彼女いる男性に質問させてください
くだらない質問ですみません。
彼女が女友達とダーツバーのような場所でお酒飲んで、楽しんでいたら、気分害しますか?
新しい回答の受付は終了しました
いや、特に害することはないです。
どうしてでしょうか?
>> 1
ありがとうございます
詳しいこと書かずですみません
初めてダーツバーに誘われて行ったんですが、同行した友達が可愛く綺麗なんですぐ男性に声掛けられたりするんですね
だからその流れでいくと私もついでに声掛けられてることになって、まあ、ああいう楽しむ場所なんで、あまり頑なになっても楽しくないんで、みんなで一緒にダーツしてたんですけど
その時に執拗に体に触ってきたり、どさくさに紛れて胸触られたりして、ダーツバーてこんなとこなの?と思ってしまいまして…
バッサリ斬って帰ってきましたが、彼氏が少し心配そうで、今日はなんとなくメールが素っ気ない感じだったんで…
もちろん、男性に触られたことなんかは話してないですが💦
彼氏持ちが行くような場所じゃなかったのかな、とか悩んでしまい・・・
世間知らずで、こんなスレ立てた次第です。
それは客の質が悪い店ですね。
彼氏さんは気分を害したというより、心配だったり嫉妬だったり場に対する怒り等では?
店を選ばないと、女性目当ての男性客も多いですからね。
私の彼女が行く店では、そのような事はないですから安心なのかも知れません。
主さんと同じようなことがあったら、相手に対して怒りがわきます。
>> 3
再レスありがとうございます
やはり私の行った店がそんな感じのレベルなんですかね😢
落ち着いた雰囲気というより、みんなで盛り上がって行こうぜ~みたいな感じでした、バーテンさんも。
夜遅くなって、彼が心配してたので、ダーツバーに行ってたことだけは彼に伝えたんですが、声掛けられたことは言ってません
やはり心配とか複雑な心境だったのでしょうかね
彼は切れたら怖いから言えなくて。
彼女さんもよくバー行かれてるんですね✨✨
お互い安心と信頼持って遊べたら素敵ですね🎵
新しい回答の受付は終了しました