私は変なの?
顔射が気持ちよかったと正直に彼に伝えたら苦笑されました😭
やっぱり苦手というイメージをもたせつつ顔射オッケーとした方が男性は萌えますか?
変な質問ですみません💦
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏がいますが
顔射されたいです❤(笑)
フェラしても毎回
飲んでしまうので
まだ未経験ですが
絶対気持ちいいですよね😍
男ではないので
なんともいえませんが
個人的に共感です❤😍(笑)
自分からはあまり求めず
顔射してもらえたら
ラッキー💓と思い、
彼の反応は
そんなに気にしなくて
いいのでは🐱?
顔射は主さんが要求してではなく彼からしたのですか?
そうだとしたらその可能性もあると思います😥
主人も私が嫌がってる雰囲気で行為をする方が燃えるそうですが…💧
彼の様子をさぐりつつ自分のしてほしい行為につなげるのがお互いにいいのではないでしょうか?
顔射とかってさ
男性が女性を侮辱した行為だと思うの
男性の征服欲を満足させるだけのもの
でもそれをすると男が喜ぶ➡私はいい女
っていう満足感だと思う
好きじゃないひとにでもされて嬉しいなら
変態だわね
私の場合は、、、
その日知り合った男性と体の関係になり行為に及びました。
その男性は私の顔に射精しました。
ごく当たり前のように、、、。
その日知り合ったばかりなのに、
セックスする前は物腰の柔らかい紳士だったのに、、、
ゾクゾクしました😳
貴女は、ご主人様でも探したほうがいいかもね
典型的な奴隷体質
普通の女の子じゃないから、彼では満足できなくなるときがきますよ
顔射ね💧普通の女の子は嫌がるから
気持ちよくないセックスに安心感を得ている💧
愛されなかった幼少期とかあるのかな
ま、別に大人だし
貴女の望むように突き進んで
ただ、彼は面白ろ半分でやったけど、ドン引きだと思いますよ
>> 28
貴女は、ご主人様でも探したほうがいいかもね
典型的な奴隷体質
普通の女の子じゃないから、彼では満足できなくなるときがきますよ
顔…
愛されなかった…わけではないと思います。快適な衣食住を与えてくれたしそれなりの教育も受けさせてもらえました。
ただ、「大好き」とかは言えますが「愛してる」だけは言えません。「愛」を考えるとブラックホールに吸い込まれるような「虚無」を感じます。
変な話になってごめんなさい💦
ただ、親には「子供は親の奴隷だから親の言うことを黙ってきいていればいい」とハッキリ小学生か中学生くらいの時に言われたことはあります。
親はアル中でもなんでもありませんが、私自身はアダルトチルドレンだと思っています。
私と主さんが同じかどうかは分かりません。
私は顔射でも中出しにしても、
男性から軽く扱われる事、物として扱われる事で興奮を感じます。
また、私は意を決して夜中に公園に行き、ブルーシートハウス内でホームレスの男性に体を抱かれた事が有ります。
私は自分を本当の変態だと自覚しています。
ですが、顔射にせよ中だしにせよホームレスにせよ、そういう行為でしか感じる事が出来ないので自分の性癖を受け入れてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…35レス 851HIT 秘密の質問さん
-
現金主義って面倒くさいですか? 友達と出掛ける時に、前もってチケ…33レス 467HIT 匿名さん
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…12レス 193HIT 匿名さん
-
有給取得のハードルを上げたい 会社を経営しています この度 専務…12レス 177HIT 匿名さん
-
自分は35になりますが女性と付き合った事が一度しかありません…あまりイ…7レス 153HIT 匿名さん
-
少子化対策って意味無いのになんでするんですか? どんなに支援を手厚く…11レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧