何で?
何で女性の下着売り場に彼氏と一緒くるの?女性の気持ち考えたら有り得なくないですか?男性の目線感じたらお店を出ます。女性の皆さんどう思います?
新しい回答の受付は終了しました
カップルなら彼女のために選ぶだけだし考え過ぎじゃないかな?
じゃあ女性陣は男性服専門の場所へ無遠慮に来るなよな~
下着売り場へカップルで来る可能性よりはるかに、女性陣の二人連れなどが男性服売り場を侵蝕しているよ!
女性だって彼氏や父親などへのプレゼントだとしても微妙に繊細な好みがあるから難しいんだし、彼女の頼みで一緒に選ぶくらいでガタガタ言う方がおかしいでしょう
私なら外で待つが、彼女に頼まれたらわからない。
私は真剣に選んでいるんだけど、女性陣だけでやってくるグループは邪魔なことこの上ないには変わりないです!!
じゃあ、イベント会場、遊園地、高速のサービスエリア、セール中のデパートなどの男性トイレ🚻へ女性トイレだけが混んでるからと言って男性の大用便所へ、勝手に入り込んで来る女性陣は絶対に許せないんですけど!下着売り場へカップルで行く男よりも完全に違反行為だと思います。
別に否定はしないけど
羞恥心のない バカップルだなぁといつも思ってます。
彼女がフィッティングルームに入った途端 我に返って 所在無さげにしている男が、状況を知らない女性客から変な目で見られて 急におどおど始める様は なんとも滑稽で ざま~みろって気持ちになります😁
自分の彼女もデート中に下着屋に行くけど、自分は行けないです。
カップルで来てる人もいるよって言われても、行けないです。
彼女の下着を選んでみたいんですけどね。
やっぱり、他の女性客が嫌なんじゃないかと思うので。
もし、男性の下着屋があって、そこに女性客がきたら嫌ですから。
男性専用の下着屋もなんだか嫌ですけど😁
思わず笑ってもうた😂自意識過剰なんですね😲間違いなくカップルで来てる男の方は彼女以外興味ないですよ(笑)
因みに女性下着売場に足を踏み入れる事自体…抵抗がある🙅今はネット通販で買うから自意識過剰の女共に白い目で見られる必要がなくなった🙋
気にしすぎな感じがします。流石に1人だけ♂がふらーって入るなら問題ですよ。でも彼女がついてるならいいじゃないですか。以前の方も言われてますが、男性の下着売り場に女性いたら嫌だとなんらかわりない
皆さん一括ですみません💦気にいったのがあったのに出直したら売れてた😱ってのがあって😂コイツこんなの彼氏に見せるのか?とか想像してんのかな?と思うと本当に男性は来ないで欲しいです🙀色々ありがとう御座います😺
以前逆のパターンで、男性下着売り場に女が来るな!ってスレがあったの思いだしました。
彼女と来てるならその男性は彼女の事しか見てないだろうし、そんなに気にする事もないかなとは思いますが、女性でも男性でも気になるものは仕方ないですよね。
私はオバチャンだし全然気にならないですが、できる事ならなるべく男性は入らないのがベターかなと思います。
かなり前の話ですが、下着売り場にバカップルがいました。ちょっとセクシー系の下着をレジしてもらってたらバカップルの男がやらしい顔してこっち見てました。キモかった❗普通の神経なら付いてきませんよ👊
仕方ないですよ。
無神経な男もいるけど、同じくらい無神経な女もいますからね。
これらの問題を解決するには、男女を完全に隔離して、男だけの国と女だけの国を作るしかありません。
まぁ現状では、100%無理なので、諦めるしかありません。
私も主さん派かなⅥ
自意識過剰とかじゃあなくてただ嫌だ!だって選びたいものもなんか落ち着かないです。以前にやっぱりいましたよ~フッと横を見たら付き添いの彼が慌てて顔を反らしきょどって瀅
私の彼も普通に付いて来ようと彼曰く…「他なんて興味ないよ!ただお前のを!」っていうけどわざと大きめの声で「他がどーとかじゃあなく普通にこのお店に男の人が居るのが落ち着かないないし嫌なの!」って言いますね。まぁ、彼と一緒の時は行かないようにしてますね淲
♀が♂にいて欲しくない下着屋に、♂を連れて行くのは♀
↑
答:デリカシーがないのは♀ということになりますね(笑)
連れがいなきゃ♂は一人じゃ♀の下着屋なんて行かない。
「彼が勝手に付いてくる」??
↑
あなたの♂が単に変態なんだよ。普通一般の♂は彼女が嫌がったら一緒になんて行かない。
♀のデリカシーのなさは自己中もいいとこ(笑)
子供をダシに♂トイレ乱入→子供放置で自分が個室へ→唖然と固まる♂連中に一言。
「子供にがまんさせるなんて可哀相でしょ!!ジロジロ見んな!気持ち悪い!」
↑
全ての♂を犯罪者扱いの♀は多い。
主もその自己中♀の一人。「彼氏にその下着を見せるのか~」なんて主が勝手に一人で妄想してるだけで誰もあなたに興味ない(笑)
一言…スレ主や否定的なレスしている女性に一言☝あなた方にとってはカップルで来てる男共は他人かも知れないが彼女にとってその男は他人ではない。男の目的はただ一つ‼自分の彼女に自分の好みの下着を選ぶだけ☝小さな楽しみです🙇
確かに女性に取って下着売場はデリケートな場所だ…俺も過去に数回、彼女同伴で行った事はあるが誠に羞恥に耐えない😥しかし彼女の下着を選ぶために仕方ない…
彼氏にこんな下着見せるんだ…とか目が合ったとか自意識過剰なリアクションはやめてもらいたい(笑)残念ながら下着売場にたまたまいる女性には卑猥な妄想もしませんし正直、存在する感じていませんので勘弁して下さい。
前から思ってたけどここロクな男いないね。パチンコ負けたら憂さ晴らしスレ立てて荒れる馬鹿男!女性に聞いても性別消して男丸出しなのにレスするキモい奴。もうこんなトコこないから削減したければど~ぞ御自由に!ニッポン!頑張っ💪
一番に一言❗性格悪い。本当は女に全く相手にされないキモオタかな?😄決して自意識過剰ではなく、いますよ、キモい人。女性の下着売り場でキョロキョロニヤニヤ…アホか?
じゃあ女性専用車両に乗ってる女性は全員自意識過剰?あなたのことは知らないけど、変な男が多いんだから。この世に下着、水着のグラビア、妄想のAVなどが存在している以上、女性としては下着売り場を彷徨かれるのは不愉快なんですよ。服じゃない、下着だから。わかりましたか?
別に、変な妄想されちゃうカモ~💦ってことではなく、生理的に、無理です
ほかの客いるんやから空気よめよ、チッ💢って彼女の配慮のなさに苛っとしながら、私も下着売り場でます。
気持ち悪いんですよね、自分が下着売り場にいる時に、知らない男性がいることが。
不快なんです。
私も下着売り場にいる男性を気持ち悪いと思う派です。
特に下着専門の店なら尚更です。
私が今まで付き合ってきた人は下着売り場に男が入るなんて…と同じ考えの人ばかりだったのでよかったです。
因みに私は職業柄、男性と買い物に行く事がありますが、下着をプレゼントしたいという理由で下着のお店に一緒に入りたがる男は一般的に見て気持ち悪いと思われる男ばかりでした。
逆に男性下着売り場にいる女性はどう思われてるんだろう💧
連れてこられた男性がニヤニヤしてるのは照れくさいのとか彼女の下着選ぶ時に彼女のを想像してるからだと思うけどなぁ。他人のはあまり関係ないのかも…。
一緒には行かなくてもプレゼントするために店入る人もいるわけだし。でも女性の秘密にしたい部分だから生理的にイヤなのはわかる。
女性の皆さんスッキリするレスありがとう御座います😺また言い返してきたらボロクソ言ってやろうと思ってたんですけど…また来ちゃったのはご愛嬌と言う事で🙇女性の皆さん今後も相談にのってくれたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1911HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧