやると グッタリ汗だくになってしまいます 世間でいう熟女ですか❓ 自分は元気なので 週5日間は 妻とやります。
正直 妻は や~め~て💢い~や💢と抵抗するんですけど お構いなし 仲良くしてます 中に入ってしまえば 抵抗はしないんですけど ちょっとご立腹な日が多々ある状態
お互い浮気はしてませんし 何か問題ありますか❓ 結婚5年 妻は10歳上です

No.1344329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん😥
何が言いたいのか、ちっともわかりません😱
もう少し整理して書いてくれよ😂

No.2

>> 1 すいません 強引にというか 性欲が抑えられなくて責めまくってやってる状態なんです。 妻は回数多くて困ってる状態です

No.3

熟女好き?
だから性欲が抑えられないんでしょうねぇ・・・・
わかります!w

回数が多いなら、手古記とか、💋でするか👅とかね
嫁さんが本気で嫌がってたら、回数抑えるのも愛情よ💕

No.4

奥さんと同年代で旦那も主さんと同じように求めてきますが、はっきり言って苦痛です。

中に入れて抵抗しないのはとりあえず早く終わってほしいから😞

ちょっとご立腹の状態なら、嫌がってる時はやめた方が良いですよ⤵

私はちっとも私の気持ちを理解しようとしないで、強引な営みをする旦那に嫌気さしてきたので旦那の知らぬところで離婚準備を始めてるところです。

No.5

>> 3 熟女好き? だから性欲が抑えられないんでしょうねぇ・・・・ わかります!w 回数が多いなら、手古記とか、💋でするか👅とかね 嫁さんが本気で… 発つのはお前を愛してるからだ😁 あっ そう😥て感じになります

No.6

>> 4 奥さんと同年代で旦那も主さんと同じように求めてきますが、はっきり言って苦痛です。 中に入れて抵抗しないのはとりあえず早く終わってほしいから… 離婚は困ります そんなこと考えてたら😱

No.7

とりあえず今夜は止めときな
4さんのように、離婚考えられてるかもねw

No.8

私の会社の同僚が、それが原因で離婚しましたよ。

旦那さんは泣いて愛してるとすがりましたが、同僚は苦痛で耐えられないと言って別れました。

愛してるなら、もっと私の気持ちも考えて欲しかった・・・と。

黙って耐える女は、ある日プッツンしてしまいますよ。
そんな人はもう極限まで我慢してるので、一度キレたらもう取り返しつきません。
とりあえず、愛してるなら奥さんのして欲しい愛情表現が、今の主さんのやりかたで正しいのか、考えたほうがイイと思います。

No.9

性の不一致は、離婚理由としては充分すぎます。

『嫌っ‼😨‼』

『いやん☺💕』
の区別もつかんのなら尚更。

No.10

1人で我慢するしかないですね😱キスはするのに😱

No.11

子供さんはいるのですか❓いるなら子育てで疲れてなかなかそんな気にならないはず…いないにしても、結婚5年で週5はやりすぎでしょう💨そのうち浮気していいから外で性欲満たして来いと言われますよ…いくら愛していても結構めんどくさいもんだし体力使うし…奥さんの身体も考えてあげてください…

No.12

私は奥さんと同じ位の年齢です 主人は五つ下です 若いから相手しなきゃとは 初めは思ってました でも子供生まれたら ぜんぜんしたくないし 茶碗を洗っていたら おっぱいや股を触りまくり 嫌になります。私は付きあった人五人 旦那は私が初めてだったようですが あまり濡れないうちから 入れようとして 私はぜんぜん気持ちよくありません 元彼がめちゃめちゃ上手だったので そのエッチが最高でした エッチをしたくない訳ではありません 激しいエッチがしたくて 旦那のエロビを見て してます かっこいい人がいたら やりたいとも思います 旦那が 私をいかせてくれたら 私はエッチが基本的に嫌いではないので 激しいエッチがしたいです

No.13

子供は2人です
ちょっと我慢ですね

内緒なんですけど妻の友達と一度だけしてしまいました😥

No.14

アホちゃうか。自分は性欲の塊とでも言いたいんか?
だから何が言いたいのか意味不明や💨

No.15

控えるようにしないといけませんね

No.16

主は奥さんを性欲処理機と思ってるから嫌がってるのに無理やりするんだよね?

No.17

えーと、頭大丈夫ですか❓
レスとお礼がほとんど噛み合っていないし悩み所も意味不明です。
もっと整理してみては❓

No.18

週5が無理。

No.19

12レスも13お礼も意味不明。

っちゅーか、アホか。

奥さん愛してるとか言って、他の女とヤルことヤッてるんでしょ。
けっきょく女に入れたいだけなんでしょ。

No.20

無理やりやるのはやめます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧