私は変なの?

回答17 + お礼15 HIT数 5973 あ+ あ-

2010/06/15 12:15(更新日時)

顔射が気持ちよかったと正直に彼に伝えたら苦笑されました😭
やっぱり苦手というイメージをもたせつつ顔射オッケーとした方が男性は萌えますか?
変な質問ですみません💦

No.1346129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は彼氏がいますが
顔射されたいです❤(笑)
フェラしても毎回
飲んでしまうので
まだ未経験ですが
絶対気持ちいいですよね😍
男ではないので
なんともいえませんが
個人的に共感です❤😍(笑)

自分からはあまり求めず
顔射してもらえたら
ラッキー💓と思い、
彼の反応は
そんなに気にしなくて
いいのでは🐱?

No.2

変態か?なんであんなムカつくもんがいいの?Mそのものやん。AVだけでしょ、信じられないよ。

No.3

>> 1 私は彼氏がいますが 顔射されたいです❤(笑) フェラしても毎回 飲んでしまうので まだ未経験ですが 絶対気持ちいいですよね😍 男ではないので… 口の中で出されるのも好きなんですが出すまでが結構頭と手と舌を動かすのでしんどくて💦
歯をたてないようにするのも大変ですし…。
顎関節症なので顎がはずれそうになるのが一番いたいです😣

No.4

>> 2 変態か?なんであんなムカつくもんがいいの?Mそのものやん。AVだけでしょ、信じられないよ。 この前まともに顔射されましたがめっちゃ気持ちよかったです。身体的にではなく、心が満たされる感じで私は幸せでしたよ☺

No.5

顔射は主さんが要求してではなく彼からしたのですか?
そうだとしたらその可能性もあると思います😥

主人も私が嫌がってる雰囲気で行為をする方が燃えるそうですが…💧

彼の様子をさぐりつつ自分のしてほしい行為につなげるのがお互いにいいのではないでしょうか?

No.6

そういう👯素直で好き😺

No.7

私も顔射口射好き😺

口に出してっ‼
って叫んじゃいます😺

No.8

理想の女性が いっぱい⤴
彼氏達が うらやましい😁

No.9

8さんはやったことないの?😺

No.10

好きなら好きではっきりゆっていいと思いますⅥ私の彼は顔射したい派、私は絶対いや派で別れようか悩んでます昉ぜひ顔射の気持ちいいとこ教えてください昉ベタベタするし臭いし、目に入ったらどうするの?

No.11

あるけど 好んでしてと言う 女性とはした事ない😫

No.12

そうなんだ😺

私は出たの全部飲みますよ😺
顔に出たのも指で口にもっていって飲みます😺

No.13

顔射とかってさ

男性が女性を侮辱した行為だと思うの

男性の征服欲を満足させるだけのもの

でもそれをすると男が喜ぶ➡私はいい女
っていう満足感だと思う

好きじゃないひとにでもされて嬉しいなら
変態だわね

No.14

変態って言われようが、好きなものは好きなんだから仕方がない😺

No.15

私の場合は、、、

その日知り合った男性と体の関係になり行為に及びました。

その男性は私の顔に射精しました。
ごく当たり前のように、、、。

その日知り合ったばかりなのに、
セックスする前は物腰の柔らかい紳士だったのに、、、

ゾクゾクしました😳

No.16

>> 5 顔射は主さんが要求してではなく彼からしたのですか? そうだとしたらその可能性もあると思います😥 主人も私が嫌がってる雰囲気で行為をする方が… 彼の方からでした。
初めてだったんですけど思ってたより良かったので🙈
エッチの話はお互いに正直に話そうということだったので恥ずかしい気持ちを押さえて言ったのに…。

No.17

>> 6 そういう👯素直で好き😺 ありがとうございます。

No.18

>> 7 私も顔射口射好き😺 口に出してっ‼ って叫んじゃいます😺 私は口より顔の方が良かったし、つらくなかったです。
過去に口内で出されて窒息しそうになったことがあるので💦

No.19

>> 8 理想の女性が いっぱい⤴ 彼氏達が うらやましい😁 彼氏にとってはいいかもしれませんがこっちには少なからず負担もありますよ💦
現に私は彼に一回も舐めてもらったことはありません。

No.20

>> 10 好きなら好きではっきりゆっていいと思いますⅥ私の彼は顔射したい派、私は絶対いや派で別れようか悩んでます昉ぜひ顔射の気持ちいいとこ教えてくださ… そこは彼も注意してくれてます。目に入る云々よりマツエクがとれることを心配してますが😥

No.21

>> 11 あるけど 好んでしてと言う 女性とはした事ない😫 好んでというか、口の中か顔かどちらかの場合です。

…でもこのままだと顔にかけて欲しいとか要求してしまうかもしれません😳😳😳😳😳

No.22

>> 12 そうなんだ😺 私は出たの全部飲みますよ😺 顔に出たのも指で口にもっていって飲みます😺
すごいですね😲
見習いたいですが、彼は顔射した自分の息子たちの色をひたすら観察してます。

No.23

>> 13 顔射とかってさ 男性が女性を侮辱した行為だと思うの 男性の征服欲を満足させるだけのもの でもそれをすると男が喜ぶ➡私はいい女 っていう… そんなことされたことないしされたいとも思いません。

でも顔射されて思ったのは精神的に満たされた事です。
征服された事に喜びを感じるといいますか…。
ドMなんで✋

別にそれでイクとかはありえません。
ただ彼も心の奥底にMを秘めた自称Sなので時々もっと苛めてほしいとか思ってしまいますm(_ _)m

No.24

>> 14 変態って言われようが、好きなものは好きなんだから仕方がない😺 そうですね。
それを受け入れてくれる人がいいです。

No.25

>> 15 私の場合は、、、 その日知り合った男性と体の関係になり行為に及びました。 その男性は私の顔に射精しました。 ごく当たり前のように、、、。… それは…私と同じと思って構いませんか?
私の場合全くの初対面ではありませんでしたが出会って1ヶ月、付き合って一週間の人にされました😳
ドキドキがとまりません💕

No.26

アナタは潮吹いたりしますか⁉😺

私の彼は、私が潮吹いたの口で受けとめてくれます😺

No.27

>> 26 潮どころか…軽くもイったことないです😣
濡れやすい体質が災いして感じてると勘違いされるので即挿入もしくはフェラです。
口と胸にキスぐらいで…私としては首とかにもキスしてほしいしもっと愛撫してほしいんですけど…。気持ちが昂る前に終わります。
正直体は全く気持ち良くないしフェラも息苦しいだけでしたが顔射だけは心が満たされる感じがしました。唯一温もりを感じれたからかも知れませんが💦

No.28

貴女は、ご主人様でも探したほうがいいかもね

典型的な奴隷体質

普通の女の子じゃないから、彼では満足できなくなるときがきますよ

顔射ね💧普通の女の子は嫌がるから

気持ちよくないセックスに安心感を得ている💧

愛されなかった幼少期とかあるのかな

ま、別に大人だし

貴女の望むように突き進んで

ただ、彼は面白ろ半分でやったけど、ドン引きだと思いますよ

No.29

そうなんだ😿

気持ちよくイカされて顔射ってのが理想なんだよね😺

今日は彼が家に来るから、いっぱいお顔に出してもって飲んじゃいます😺✨

No.30

>> 28 貴女は、ご主人様でも探したほうがいいかもね 典型的な奴隷体質 普通の女の子じゃないから、彼では満足できなくなるときがきますよ 顔… 愛されなかった…わけではないと思います。快適な衣食住を与えてくれたしそれなりの教育も受けさせてもらえました。

ただ、「大好き」とかは言えますが「愛してる」だけは言えません。「愛」を考えるとブラックホールに吸い込まれるような「虚無」を感じます。
変な話になってごめんなさい💦
ただ、親には「子供は親の奴隷だから親の言うことを黙ってきいていればいい」とハッキリ小学生か中学生くらいの時に言われたことはあります。
親はアル中でもなんでもありませんが、私自身はアダルトチルドレンだと思っています。

No.31

>> 29 そうなんだ😿 気持ちよくイカされて顔射ってのが理想なんだよね😺 今日は彼が家に来るから、いっぱいお顔に出してもって飲んじゃいます😺✨ うらやましいです💕

私もイカせてもらえるように彼好みの女の子になるために精進します✨

No.32

私と主さんが同じかどうかは分かりません。
私は顔射でも中出しにしても、
男性から軽く扱われる事、物として扱われる事で興奮を感じます。
また、私は意を決して夜中に公園に行き、ブルーシートハウス内でホームレスの男性に体を抱かれた事が有ります。

私は自分を本当の変態だと自覚しています。
ですが、顔射にせよ中だしにせよホームレスにせよ、そういう行為でしか感じる事が出来ないので自分の性癖を受け入れてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧