皆さんの意見が聞きたいです
いつも行くパチンコ屋サンの店員サンに恋してしまいました💕全然話したことはありません。
でも、気持ちが抑えられなくなり、よし‼アド書いた紙を渡そう‼っと思って。でもその前に彼女が居るかきこうと思って、通りすがりに『お兄さん、今彼女いる⁉』って聞いたらビックリした顔で『一応います』って言われてしまいました😱😱💦
でもそう言われてもなかなかあきらめられなくて…。彼女いるってわかってるのにアド書いた紙渡しても大丈夫ですかね⁉ただのしつこい女ですよね💦
皆さん本音で意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は渡してもいいと思います☺💕
ただ返事が来るかどうかゎ別ですが😥…
主さんすごいっ溿
ここでやめたら後悔
やってだめだったら後悔?
自分なりに頑張って下さい坥
イイと思いますよⅤ
私も以前、同じような事があり、相手からメールもらいましたよ淲
自分の気持ちに素直になって、出来る限りに事をして、完全に答が出れば、どちらにしろ前に進む事が出来ますからⅤ
只、ストーカーには成らないようにⅧ
彼女いるって言ってるのにアド渡すんですか?
あまりいい気しないな~。それに返事がこなかったらこの先きまづいよ。
今回ちょっとお話できたから この先 徐々に挨拶して…会話して…顔見知り(友達)になったらいいのでは? その先は 発展があるかどうかはわかりませんが。なんせ彼女のいる方ですから。
>> 1
私は渡してもいいと思います☺💕
ただ返事が来るかどうかゎ別ですが😥…
回答して下さって本当にありがとうございます☺
返事が来なくても、それはその時でスパッと忘れます‼‼
ただ渡すだけ、私の気持ち伝えたくって‼‼
>> 2
主さんすごいっ溿
ここでやめたら後悔
やってだめだったら後悔?
自分なりに頑張って下さい坥
回答して下さって本当にありがとうございます‼
勇気だして明日でも渡してきます💪
>> 3
イイと思いますよⅤ
私も以前、同じような事があり、相手からメールもらいましたよ淲
自分の気持ちに素直になって、出来る限りに事をして、完全に答…
回答本当にありがとうございます。
以前に同じようなコト経験されてたんですね。
自分に素直に頑張ります💪💪
パチンコにいつも行っている子と付き合えますかね…
>> 4
彼女いるって言ってるのにアド渡すんですか?
あまりいい気しないな~。それに返事がこなかったらこの先きまづいよ。
今回ちょっとお話できたから…
回答本当にありがとうございます。
やっぱり彼女さんいますから、ダメでしょうかね。
📨の返事は全然こなくていいんです‼‼ただ紙さえ渡したいなと…自分の気持ち知ってもらいたいなって感じです。
>> 8
パチンコにいつも行っている子と付き合えますかね…
ご回答ありがとうございます。
普通男性から見て毎日のようにパチする女はイヤですよね💧💧
でも何もしないであきらめたくないので、明日渡しちゃいます‼‼‼
主さんの目標はモチロンその店員さんと付き合いたいんですよね?
ただ、もしその店員さんと付き合えることになったら、その店員さんは今の彼女を裏切って主さんと付き合う訳ですから、またすぐに主さんを裏切るんじゃないでしょうか?
今は仲の良い常連くらいで我慢しといて、その人が別れるのを待っとくべきかと思いますよ。
>> 11
ご回答ありがとうございました。
そうですね、結果は付き合いたいとは思っています。次に彼が誰かに奪われたら、それは私が前の彼女を無理やり別れさせちゃったからそれの罰だと思うしかないと思います。自分で蒔いた種ですから。
でも、自分の気持ちちゃんと伝えたいんです。
あくまでお客様
パチンコする女とは付き合いたくない
友達が全く同じ状況でパチンコ屋の男とスピード離婚しました。で、再婚相手もパチンコ屋の男。しかも働かず⤵彼女が苦労して働いてます。
彼女に悪いし店員さんにも迷惑だから気持ちは伝えない
>> 13
あくまでお客様
パチンコする女とは付き合いたくない
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
>> 14
友達が全く同じ状況でパチンコ屋の男とスピード離婚しました。で、再婚相手もパチンコ屋の男。しかも働かず⤵彼女が苦労して働いてます。
えっと…それは大変な人生を歩んでますね。パチンコ店員サンの店員はやめた方がいいと言いたいのですか⁉
>> 15
彼女に悪いし店員さんにも迷惑だから気持ちは伝えない
回答ありがとうございます。確かに彼女サンには悪いですよね💧
でも気持ちだけは伝えたくて…
そうです。その為に友達の話をしたんです。あなたが私の友人だったらパチンコもとめますから。もう大人だから関係ないって言われてもとめます。
>> 19
またまた回答ありがとうございます。
こんな私の為に色々とアドバイス下さって本当にありがとうございます😭😭
気持ちを伝えるだけなら迷惑じゃないでしょう。でもアドレス書いた紙を渡そうとかが超迷惑。大体恋愛対象って思ったら彼女いるとか正直に言うと思います❓渡しても絶対無理な上に彼女とその人の幸せに割り込もうなんてしないであげてください✋気持ちだけ伝えたいなら仕事中とかじゃないと待ち伏せなんかされたらそれも迷惑ですからね
>> 21
そうですね…迷惑ですよね。幸せを壊すか…この言葉効きました。
顔見れれば幸せな頃に戻ります‼
辛口コメントありがとうございました
お客様と従業員なら極々自然な受け答えされた彼だと思いますよ😫
もう紙渡しちゃいました?
店員経験あるんですけど、お客様からは何も受け取っちゃいけないって店が多いです。
あと、高い確率で休憩室でネタにされて笑われます。ひどいとこだとホールでててもインカムで笑いものにされるかも。
ひどいとか思うかもしれないけどよくあることなんですよね。軽い女にみえますよ💦
私もパチンコしますよ💨主さんが行ってるパチンコ屋さんは女の従業員とかいないんですか❓もしいたとしたら、彼女いますか❓って聞かれたって噂になってたりするんじゃないかな😱
メアドなんか渡したりしたら余計主さんが気まずくなりますよ😱もうちょっと彼の事を見ていたいんならもっと様子見た方がいいよ💨主さんよりも従業員達の方が交流はあるわけだし、先に彼が信じれるかどうかを見極めなきゃ💦
彼女いますか❓っていきなり聞かれた時点で相手は俺に興味あるって伝わってると思うし、相手が主さんを少しでも気になれば向こうから接客してくるようになると思うし💨
>> 23
お客様と従業員なら極々自然な受け答えされた彼だと思いますよ😫
そうですよね、お客様と店員ですもんね。
>> 24
もう紙渡しちゃいました?
店員経験あるんですけど、お客様からは何も受け取っちゃいけないって店が多いです。
あと、高い確率で休憩室でネタにされ…
いえ、まだ渡してはいません‼
よくそうゆうのはあるって聞いたことはあります。そんなことって…普通に考えて酷すぎですね😭
>> 25
私もパチンコしますよ💨主さんが行ってるパチンコ屋さんは女の従業員とかいないんですか❓もしいたとしたら、彼女いますか❓って聞かれたって噂になっ…
そこのお店は女性の従業員の方もいらっしゃいます。
…多分彼女居るか聞かれたって話はきっと回っているかと😁💦💦
これから気にしてくれるようであればいいのですが💦💦
なんせ彼女が居る方なので、この先彼とどうのこうのではなく、自分の気持ちを伝えたい‼それだけなんですよね‼‼
もうちょっと様子みます。
ありがとうございました
彼女いるんだからだめでしょ。
奥さんいる人に近づくのと何が違うの?
自分勝手なやつばっかだな。
パチンコ屋さんのことはよく知りませんが、スタッフはお仕事中ですから邪魔は良くないと思います。
紙を渡すと困惑しそうだとも思います。
彼女いるって言うのが答えだと思って諦めるなぁ
タイプの子なら恋人いても、いませんっていうと思う。
逆にタイプじゃない人ならいなくてもいます。って言っちゃう。
>> 29
彼女いるんだからだめでしょ。
奥さんいる人に近づくのと何が違うの?
自分勝手なやつばっかだな。
ハイ…本当に最低ですよね。すみません。
>> 30
パチンコ屋さんのことはよく知りませんが、スタッフはお仕事中ですから邪魔は良くないと思います。
紙を渡すと困惑しそうだとも思います。
そうですよね、仕事中に迷惑ですよね…
>> 31
彼女いるって言うのが答えだと思って諦めるなぁ
タイプの子なら恋人いても、いませんっていうと思う。
逆にタイプじゃない人ならいなくてもい…
そうですよね、自分でもそう言うと思います。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝